개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면가왕 근황..jpg

참기름 아저씨?

171개의 댓글

시장떡집 사장님이라구?

당연히 알죠! 대한민국 대통령 후보였던 심블리씨잖아요

진시몬선생님은 우리아빠 18번이라 잘 알고 있지

하지만 우리 엄마는 나의 제키와이를 몰라

참기름 설마 이정섭씨 말하는거냐?? 그 아저씨 정도면 전국민이 얼굴 아는 씹유명인 맞는데..

@배용준

여기서 아무도 모른다고 댓글 다는 애들도 얼굴 보면 저 아저씬 웬만해선 알 듯ㅋㅋ

@배용준

목소리 듣고 혹시...? 했을정도임 ㅋㅋ 나이 26인데 아는거면 적당히 유명한거 아니냐 ?ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 진시몬이 저기 낄 짬이냐

오디션프로그램 심사위원으로 있어야할거같은대

ㄱ(,.)ㄴ

이증습 아저씨면 유명인이지 좀 옛날 유명인이긴 한데

y가아니라 프리스타일 미노아니냐?ㅋㅋㅋ

@미새친끼

100% 프리스타일이 노래 라고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복면가왕 ㄹㅇ 대형프로그램 다됐네 참기름아저씨도 나오고

그냥 한 시즌 쉬고 나올 사람 모집하는게 쉽겠다. 연달아서 할려나 인적자원 고갈되지 ㅠ....

@슬라네쉬님만세

ㄹㅇ 예능 좀 시즌제로 했으면

부모님세대면 진시몬 진짜 유명하긴 함ㅋㅋ

참기름 아저씨는 유명한거 맞잖어 ㅋㅋ

참기름아저씨가 누군가 해서 검색해봤더니 여성스러운 말투 쓰는 이정섭이라는 배우였네ㅋㅋㅋ

근데 저기서 아이돌이나 운동선수 빼고는 얼굴보면 알법한 사람들이네.

@우리부모님은

챔긔름 아조씨?

@우리부모님은

배우 였어?? 요리하는 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋ

미노밖에 모르겠다...

참기름아저씨는 유명하셨지 ㅋㅋㅋ챔기름~ 어쩌고 유행어 기억이 안나네

아 진시몬은 또 누군데...

창모보다 유명함?

@병신족밥꼴데

아 구창모 아시는구나

@발냄세

내게 무슨 마음의 병 있는것처럼~~~

@병신족밥꼴데

아줌마들 사이에선 창모급임 ㅋㅋ

@병신족밥꼴데

예엣날가수야

@병신족밥꼴데

영정몬 진화~ 진시몬!

@병신족밥꼴데

여긴 그창누 하는 사람이 없어서 좋네요

@병신족밥꼴데

트로트 가수 유명한 사람임. 반대로 트로트 듣는 사람들은 창모가 누군지 모를 거야.

번개 잘랐다고..

아 이정섭이 참기름 아저씨야? ㅋㅋ 근데 의외로 상남자라는 얘기 있었는데

@조희지

나도 봄

@조희지

ㄷㄷ 말투만들어선 걍 아줌마라 화낼때도 아줌마처럼 화내실거같은데

이정섭 서동주 잠언이 빼고 듣보잡

안유명한 애들이면 저딴 오글거리는 오바 리액션좀 버리지

@유우가오
[삭제 되었습니다]
@스일이

나도 틀 다됐네 ㅠㅠ

진짜 y에 미노 빼고 다모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 챔기름 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참기름아저씨가 아니고 츰기름아저씨라 해야지

@니엄마만수무강

ㄴㄴ 챔기름

20대라 하나도 모르겠다

그래서 누군데 ㅋㅋㅋㅋ

부모님은 다 알더라

참기름 아저씨는 알잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진시몬은 누구신데...진시진시 우시나?

누구야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 모르는 아저씨였습니다

아니 진시몬을 모른다고..? 세상에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리 스트로베리였구나~!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 37 구구구구일 24 6 분 전
클리앙 근황(?) 12 여행 30 7 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 26 등급추천요정여름이 38 13 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 36 년째모닝타고배달中 40 14 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 34 쥬지쥬스 57 21 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 101 LG벨벳 64 43 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 28 GTA11 76 43 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 43 미안합니다1 37 44 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 52 코미디 53 44 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 37 47 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 48 코미디 46 47 분 전
흔한 농협 클라스 66 엄복동 63 48 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 50 오뚜기푸엥카레 51 53 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 16 엄복동 54 54 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 68 Johndoe 62 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 40 부분과다른전체 51 1 시간 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 79 황령터널파이터 173 1 시간 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 151 창원시진해구이동... 58 1 시간 전
전통놀이에 현질한 결과 38 취포취포 80 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 163 고드십 131 1 시간 전