개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[뉴스속보] 담배값 8000원 인상목표.....술값도...

제시요

398개의 댓글

나라 빨리 망해라 제발

바로 다음타깃 설정까지 퍄퍄

이쿠죠!!!!!

재앙이야증말ㅋㅋ

ㅅㅂ 술도 올리네

술집에 술값 만원가겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돈내놓으라고

슬슬 우리나라도 담배 말아피는 사람들 등장하것네

여성부에 돈 퍼주고 성인지예산 이런데 꼴아박고

전국민대상 재난지원금같은거 하고있으니

다들 예상한 결과 아니겠나..

증세할거면 야스세도 걷어라

야스 할때마다 만원

@연딸절륜마

좋다야

그만큼 코로나로 민간지원 많이했고

부채가 늘어나니 세수확보하고픈거지

가장 만만하고 겉보기에 타당한 이유를 댈 수 있고

국민 분열을 일으킬 수 있는 주제가

흡연과 음주임ㅋㅋㅋ

사실상 매우 정치적 결정이지

@하이쿠요잇

소득세 올리느니 술값이랑 담배값올려라 ㅋㅋㅋ 난 안사걸랑 ㅋㅋㅋ

@이런섿

ㅇㅇ사는 사람 안사는 사람

나뉘어져 있으니 분열시키기

좋다는거임

서로 싸우니까ㅋㅋ

전담 다음에는 술 연초인가 그럼 다음에는 또 다른거 올리겠네

역시 갈라치기의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 남녀끼리 키배뜨는것도 젠더세 받을듯

ㄹㅇ 잠배 끊어야지

집에 양조세트 사놔라~

코로나로 돈 많이 써서 땡기는건가

2천원도 아니고 3500원 올리는거면 쫌 그런데...

이번엔 담배값이랑 흡연율 그래프 안나오나?

지난번 인상은 세수확보 최대치로 맞춘거였는데 이번에도 그런지 보고싶은데

담배끊고 그돈으로 주식이나 한주 더사야겠다.. 근데 그러면 이제 주식에 세금 존나 붙이겠지?

이걸보고 난 담배 안피니까 상관없지 하는놈들ㅋㅋ

나도 끊은지 꽤 됐지만 저런거보면 걍 어이만 없다

담배값 올리면 뭐 길빵충이 사라지냐?

전자담배나 오지게 피겠지

근데 뭐 2030년까지 8000원목표라고 하는거 보면 한번에 3500원은 아닐듯

재난지원금이랍시고 펑펑 뿌릴 때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ애미

1000원 가자

진짜 국민건강 생각했으면 금지해야지

위스키는 안된다 이놈들아

부가세도 인상한다 ㅋㅋㅋ

만원당 100원 ㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

제안이 나온거지 한다는게 아닌데 기사는 읽어봄???

은근슬쩍 선동하네

@wjdznl

흥분했어 ㅠ

@북북춤할아버지

오...흥분...나도...♡

@wjdznl

선거운동 할 땐 하나같이 증세없는 복지 부르짖으면서 ㅋㅋ 정치인새끼들 다 똑같음

더올려라 가즈앗!!

2.9년 더살아서 뭐하냐

술담배 안하는게 개꿀 꺼억~~~~~~₩₩₩

^^7

아니야..

ㅋㅋㅋㅋㅋ담배피는애들 계속 입닫고있더니 결국 올리네

나같아도 아무 불만도없는데 올리겠다 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

애미 ㅋㅋ 재난지원금 회수오지네

걍 지랄이지. 세금 더 걷으려고 씹새끼들이 ㅋㅋ

이제 애들도 안태어나는데 수명 연장해서 뭐하는데 씹새끼들아 안그래도 살기 좆같구만

그냥 바로올려 씨발.한번에 올려서 다 담배끊고 술줄이고 세금모자라서 좃되는꼴 보고싶다.

@JUUNJ

술이고 담배고 중독성을 포로로잡고있는데 세금이 모자를리가 ㅋㅋㅋ

초반이야 줄어들지 금방 원상복구된다

@qwers

술담배 존나하는데 한번에 8천원되면 기를쓰고라도 끊을거임.존나 지능적으로 못끊게끔 슬금슬금 올리니까 짜증나자너

@JUUNJ

담배끊고 술줄이면 국가입장에서 좋지뭐...건보료로 나가는게 더 큰데 ㅋㅋㅋㅋ

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독신세 숨쉼세 남자세도 걷자!

국민개돼지론이 맞긴해 ~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 44 gsfdrntjklgh 25 9 분 전
개좆된 메이플랜드 근황 31 츄파카브랄랄라 29 14 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 46 뭐하고살지 36 17 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 38 오징어해씨볼 38 39 분 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 60 응급CT실근무자 48 53 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 27 엄복동 31 53 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 44 시바 36 54 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 25 생체오나홀 38 54 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 43 nesy 36 55 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 60 밀크쉐이크비빔밥 67 56 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 13 스피네루 38 56 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 75 유미주의 38 57 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 33 하랄랄라롤로 39 57 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 7 Zhdgdvxh 45 57 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 40 에어부산 75 1 시간 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 57 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 77 부자가될개붕이놈들 123 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 44 수없는씨박 36 1 시간 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 67 착한생각올바른생각 84 1 시간 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 41 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전