개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

상상초월 판녀들의 소개팅 경험담 모음

Screenshot_20210127-174047_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174131_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174156_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174257_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174355_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174433_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174448_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174554_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174741_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210127-174806_Samsung Internet.jpg

빅뱅남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

141개의 댓글

저중 대부분이 남혐 주작일수도 있지만 내가 직접 스타벅스 아메리카노였나 에스프레소였나 샷추가 엄청 시키고 컵 따로 받아서 그거 물타서 나눠주고 먹으면서 이렇게 하면 개꿀이에요 ^^ 하던 병신새끼를 겪어본 이후로는 뭔 말을 못하겠음. 집에가서 그렇게 먹은것도 아니고 매장에서 그렇게 쳐먹음

@흰껄룩기획

ㅋㅋㅋㅋ 소개팅 시작도 못해본 사람에겐 그냥 남의 나라 이야기라서 웃기기만 하네

@흰껄룩기획

미친놈이네ㅋㅋ

@흰껄룩기획

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반포자이 살려고 아끼나부지 ㅋㅋㅋㅋ 개웋기네

@흰껄룩기획

와 진짜 ㅋㅋㅋ 상상을 초월하네

@흰껄룩기획

왘ㅋㅋㅋㅋ

Lv

[삭제 되었습니다]

몇개는 충분히 있을법한 얘기다.

특히 여자가 더치페이해주거나 첫만남부터 사준다고 무조건 좋은신호인게 아니다......

@아린땜에심장아린

ㄴㄴ 껀덕지 주기 싫어서 싹 잘라내는거임 걍 안좋은 신호로 보는게 남

@아린땜에심장아린

맘에들고 좋아서 사주는 것과 빚안지려고 사주는 거는 확실히 티가나는데 대가리 하자있는 애들은 벌써 손주이름 짓고있음

@heyyou

내말이 이거임 ㅇㅇ

@아린땜에심장아린

여자더치는..진짜.... 진짜로 잘보이고싶던가.. 너같은 병신새끼한테 얻어먹기 싫던가..

둘중하나인데. 이런글 읽어도 지는 분위기 좋았다고 우기고싶겄지 엌ㅋㅋㅋ

@까모

내가 이 말을 하는 이유는

여친이 그날따라 왠일로 저녁을 자기가 먼저 쏘더니

그 다음주에 내가 차였기 때문임 ㅎㅎ 시발 ㅎㅎ

@까모

물론 다 케바케긴 한데 보통 잘보이고 싶으면 첫타에 계산 자체를 잘 안해, 그냥 처음거는 남자가 계산하게 놔두고 나갈때 '다음에 어디로 가요' 그러면서 자기가 산다고 나서거나 두번째 장소에서 잽싸게 자기가 계산 한다고 덤비거나 둘중 하나임

@매운고추

이거맛따 두번째 장소에서 계산하려드는 경우들 이건 나쁘지않은 신호임

@아린땜에심장아린

근데 실제로 소개팅해보면 여자가 내면 100% 여자한테 먼저 애프터 신청하던데

여자가 먼저내고 깔끔하게 끝내는 경우가 한번도 없었음 내 주변만 봐도

@내알바아니지

근데 난 이제껏 여자가 먼저 내는 경우를 본적이 없긴 함 ㅋㅋ 뭐 그냥 그러려니 하고 항상 내가 먼저 내기도 했었고....

나중에 여사친들이랑 얘기하다가 알게됐지..... 괜히 그때 제가 밥을 샀네 마네 소리 안나오게 깔끔하게 뒷말 안나오려고 더치하거나 해버리는 경우가 있다고.....

아니 부산에 우동이란곳이 있어??????

진짜네 있네 왜있지??? 개쩐다

@아주가끔

우동만 있는줄 아냐 중동 좌동도 있다

@아린땜에심장아린

풋싼 최고네 넘 좋잖어

@아린땜에심장아린

설마.. 그럼..

상동 하동 이런거도??

@이한결

놀랍게도없음 반여동 재송동임

@이한결

사상구 사하구 있긴함ㅋㅋㅋㅋ

@병신족밥꼴데

서울은, 신~ 붙는 동네가 좀 있어요

길동-신길동, 대방동-신대방동.. 물론 신이 새롭다의 신.. 인지는 잘 모르겠음 ㅋ

@이한결

상동 중동은 부천에있쥬

저런 사람들이 존재한다는게 너무 신기하다

@정유사오퍼레이타

저런애들이 여혐걸려서 개지랄떠는거임

@정유사오퍼레이타

모쏠도 실제로 존제하는데 저런사람이라고 없겠냐 ㅋ_ㅋ

빅뱅남ㅋㅋㅋㅋㅋ 케익사만원ㅋㅋㅋㅋ 어메이징

저거 다 소설이지? 세상에 저런 남자가 어딨어

@까모

없을거 같죠?

@poloq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개팅이야 뭐 비슷한 사람끼리 이어주는거니까

@APFSDS

나이를 먹으면 그럴수있는데 20대엔 꼭 그렇지도 않아

저거 중간에 카페 4만원 썰은 씨빨 카드를 주고 간건가 첫만남 소개팅에서? 너무 주작 냄새나서 화가 다 나네

@게스왓

좀 분위기 있는 개인까페는 후불제인 곳 도 있단다...

맨날 빽다방만 가니 알턱이 없지 ㅋㅋ

@날개구리

네 말이 다 맞아.

아니 저런 사람들이 있다고??

@바른말고운말하는사람

소개팅해보면 별 미친 사람 다 만남

남2여2모여서 소개팅썰만 풀어도 밤새 술 안주각 나올걸

@Ultragear

와;; 대체 뭐가 문제일까. 아니 인터넷이 발달한 요즘 이런 사례집들 보면서 자기 스스로 성찰할 수 있는 기회는 얼마든 지 있을 것이고 게다가 어떻게든 점수 따려고 진상짓이니 비호감 행동 안하려고 기를 쓸텐데

@바른말고운말하는사람

자아성찰의 기회는 20대 초반에 많이 다가오는데 그걸 넘겨버렸다면 어마어마하다는 뜻

@국가기술자격증ㅋ
@바른말고운말하는사람

지가하는 행동이 비호감인걸 알면 진즉에 저런짓안했겠지..

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 신발 모으는게 취미라 비싼거나 한정판 많아서 신발 벗는 식당 거의 안가는데ㅠ

빅뱅남 지디게이아님..?

@그게무슨의미가있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그게무슨의미가있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅남이랑 하루만 같이 놀아보거 싶다 ㅁ굴젬일듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 5 하하하하핫 15 방금 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 34 콜라한잔시원하게 90 3 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 6 뭐라해야하냐 33 3 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 26 전광훈 68 3 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 6 기여운걸조아하는사람 27 3 분 전
실시간 아이브 근황.gif 24 파랑1 50 5 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 16 준구 63 6 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 16 구름이구름 32 7 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 23 김굴굴 67 8 분 전
민희진 22 방시혁 54 8 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 38 모르가나vs아나까나 62 9 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 26 콩순이아빠 66 11 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 34 TWINS다현 56 11 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 23 기여운걸조아하는사람 55 11 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 16 유지민 46 12 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 29 엄복동 28 12 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 28 오뚜기푸엥카레 39 12 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 15 준구 52 12 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 14 peraza 62 12 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 17 우성이다 36 12 분 전