개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이가 쓰던 피아노

136개의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 슬프다

ㅠㅠ

힝.. 꼬맹이는 왜 하늘나라 갔어

눈물난다..

어라.. 어째서 눈물이..

ㅠㅠㅠ

아이씨...

울뻔 했다

착한 어린 아이들은 아프지 않게해주십쇼

아 눈물 날 것 같아..

승원아....ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 미쳤다...진짜 바로 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 없으니 주작이라 믿을래ㅜ

@송송송송송

나둥 ㅠ

ㅜㅜ

카톡 기승전결? 4일후? 주작 ㅋㅋ

@뭔말도안되는소리야
@뭔말도안되는소리야

하...시발 울면안돼..

울었다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑똑하네 승원이

응원한다!

승원아ㅜㅜㅜ

승원이는 커서 소설가가 되렴~~

내가 동생이었으면 안 알려줬을거 같음. 생각해봐야 더 가슴 아프기만 하지.

@와우아이

동감

아이 시발.... ㅜ.ㅜ

세상엔 이렇게 슬픈일들이 많은데 연예인 뒤진거나 올라오고 있고 주작이라 할지언정 이게 더 맘에간다.

ㅠㅠ

왼손 집어넣으세요

초반에 대충 보다가 엄마아빠 아프지 마요 보고 흐뭇 하다가 하늘나라 어쩌고 해서 첨부터 보고 울었다ㅠㅠ

제발.. 솜씨 좋은 누군가가 만화로 그려서 재업해주면 좋겠다요

승원:왜 나 죽은 사람 취급해

@필터없는남자

그럼 산 사람을 납골당에 두냐

@둥글둥글왕감자대홍단감자

그럼 죽은 사람만 납골당 갈수있냐?

@필터없는남자

산 사람을 납골당에 넣어놓진 않지

그럼 관리인이나 방문자는 뒤진사람임?

@필터없는남자

어디서 일한다는걸 넣어놓는다고 표현하는건 첨 듣는데

납골당이란 것 자체가 장소인데 넣는다 라는 표현을 쓸 수도 있지

@필터없는남자

그럴리가

@로스트5

당연히 말이 돼지

@필터없는남자

너는 꼭 공동묘지에 넣어줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 11 주금이 18 1 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 86 신화는없다 59 14 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 54 두둥둥 45 16 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 119 28 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 56 날조와선동 56 36 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 55 시바 48 36 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 39 착한생각올바른생각 50 36 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 51 gsfdrntjklgh 60 37 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 33 엄복동 83 38 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 43 일토준지 71 45 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30 형님이새끼웃는데요 66 45 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 88 형님이새끼웃는데요 118 51 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 135 gsfdrntjklgh 153 55 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 89 착한생각올바른생각 103 57 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 46 안녕계획 135 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 128 야비곰 52 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 49 주금이 74 1 시간 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 131 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 35 졷쥐텍마우스 55 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 77 이치반 77 1 시간 전