개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애들아 자녀가 핸드폰 고장났다고 문자오면 이 글 기억해줘

7924e85b1521f2b94098ad78c950334a (1).jpg

구글 플레이 카드

03303bdc2d6ed242899d289c078fd6be (1).jpg40576949ccd74023cff03885183dfed1 (1).jpg

신용카드 앞,뒷면

재외국민용 주민등록증 샘플 - by blogger sihwa.png

주민등록증

----------------------------------

오늘 시간 남아돌길래 개붕이들이 계속 만들어달라던 신분증 만들었다.

시장 직인도 팜ㅋㅋㅋㅋ

자녀들이 뭘 요구하던 이젠 완벽대응 든든하다!

71개의 댓글

구글기프트카드 사진찍은거 보내고

'아들 이거맞아?' 보내면 설레겠다

@개돼지들

나 보냈는데 웅 그거 라는데

ㅊㅊ

정성스럽네 ㅋㅋㅋ

정성이 가득하다 이거다 복사해두자

오늘 만든 신분증 이스터에그) 주민등록번호 뒷자리와 발급일자는 천안문 사태 날짜이다.

@SAMSUNG

애들아가 아니고 얘들아임

@빛나는달처럼

미아네...ㅠㅠ

@SAMSUNG

센스추

고퀄이네

나도 모르는 사이에 장성한 아들 딸이 이 사진을 보면 얼마나 즐거워할지 상상도 못하겠으니 당장 저장 해놓아야겠다..

ㅊㅊ

제가 찾던 신분증이 여기 있네요~

구글기프트카드는 한참봤네 ㅋㅋ 감쪽같다

핑핑이 ㅇㄷ

나도 이제 남부끄럽지 않은 부모가 될수있겠어!

이거 응용 보고싶다 ㅌㅌㅋㅋ

@앙김목띠

나도 빨리 이거 쓴 거 인증사진 보고싶음... 난 자녀들 문자 안와서 ㅂㄷㅂㄷ

@앙김목띠

ㄹㅇ ㅋㅋ 댓글보고 설렌적 처음이야

이거 근데 조선족애들이 하는게 아니라

우리나라애들이 하는거더러

어무이가 요즘 세상 무서워서 못 보내신댜

나한텐 안오나 아쉽다..

우한마렵네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단저장해둔다

애 아니고 얘

@일째금딸중

개드립 가서 수정 못해

언젠가 ㅇㄷ

ㅇㄷ

습근평ㅇㄷ

내가 기프트카드를 못봐서그런가 기프트카드는 뭐어디가 훼이크임?

@cm물건보유자

아 그림자인가? 아니면 뒷면을 보내야하는데 앞으로 보내서그런가?

@cm물건보유자

구글 마크 가운데에 희미하게 시진핑핑이그림있음

@등급 사이오닉에너지

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거구나 ㅋㅋㅋ

@cm물건보유자

기프티콘 하나에 총 3마리 있네

@cm물건보유자

핑핑이 세마리 숨겨둠

중국자식 ㅇㄷ

부멉 0개인 개드립글은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@LGWing

그것이 자작 컨텐츠니까...

@LGWing

저거 진짜 기프트카드 100만원어치사서 엄마가

'식탁위에뒀다'

한마디 써놓은거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

정성 글은 추천.

난 내번호 알아낸 새끼들한테 저런거 보내기 무섭더라

어찌됐든 신상정보 털린거 아니야??

요근래 엄마한테 저런문자 몇번 오더라구 ㅆㅂ롬들

보이스피싱 ㅇㄷ

쥰내재밌겠다ㅋㅋㅋ

중그떠 가겠는데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 27 nesy 21 9 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 19 김국산 29 13 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 38 17 분 전
현실적인 여친 몸매 19 승과 35 20 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 43 엄복동 49 26 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 28 sufjan 70 36 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 57 독드립넷 37 46 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 31 야추 35 58 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 96 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 46 삼대500치고싶음 57 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 60 nesy 48 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 59 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 92 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 47 인생포기자 101 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 201 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 93 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 48 유미주의 64 4 시간 전