개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비흡연자 희소식 뉴스 ㅋㅋ

374개의 댓글

@년만기다려베이베

구매력생각하면 어느정도 맞는말이긴해 4500원 인상할때 최저시급 5000따리였으니까

ㅋㅋㅋㅋ 냄새 좆같은데 잘 되었구만

국민건강 증진에 꼭 필요한 정책이군

이러다 비흡연세도 생길려나

8100원 ㅈㄴ 애매한 가격이지않나? 깔끔하게 8500원 하던지 아니면 만 원 딱 하던지 해야지

감질나게 올리네.. 시원하게 올리고 흡연실도 지어주고 좀 해라

길빵충 실내흡연충 없어지게 10만원으로 올렸음 좋겠다

정부 주머니에 돈 넣어주는거 아까워서라도 끊어야겠누ㅋㅋ

반대 수 보니까 더행복해~ 3번째 중복인데 반대수 볼때마다 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복지 얼마나 늘리는지 궁금하다 담배 2500원일때랑 지금 4500원일때 뭐달라진거 있냐? 비흡연자로써는 길빵충, 거리에 담배꽁초 둘다 똑같던데

@번이나로또1등됨

복지는 지랄이고 국고 충당이지 뭐..

@번이나로또1등됨

ㅇㅇ 코로나로 박살난거 국민 세금으로 메꿈~ 재난지원금 ㅈ아닌데가 퍼주는거 보고 예상했던 결과지~ 여기 터지면 저걸로 막고 저거 터지면 다른거에서 막고~~

담배값 올리는건 나랑 상관없으니 넘어가고

건보료는 좀 내려줬음 좋겠다. 담배피는애들이 많이 내잖아.

ㅎㅂㄷㄱㅎㅎㅂㅈㅇㄴㄴㄹ

가즈아~

모든 지역에 흡연실 의무설치 해주면 올려도 크게 상관은 없음 잦같은 성인지 감수성 올리는데 쓰지말고

킹민은 무슨 ㅋㅋㅋ 그냥 세금 걷고싶은거지

군인이랑 노인정에서는 인간적으로 할인해라 ㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

노인정은 뭐야 막간 세일이냐 ㅅㅂ

@방구석글쟁이

노인들이 빨리 가셔야 세금상으로도 더 2득이잖아 ㅋㅋㅋ 쟤들 논리로는 딱 아니냥

길빵 씹년들 꼴좋네 ㅋㅋ

술담배가 중요한게아니라 앞으로 다른것도 많이 오를텐데 댓글들 좋아하는거봐 ㅋㅋ

이걸보면 꼴좋다 ㅅㄲ들 하는게아니라 걱정부터해야대

@너에게바나나

안그래도 부가세 인상뉴스나옴 ㅋㅋ

월급빼고 다오름

@너에게바나나

저능아들임ㅋㅋㅋ

@너에게바나나

앞만보이는거지ㅋㅋ

@너에게바나나

ㅋㅋ 다루기 존나 쉬움.

흡연자랑 비흡연자끼리 흙탕물 싸움 하고 정부는 싱글벙글 ㅋㅋ

개붕이들 타겟 존나 못잡음ㅋ 나만 아니면 돼는 뭐가 돼야 머저리들아 

@너에게바나나

ㄹㅇ 여기도 멍청한것들 개많음

@너에게바나나

ㄹㅇ 다루기 쉬움 담배세가 젤 저항심해서 쉽게 못 올리는데 이게 올라가면 다른 건 다 같이 올라가는 건 생각 안 하고 알아서 싸워줌 ㅋㅋㅋ

@너에게바나나

민중을 다스리는 젤 쉬운방법은

지들끼리 싸우게 하는거라더니 ㅋㅋㅋ

민트초코 값을 2배 인상하겠습니다

꺼억

ㄹㅇ 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어유 근데 이건 비흡연자인 내가 봐도 좀 쎄다;; 갑자기 이런 폭으로 확 올리는 명분이 있는건가?

@X스브레인

야로나 ㅋㅋ

@척추의요정

헐 설마 진짜 의료비용을 흡연자한테 뜯겠다는 발상은 아니겠지? ㄷㄷ

@X스브레인

지금 정부 돈 없어서 여기저기 돈 구하느라 필사적이야

@X스브레인

당연히 명분은 언제나 국민 건강임 원인은 항상 국고 바닥치게 생겼으니 세금 걷는 게 목적이고

아있 씨팔!!!!!

세금 냠냠

걍 만원으러 깔끔하게 올려~

부가세도 같이 올릴까 이지랄 중인데 이걸 나만 아니면 돼 이러고들 있네 ㅋㅋㅋ학식드립넷 볼수록 혐오스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립평균이니

부가세는 다같이 오르는거고ㅋㅋㅋ담배값은 난 상관없다고ㅋㅋ

당연한 결과아니냐 ㅋㅋㅋ술담배 빼고도 전부 오를거다 좋아하지마라

날려쳐먹은 세금이 얼만데

그 병신같은 지원금이 한몫했다

가격 올리는 이유 = 건강 ㄴㄴ 세금 ㅇㅇ

한 3만원은 돼야지 아직 너무 낮아

@Hotsix

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 담배 한까치만 이러면 싸움나겠다

솔직히 마음에 든다.

우리 아부지가 금연할수만 있다면 개꿀이지만 저래도 필꺼같음 ㅅㅂ

나중에 생필품도 같이 확 오르겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화로에 에탄올 쏘기 40 embroidery 30 9 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 61 살시챠 68 20 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 46 뿌뿛뿅뾿 47 21 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 50 살시챠 54 50 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 48 53 분 전
행복한 하니.mp4 24 형님이새끼웃는데요 38 53 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 29 엄복동 61 53 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 16 홈바텐더 45 54 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 26 뚱전드 51 54 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 44 서울사이버맨 40 54 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 14 살시챠 36 54 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 67 nesy 38 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 45 김국산 55 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 16 뭐하고살지 75 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 41 승과 62 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 58 엄복동 86 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 48 sufjan 106 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 68 독드립넷 48 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 68 야추 44 2 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 21 형님이새끼웃는데요 127 2 시간 전