개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅎ..

1611737093.jpg갠적으로 잔돈 없이 딱 떨어지게 만 원이 적당하다고 봄

151개의 댓글

전자담배 쳐맞을때 행복했지...?

담배 지금 사재기해뒀다가 저거시행되고서 9천원에 팔면 신고당하냐

@현실찐따이세계영웅

8100원으로 인상하는데 9000원으로 파신다구요?

@성우위키

아미친 윗댓글 생각없이 읽다가 만원인상 확정인줄 그럼 7000원

저기서 2배정도 더오르면 길빵도 이해해줌 ㅋㅋ 저쉑 기분좋은일 있나보다/좆같은일 있나보다 생각해줄듯 ㅎㅎ

@Alchemy

그래봐야 한개 400원인데... 너무 싸구려잖아

@그거나아님

잉 ㅠ 그러넹 한갑당 5만원쯤되면?

담배연기가 한숨이라는게 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 거의 10000원가까이되네 담배피면 무조건 자산손실로봐야겠네

81000원합시다 ㅋㅋㅋ

그러면 그냥 만원 넘기고 유럽처럼 좀 맘편히 피자

r개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만원찬성ㄹㅇㅋㅋ

담배값은 만원 정도로 올려야 됨

담배충들 아무데나 침 뱉고 꽁초 버리는 거 극혐이다

@하아품

만원으로 올린다고 아무데나 침뱉고 꽁초버리는게 없어지나 ㅋㅋㅋㅋ 만원내면 피는놈들은 줄겠지만 끝까지 피는놈들은 진성 꼴초새끼들인데

애매하게 이러지 말고 딱 따블 9천원이나 만원가자

100원 장난하나

담배도 올리고 술도 병당 만원으로 올리자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자 개붕이들 욕먹는거 싫어서 비흡연자 코스프레하고 돌려서 실드치느라 바쁘누 ㅋㅋㅋ

담배값 만원으로 올리고 담배꽁초랑 빈곽 가져가면 4000원 환급해주자

꼬시다 흡연충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 끊으라고 인상하는걸까?? 나도 비흡연자고 담배피는사람때문에 ㅈㄴ 짜증나긴한데 나이드신분들 생각하니까 안쓰럽기도하고 ㅋㅋ

9700원에 라이터값 300원 하면 되지않나

흡연안한다고 난 ㄱㅊ 할 문제가 아님 담배 다음 뭐겠냐

@봄의정원

맘에 안드는 친척집이 불탈따 꼬시다 웃었습니다

맘에 안드는 옆집이 불탈때 꼬시다 웃었습니다

그다음 내집이 불탈땐 아무도 도와주지않았습니다

@부정적인사람

이게 맞다

건강증진비용이라면서 다른 세금 늘리진 말고

전부 건보료 보존이나 의료보건용으로 쓰길

비흡연자인 내 입장에선 이럴거면 걍 전자담배필듯 ㅋㅋㅋㅋ

에잉 속상해. 담배 피러 가야지

흡연충들 흡연부스 지럴할거면 알콜중독자용 음주부스도 만들어달라고 해라 ㅋㅋㅋ 말같잖은 소리를 하고 있어

흡연충들에게도 복지를 해야하나?

@토끼삼촌

급식이야 아님 그냥 생각이 없는 거야??

흡연부스는 격리소라고 생각해야지 교도소처럼

흡연자로부터 날 지켜주는 곳 인데 당연히 있어야지

@양장점알바생

흡연부스 있으면 뭐해? 지들 옷 냄새 베인다고 안들어가거나 그 주위에서 쳐피고 있는데

웃기고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 니가 생각이 없는거지

정상적으로 돌아가는 흡연부스가 있다고? ㅋㅋㅋ

@토끼삼촌

애초에 흡연부스 부산역,대전역,휴게소 말고 본적이 없는뎅 혹시 개붕이 다른곳 본적있어?

@토끼삼촌

그래 니가 맞아 ㅎㅎ

3개월 주기로 끊었다 피웠다 반복하는 작심삼일충으로서 만원 찬성한다

그럼 진짜 끊겠지

군인하고 노인정에서는 인간적으로 할인해라 ㅋㅋㅋ

하 비싸지면 노답인데.. 담배끊을수있을려나

와.. 아무리 그래도 흡연자라고 하면 되는걸 뭐 잘못한것도 없는 사람들한테 충을 붙이냐..

개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 끊던가~

흡연안하는애들 그냥 마냥 담뱃값 인상한다고 좋아하는데 인상해서 흡연률이 떨어지면몰라도 흡연률의 유의미한 변화도없이 담배값만 올라가는거면 세수 늘리려는 꼼수밖엔 안되는거임.. 2500원에서 4500원으로 거의 따블시켰을때도 막상 까보니 흡연률은 차이없어서 욕만 ㅈㄴ먹었지

술 게임 담배 만화책

걍 남자가 주류로 하는 문화에

세금 다 저딴식으로 먀겼우면 좋겠다

ㅈ같이 편가르는거 꼴받네 담배 조지면 다음은 술 안조질거같냐??

궁금한게 있는데 담배로 걷는 세금이 어마어마하다고 하던데

1. 만약 담배로 세금을 못걷으면 과연 재정이 파탄날까?

아니면 재정에 아무런 문제가 없을까?

2. 설령 위의 둘중 하나라 하더라도 저걸로 장난질 치는 놈들은 뒷일 생각은 하고 저런짓을 하는걸까?

3. 15년도쯤에 담배값 오르고나서 세수가 폭증하듯이 했는데 그 늘어난 세금을 대체 어디에 쓴걸까?

개드립 뭐 혐오 일상인건 알겠는데..ㅋㅋㅋ

와 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비흡연자 소리질러~~~~~~~~~~~~

담배값보고 담배피겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술도 세금 인상한다는건 봤니? 그거보면 소리 못지를텐데..

종부세 인상 = 응~ 어차피 부동산가격 올랐으니 돈 내 ~

담배값 인상 = 응~ 흡연충 새끼들 꼬시다 77ㅓ억 ~

소주값 인상 = 응~ 술처먹고 사고치는 새끼들 많으니까 더 올려야해 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들

대중교통 요금 인상 추진에다가 부가가치세 인상 논의 중인데 거기에는 할말없나?

슬슬 공공요금도 인상하고, 심지어 ㅇㄱㄸ는 담배값같은 간접세는 인하해야한다며 말까지 했음에도 이러는데...

마냥 좋지? 국민건강은 지랄이지

@분만기다려

ㄹㅇㅋㅋ 지들끼리 물고뜯고싸우면 하우스만 개이득

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 21 까스박명수 26 33 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 18 사무이 42 52 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 31 인생포기자 45 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 131 gsfdrntjklgh 61 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 67 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 52 저는기어다닐거에요 66 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 30 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 41 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 32 dENEb 46 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 48 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 36 세미 65 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 69 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 65 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 72 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 60 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 21 궁내청장 49 4 시간 전