개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[뉴스속보] 담배값 8000원 인상목표.....술값도...

제시요

398개의 댓글

길빵새끼들 없어진다면 난 찬성

올려라

난 끊었음ㅋ

소주랑 담배는 올려야 된다고 본다.

8천원도 너무 싸지 않나? 이때까지 너무 너무 쌌던거지 과한게 아니다. 지야 기분좋지 건강과 환경 주변 사람들까지 피해를 보는 악독한 기호품인데. 더 올려라 더 더 더 최소 한 3만원 정도해야 제 값하는거지.

8천원? 너무 약하다 만원이상은 돼야 안피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 끊기에 황금타이밍이다.

끊고나서 보면 담배값은 터무니없이 비싸다.

근데 끊고나서 담배값이 두배로 뛴다?

그땐 돈 아까워서 못핀다.

@우루

당장 올리는게 아니네 이 개 치사한 새끼들

요새 전담 금연광고만 줄창 하는거보고 알아봤다

더올려야지 ㅡㅡ

만5천이 적당함

아니 술은 왜...?

자살률1위 빨리 더 뒤지라고~ 정신병걸려 뒤지라고~ 대한민국에 더욱 통제하고 쥐어짜는 정부클라스~_~

기호식품은 싹 다 조지고(커피값도 애미없쥬~?), 겜 가챠 막을생각은없고(오히려 겜하는새끼병신만들고), 여성부는 남자의 생각까지 틀어막고, 사법부는 남자는 무족건범죄자,여자 천룡인

불효고 자시고 죽는게 답이겠네 ㅋㅋㅋ시발 병신같은 나라 진짜 혁명 마렵네

너무너뭊 좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8천원이 아니라 8만원 가즈아~~~~ 꼬우면 끊으시던가 ㅋㅋㅋ

세금이라... 나라에 도둑놈들이 천지인데 담배값 술값 올려봤자지

콜. 너므너므 조항~~ 가장싼 술도 기본 1만원부터 시작하자 ㅋㅋ

담배값 2만원은 되야함 흡연충들논리가 담배사면서 세금으로 낸다 어쩐다하는데 흡연충새끼들 담배꽁초떄문에 배수구관 막히는거 그거 뚫고 비올때 피해입는거생각하면 아~무의미없고 오히려 피해만생김

술담배 다 안하기에 침묵하지만 그 다음엔 뭐가 오를까 술담배말곤 올릴거도 없나?

@프폭도

부가세 올리겠지

마지막인상이 6년전이냐? 세월 드럽게 빠르노

[삭제 되었습니다]
@아근데너엄마없다며

여기 담배안피는 찐따들 많아서그럼

@ladyguy217

담배안피면 찐따임?

@아스코

넌 찐따아님?

@ladyguy217

흡연 유무로 찐따를 가린다는 생각을 하는 사람이 찐따인건 암

@ladyguy217

여기 담배피는 사람 1%도 안될듯ㅋ

시발..길빵 절대 안하고 꽁초랑 담뱃재 휴대용 쓰레기통에 버릴게 살려줘

담배값도 올리고 주식도 폭등하는거 보면 진짜 돈의가치가 폭락하고있는게 맞는건가 ...

나는 비흡연자다 보니까 세금이 높아지는건 찬성하는데

ㅅㅂ 그렇게 걷어갔어으면 그에 따른 시설도 지어야 하는거 아니냐?

세금만 ㅈㄴ 걷으면 뭐해 ㅅㅂ 흡연실 하나 없어가지고 길빵할 명분만 더해지는데

세수확보할라하는거면서 건강타령하는건 존나 같잖네

@오호오호홍

애플 삼성이 환경생각한다면서 충전기 빼는거 보고 배웠나바

명분은 거창하네 씹새끼들ㅋㅋ

대단하다 대단해

정부가 담배값을 5000원으로 올렸을때 나는 침묵했다.

나는 흡연자가 아니였기때문이다.

정부가 담배값을 8000원으로 올렸을때 나는 침묵했다.

나는 흡연자가 아니였기때문이다

정부가 나에게 닥쳤을때

나를위해 말해줄이는 아무도 남아있지않았자

@소사자

그때는 몰랐다

비흡연세도 걷을줄은...

아니 왜이렇게 어중간하게 올리냐 그냥 10만원으로 하지..찝찝하게시리..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나무만 보고 숲을 볼 생각을안하냐..

이제 시작이다 ㅋㅋㅋ

전자담배 벽에 가둬두고 조팰때부터 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋ

눈에 뻔히 보이는 개짓거리 뻔뻔하게 잘도 하고있네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친색기들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적단어 국민들 건!강! 을 위해

미래 술안주 만화 누가 렉카안해오나

오늘부터 사재기 들어가겠네 ㅋ

담배는 모르겠고 주류 올리면 식당에서 누가 소주 먹을까 싶은데

진짜 개지랄을하넹

소주는 종량제로 변환 시급이다 100ml당 천원하자

님 선제시

오쪼라고요~ 꼬우면 끊으시던가요~

여기에 길빵하고 집에서 담배피는 인간들은 다 어디가고 인류애와 시민권리 찾는 인간들만 다 보여있음?

술담배 안 하는 입장에서 개찬성

나한테 세금 안 뜯어가고 다른 사람한테 세금 뜯어가서 세수확보하면 나한텐 개이득이지~

@카베이라

다음엔 너가 될수도 있음 ㅋㅋㅋ

게임하면 중독방지세

대중교통타면 탄소저감세로

차타면 경유차제한세로

전기차타면 전기차세금으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카베이라

진짜 생각 짧네 ㅋㅋㅋ

@개르딥

ㄹㅇ 개초딩마인드

@농심너굴맨

솔직히 4000원 까지는 이해 하겠는데 8000원은 비흡연자가 봐도 좀 너무 하다 싶긴한데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 10 gsfdrntjklgh 25 3 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 13 에어부산 35 6 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 46 닉네임변경01 49 7 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 49 개먹고개춤춰 35 8 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 41 gsfdrntjklgh 31 8 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 12 김츼 40 10 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 36 준구 40 16 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 17 제로제로 46 17 분 전
요즘 인스타 특징 60 IlllIIIllIIl 33 17 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 34 뭐라해야하냐 42 20 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 46 22 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 29 닉네임변경01 59 23 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 33 RTX4090오우너 49 23 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 57 기여운걸조아하는사람 52 26 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 89 준구 77 29 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 57 37 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 36 여초딩 56 37 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 115 살시챠 63 37 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 54 경기도오산시보다... 54 37 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 43 등급추천요정여름이 43 38 분 전