개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면가왕 근황..jpg

참기름 아저씨?

171개의 댓글

체리필터나 다시 데려와라 나에게로의 초대 아직까지도 듣는다

@바둑이방울존나울린다

진짜 ㄹㅇ 박기영이랑 왜 1라운드에 붙이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@바둑이방울존나울린다

그편 박기영 론리나잇이 가왕됐어야하는데 ㄹㅇ

이제 폐지하자

나이 좀 있으면 진시몬은 알법하지 않나?

챔기름은 옛날에 티비보던 세대면 알만한데

그냥볼떈 ㅈ같았는데 모아보니 개ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복면가왕은 유명한 가수 뿐만이 아니라 조금 생소한 사람도 나와서 '쟤 듣보네'라는 편견 없이 노래로 평가 받는 게 요소 중 하나인데 그게 또 이렇게 돌려지네 ㅋㅋㅋㅋ

@네고시에이션

그럼 최소한 듣보를 보면서

‘아니 이사람이었다고?!?!?!’ 하는 리액션은 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Instyle

우리는 모르지만 저기는 방송계에서 일하는 사람들인데 당연히 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복면가왕에는 pd나 작가들이 없나? 어떻게 아직까지 프로그램에 변화가 없냐 보는사람도 민망한 갑분싸 개인기타임으로 대충 시간때우고 패널들 극찬타임 좀 갖고 무한반복ㅋㅋㅋ

진짜 단 한명도 모르겠다

이게 누군데

앰비션 뮤직의 창모라고?

@철벽수비

창모가 누군데 하다가 결국 소속사까지 외워버린....

당신은 이제 힙잘알 창모팬입니다

@철벽수비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋네

진시몬은 이랑 참기름 아저씨는 나름 유명하지

@갓정연

진시몬이랑 참기름아저씨가 누구야

@다때릴거임

진시몬은 보약같은친구 부른 트로트가수

@십덕아님

나는 지난주인가 제일 웃긴게 누가봐도 소리꾼이 소리꾼 목소리로 범내려온다를 불렀는데 가면 벗으니까 자막으로 소리꾼이였구나? 그럼

우리 102동 앞 붕어빵 아지매라고?

@화나게만들기잘함

찾아보니까 이정섭이더라 ㅋㅋ

이대원 저 사람 미스터트롯 나온 사람이네. 훈련소동기라서 이름+얼굴 한 번 보니 바로 기억에 남았는데ㅋㅋ

난 좀 아네. ㅋㅋ

포레스텔라-팬텀싱어 2기 우승팀.

홍잠언-미스터트롯에 10세 어린이

서동주- 서세원 딸

ㅋㅋㅋㅋ뇌절 좆되네 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 CG팀도 "얘가 누구야?"하면서 작업할듯

대진 아파트 104동 304호에 사는 박지우씨라고?

@거대나르

지우 어서오고

근데 또 쟤가 누군데?를 자막으로 쓰긴 좀 그럼 ㅋㅋㅋ

???????

개드립넷에 개붕이였따!!!!!

경기도 안양의 이준영이라고!?

아니 왜 남들 다 아는 이정섭은 참기름 아저씨래 시발 ㅋㅋㅋ

서른살인데 모쏠아다라고?!

@보수동쿨러

아이씨 왜 또 딜넣냐

언제까지 할꺼냐 저 프로그램은

대도서관도 나왔으니 조만간 인방애들도 수두룩하게 나오겠다

초통령 도티라고??? 승우아빠 목진화셰프라고?? 신과함께 작가 주호민이라고??? 이러면서

@동정꼬꼬마

오히려 니가 언급한 사람들이 본문에 나온 사람보다 인지도 높을듯ㅋㅋ

@누렁

일단 셋다 다른방송에서 얼굴비춘적있지 주호민은 이것저것 광고도 찍었었고

참기름 아저씨는 좀 유명하긴해 ㅋㅋ 백종원? 이전에 유명했잖아 내가 복면가왕 보다가 진짜 황당한건 그 최진실 아들 나오는 편이였는데...

카카오티비의 비제이 엄준식씨 !

복면가왕은 진짜 리액션 못하게 막아야됨.

@lllllIlllIllIl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 개콘이 망하지

사까시요...!?

나중에 노래 잘하는 갓반인 섭외해서 어디시 어디동에 사는 김XX 씨라고!!?? 요런거 한번 해주면 존나 어이없이 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 36 오뚜기푸엥카레 38 17 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 15 세기노비추적꾼 25 19 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 26 주차뿔라 29 37 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 27 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 29 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 29 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 24 인생포기자 36 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 23 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 28 세미 25 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 32 무지성 25 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 67 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 29 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 43 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 52 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 58 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 63 4 시간 전