개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면가왕 근황..jpg

참기름 아저씨?

171개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아근데너엄마없다며

ㄴㅇㄱ 꺄아아아악

@아근데너엄마없다며

앉았다 일어서기 존나하겟네ㅋㅋㅋㅋ

@씨부엉

전 방청객 풀 스쾃...!!!

진짜 누군지 모르는 사람들 나옴 ㅋㅋㅋ

침기름 아저씨만 안다 ㅋㅋ

챔기름 아저씬가

프리스타일 미노랑 배우 신승환빼고는 하나도 모르겠네

@푸헹

근데 프리스타일인데 왜 Y의 미노냐 ㅅㅂ

@푸헹

좋은노래 존나 많은데 뭔가 꼽다ㅋㅋ

@푸헹

진시몬 노래좋음 보약같은친구였나

개붕가면이 개붕이었다고???

씹덕새끼들 지들만 아는 얘기하고있네

그냥 종영하면 안됨 ㅋㅋ 추함

나는 모르는데 저기서 진짜 연기말고 저런반응 나올만한건

스트레이키즈랑 펜타곤 밖에 없어보이는데

@루트225

그뭔씹

@합격하고만다

아이돌에 관심없는 개붕이들은 모르겠지만 ( 나도모름)

뉴스에서 초동몇만 팔린다 이런 기사는 많이 봤음

펜타곤은 한번쯤 들어봤을 빛나리 노래한 그룹이고

스트레이키즈는 작년 앨범 총 100만장 팔았음

@루트225

빛나리 노래가 뭔데 한번쯤 들어본 노래임ㅋㅋ ㄹㅇ 처음들어

스트레이키즈는 복면가왕 까는 이 짤로 앎

@합격하고만다

창모안다 모른다 하는 대화하는기분이네

@합격하고만다

널 사랑하는 찌질이 찌질이 이 노래 한번정도는 들어봤을텐데....

@루트225

요즘 앨범은 가챠 뽑기권덤이라서 ㅋㅋ

@루트225

레알 100만장 팔았네??

100만장 치고 인지도는 폰만장이네

@무슨소리

스트레이키즈 데뷔를 미국에서 시작해서 그럼 그래도 나름 jyp 라고 ㅋㅋ 한국 보단 미국에서 유명한 특이한 kpop 그룹임 ㅋㅋ

@춤추는삐에로

미국에서 유명하다 하려면 방탄정돈 돼야하는 거 아님?

그건 그렇고 jyp 아직도 미국병 못버렸었네ㅋㅋ

@합격하고만다

너가 비추 박았냐? 방탄은전세계급이고 ...스트레이키즈는 미국에서 유명하다니까...나미국에서 있어봐서알어 스트레이키즈 유달리 유명하더라

@춤추는삐에로

ㅋㅋ비추 나 아님

근데 우리나라도 차트 말미에 깔짝 들어왔다 나가는 가수를 유명하다고 하진 않자나...

@춤추는삐에로

정보 고맙다 게이야~

@루트225

창모 아는데 스트레이키즈 모름

@티탄즈

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

@티탄즈

나도 뭔노래부른지는 모름 그냥 기사뜬거 몇개본게 끝임

진짜 씨발 처 지랄을 해라

그 일본예능마냥 "모르는 지나가던 사람이였다고?!" 하면 재밌겠다

누구지....? 누구야...? 진짜 누구야 ㅅㅂ

나중엔 일반인도 나올듯

@흙수저

연반인은 나옴ㅋㅋ

챔기름 아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

연반인이라고??!!

저중에서 얼굴아는건 미노 이름아는건 진시몬 나중에는 모르는 아저씨도 등장하겠네 아니 Y의 미노가 뭐냐 ㅋㅋㅋ 어이가없네

와 진짜 아는 사람이 1명도 없네

진시몬은 저기 낄 급은 아닌데 ㅋㅋ

참기름 아저씨는 알잖아ㅋㅋㅋㅋ

부모님세대한텐 진시몬은 유명하지않냐

진시몬은 급이다른다 이노무시키들아

[삭제 되었습니다]

개드립의 승희라니!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 14 K1A1 19 3 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 25 usuusi 38 20 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 14 존냥코털 32 26 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 115 에라드래곤 40 39 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 65 엄복동 37 39 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 18 TWINS다현 31 41 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 36 멍멍몬 37 44 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 38 47 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 50 부자가될개붕이놈들 63 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 37 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 33 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 55 개드립하면안됨 50 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 45 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 24 게이개이개붕 38 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 37 뭉탱이 56 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 38 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 8 gsfdrntjklgh 59 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 54 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 36 인생포기자 44 3 시간 전