개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(인방주의) 아빠재능을 그대로 물려받은 딸이 있다?

침소리 유전 ㅋㅋ

111개의 댓글

ㅋㅋㅋ 아빠랑 진짜 똑같음

유전자 미쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네 ㅋㅋㅋ

말투도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 거울치료요법인가 그런가?

@이새카이

바로 완치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 연예인병걸려서 침착맨이 사인해주면 저도 해드릴까요 한다던데 ㅎ

@올그떠사냥꾼

앜ㅋㅋㅋㅌㅌ 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

@올그떠사냥꾼

아 졸라귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 생각하고있던거 옆에서 자꾸 흘러나와서 헷갈리는거 같은데

이래도 노력이냐구 ㅋㅋ

누가봐도 딸ㅋㅋㅋ

침착맨 얼타는게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주구미

거울치료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 침착맨 딸

침착맨 섟나갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질 하다

제목보고 예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 주입식교육했으면서 따라하니까 어이없어하는거봐 ㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침착맨 마크2...

뭐라하는건지 모르겠는데 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코가 주호민 느낌이네

침착맨 보면 진짜 행복한 가정 생활을 하는 것 같아

뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침착맨 매크로 돌려놓네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빼박 딸내미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐

침소리 거울치료법

진짜 dna미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩씨딩유 파더...

근본없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트) 쏘영이는 매우 얌전한 편이라고 한다

침소리 직접들으니 본인도 어이없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교대로 12시간씩 방송해라 ㅋㅋㅋ

어지럽네ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ저 세모입도 유전된거 킹받네...

성격 똑같네ㅋㅋ

카툰서 눈 뜨고 눈 감을 떄까지 말한다고 하는게 이해간다 ㅋㅋ

상대는 어린앤대 왜 킹받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 이말년 채팅창보면서 선넘는새끼 잡아죽일라고 눈에 불켜고있는것같네

아니 씨도둑질 못 하는거 없다구요 ㅋㅋㅋ

끝까지 못보겠음ㅋㅋㅅㅂ

옛날엔 누가 들어도 엄마 말투였는데 아빠랑 같이 방송하면서 아빠 말투 닮아가네 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩 되서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 12 뭐라해야하냐 16 1 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 25 셰에라자드 17 2 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 16 똥먹어본사람좋아요 30 5 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 11 ghsdtfee 31 6 분 전
벌거벗은 세계사 특 28 책한권만읽은무서... 41 7 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 19 뚱전드 29 8 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 67 검은사신 46 17 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 39 인싸지망생 42 25 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 49 귀찮아서만능짤만... 75 28 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 49 유미주의 51 34 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 84 등급추천요정여름이 92 44 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 43 44 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 58 뚜비두밥밤바바 70 49 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 74 usuusi 66 55 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 39 미주 90 56 분 전
야가다 나간 홍만이형 56 분노를개드립에표출함 46 58 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 68 황근출 56 1 시간 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 72 뭐라해야하냐 86 1 시간 전
장삐주 = 사코팍 설 46 Vol99 73 1 시간 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 101 1 시간 전