개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비흡연자 희소식 뉴스 ㅋㅋ

375개의 댓글

@허약체질

아 둘 다 안하는데 잘됐네

@허약체질

ㅈㄴ 좋은데 ?

@허약체질

나도 술값 도 올린대서 ㅅㅂㅅㅂ 하는중

mtb
@허약체질

세금 더 거두는 것도 찬성임. 시발 부정적 외부효과.

첨엔 길빵만 ㅈ같았는데 담배피고 냄새 실내로 가져오는 놈들 마스크 생활하니까 더 빡침.

술도 같이 오르잖아

에반데

사회악인 게임에도 분당으로 중독방지세 먹여라

앙 개꿀띠~~~ 흡연충들 흡들흡들하는 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 젤 싫어하는게 참깨와 흡연충이다..

출근할때마다 길거리에서 길빵에 저멀리서 냄새 날아오고 어우 시불.. 스트레스

@WinningisEverything

밤배값 올라도 흡연율 변화 없어~

@WinningisEverything
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

수백명이 왔다리갔다리하는곳이라.. 참이게..

좋은게 아닌거 같은데

@동해시

비흡연자들은 좋음 ㅎㅎ

진짜 나라에 돈이 후달리긴 하나 보다

@호정보요원

왜냐하면 내년엔 한국도 천조국이거든요... ㅎㅎㅎ

@허리피고살쟈

???

건강문제면 걍 담배판매를 하지말아야지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아할때가 아니야... 니들 월급 빼고 다오르는거야 지금

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배값 올린다고 안피울놈들은 진작 다 끊었지

ㅋㅋㅋㅋ

이제 마약이 더 싸겠다야

@그러다죽어요

너 마약 사봤어?

@월의맛

아니?

넌 사봤어?

@그러다죽어요

이제 마약이 더싸겠다길래

사본건가하고 물어봄

나야 모르지 안사봤으니

마치 사본것처럼 말하네 ㅋㅋ

@월의맛

나도 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

이제 저러하겠다야

라고 적은거임ㅋㅋㅋㅋ

건강 문제면 담배랑 술 둘다 팔지를 말지 ㅋㅋ 세금 뜯어내겠다는거지 뭐

세금 더 내놔~

술도 오르고여 ㅎㅎ 술 안마셔서 개꿀

난 비흡연자라 좋아~ 그래도 불쌍은하다~

아 길빵충 빼고 부스에서 조용히 피는 애들만~

개병신들이 많노

시벌 진짜 끊든가 해야지

담배값 인상이 주식 인상보다 가파르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 가격은 쉽게 손 못댈줄 알았는데 이제 웬만한건 다 오르겠네

담배값만 오르는게 아니라 나만 아니면돼 이런 개념이 아님

술값도 올린대잖아 ㅅㅂ

겨우 8천원? 1만원으로 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 끊은지 2달

고민하다가 맘 다잡음ㅅㅅ

오르든말든 상관은없지만 조롱하는사람들보면 웃기네그냥... 담배값 술값 다음으론 뭐가오를줄알고 ㅋㅋ

@잔해

나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때,

나는 침묵했다.

나는 공산주의자가 아니었기에.

@국가기술자격증ㅋ

ㅇㄱㄸ들이 국민을 개돼지로 여기는 이유가 딱 여기서보이잖음 ㅋㅋ 당장눈앞에거만 보고 개돼지들끼리 싸우는데 얼마나 다루기 쉬워

@잔해

담배값이 또오르겠지뭐 아ㅋㅋ ㅋ

@안타는쓰레기손

현자세요?

@잔해

세금으로 가격 올릴수 있는 기호식품이 술 담배 말고 또 뭐있냐

@후렛더독스아웃

세금이 기호품에만 붙는게 아니잖아 당장 부가세얘기도 나오고.

@잔해

부가세는 얘기가 다름. 물가안정은 단골 공약이거든

@후렛더독스아웃

도대체 어떤점에서 다르단거야? 난 전체적인 세금얘기 하는중인데 뭐내가 기호품 세금만 올리면 안된단얘기 한적있음?

@잔해

부가세는 잘못건드리면

내수 씹창나서 건들기 힘듦

@잔해

ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 매번 이런 얘기 나올떄마다 개꿀 개꿀 하는데 ㅋㅋ 뭐든지 다올라서 그냥 다같이 죽자고 ㅋㅋㅋ 남자들 단합오지게 안되는 이유가 여기서도 잘 들어남 ㅋㅋㅋ 페미년들 악착같인 단합해서 뭐라도 하나 더받아 먹는데 남자들은 응 나만 아니면돼~~

@아만보가또

비흡연자가 뭐 담배값을 악착같이 사수해야 하는 이유가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충 새끼들보다 비흡연자가 더 많은데 좀 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방,침착맨)진시황릉 병마용갱 복원 결과 13 ghoooost 35 8 분 전
ㅆㄷ) 작가가 분탕이면 생기는 일 13 미코다니에 23 8 분 전
점점 옷 면적이 줄어드는 처자 16 전I여친 34 8 분 전
블아 총괄디렉터 김용하의 급여명세.jpg 41 뉴츠키 36 11 분 전
새로 소주 마스코트의 구미호 과거 이야기 26 착한생각올바른생각 38 12 분 전
현실적인 좆소기업 임금테이블 ㄷㄷㄷ 33 에어부산 33 12 분 전
한류 때문에 더 이상 한국인들이 즐기기 힘들어진 음식 45 등급추천요정여름이 41 18 분 전
Seaweed 먹방하는 외국 아기들 73 gsfdrntjklgh 32 24 분 전
지상렬 "이미 30년 전에 녹슬어 있었다" 35 엄복동 66 27 분 전
생각보다 많은 사람들이 겪는다는 촉각방어.jpg 83 등급추천요정여름이 39 30 분 전
삼성물산이 요즘 레미안 안짓는 이유 55 살시챠 66 33 분 전
친자판별 프로그램에 등장한 떡 전문가.mp4 38 등급추천요정여름이 45 37 분 전
축의금 때문에 30년 우정이 깨진 썰 57 삼립호빵 74 48 분 전
알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인 37 엄복동 73 48 분 전
요근래 가장 충격적인 유튜버의 이혼 소식 94 살시챠 69 49 분 전
나라 좃됐다고함 ㅇㅇ 말은 안하지만 다들 부업중 101 lllIIlllI 83 49 분 전
군인 친구 지나가다가 5만원 받음 ㅋㅋ 48 에어부산 45 49 분 전
디씨 시계갤러의 짭을 차야하는 이유 72 살시챠 77 49 분 전
족발 배달 포함 2만원 66 달콤한호빵 62 52 분 전
19세기 프랑스인이 본 조선 24 침착한사람 58 52 분 전