개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근첩이란 말에 당당해진 루리웹 유저.jpg

매섭게 받아치는 디씨 

50개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

니가???이녀석 인정차별주의자구나?????

@딱딱한골렘

니가 낫다는건데 차별?

이자식 인정차별 주의자구나!!

@딱딱한골렘

존나웃기네 ㅋㅋㅋ

@욕하면고소함

욕안함

@욕하면고소함

근첩새끼 양비론으로 물타기 하네

@보노본호

디시가 루리웹보고 양비론이라 할만하냐?

@보노본호

나 진짜 궁금한데 이게 왜 양비론이고 왜 추천이 4개나 박히는거?

일베나 메갈같은 극단적인 거 제외하면 커뮤니티가 솔직히 다 똥밭인데 왤케 서로 혐오하냐

IEp
@욕하면고소함

@욕하면고소함

그럴말 할 처지가..

@욕하면고소함

구글에 근전사 쳐서 나오는 첫글보면 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

@임금잡채

와 씨 검색해보니까 그게 19년 3월 글이네 ㄷㄷ

@foon

그떄 삼전을 샀었더라면

@대머리고양이

게임스탑을 샀어야지!

근전사 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근이라는 글자가 아무데나 붙여도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무뚝뚝감자칩

-근본-

@무뚝뚝감자칩
@무뚝뚝감자칩

Lee근

의외로 간지남

근력, 근육, 근성, 거근, 근본

커뮤니티 다 거기서 거기지 디씨 일베 제외하고

@캬캬큥

ㄴㄴ 디씨일베루리웹 다 똑같이 역겨움

@현실빌런

근첩 밑으로는 다 똑같지

@현실빌런

어째서 개드립은 뺴는거야?

@캬캬큥

일베근첩 평등하게 싫음

@캬캬큥

이 댓글을 보니 개붕이가 디씨랑 일베는 하지 않는다는 사실을 알겠다.

@캬캬큥

디씨똥 받아먹는게 대부분인데?

@캬캬큥

개드립글 75프로는 디씨에서 왔다고 보면 되는데

@캬캬큥

@캬캬큥

https://www.dogdrip.net/763486

@종구

2020년 가입자가 이런 12년도 옛날 글은 어케 알고 가져왔대

@메르헨

가입을 2020년에 했읍니다

근전사ㅋㅋㅋㅋ

근깨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근전사는 호감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저렇게 욕먹을거면 본진에서 걍 편하게 놀던가 아니면 티를 내질 말던가 둘중 하나를 하던지 왜 저러는지 이해를 못하겠음

에잉 새로운 소재인가 했는데 올라왔던거 또 올라온거야

여기도 근깨새끼들이 똥 존나 싸제끼잖아 그리고 지들끼리 좋다고 똥 빨아줌

근데 진짜 궁금해서 묻는데 왤케 루리웹 보면 유난히 발작들을 하냐?

좀 예전에 일베나 오유, 여시몰이 하는 느낌임. 억지로 이유 갖다붙혀서 깔 대상을 억지로 만드는 느낌.

보면 개드립에도 막 일베식 개소리 싸는 애들 몇 있길래 한두마디 하면 너 근첩이냐하고 쉐도복싱하던데

@어그로좀리지마

결국 다 똑같은 좆같은 새끼들인데 걔넨 유독 지들은 깨끗한척하고 이중성이 좆같아서 그럼

씹덕 사이트라 그런지 별 이상한 페도들도 많이 보이고

@어그로좀리지마
@어그로좀리지마

걍 오유망하고 대체사이트로 루리웹된거같은데

@어그로좀리지마

왜냐고? 깨끗한척은 오지게하면서 로리 단어 금지시켰다고 폭동일으키고 오유마냥 정치글 오지게 올라오고 남한테 자기생각 강요하고 정보글이랍시고 싸지른글보면 왠 이상한 씹떡짤 끼워서 올리고

@어그로좀리지마

배충이들이랑 똑같이 가는 곳마다 테라포밍하거든

저거 베플 좋은 근깨는 주근깨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
3초안에 변명을 생각해내시오 52 짱돌 32 3 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 41 귤까먹는남자 30 3 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 36 뭐라해야하냐 105 25 분 전
일본에 수출된 밈 80 나잘 63 35 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 108 살시챠 140 44 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 48 삼립호빵 85 50 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 107 년째안락삶 103 53 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 65 뭐라해야하냐 98 57 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 32 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 115 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 189 뚜비두밥밤바바 128 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 54 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 29 후추토핑짜파게티 53 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 62 lliiilllili 96 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 39 뭐하고살지 57 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 55 미스타최 44 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 72 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 26 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 30 닉네임변경01 62 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 27 Zhdgdvxh 67 1 시간 전