개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감동란 건에 대한 윤서인 해명 나옴

96개의 댓글

요약좀

@낚시뀬

대충 자기가 공산당이래

@쬬꼬다이제

나는 공산당이 싫어요!

@낚시뀬

지인이랑 싸운사람이 감동란인지 모르는 상태에서 그냥 지인 화풀어주려고 상대를 욕한거래 근데 알고보니 그게 감동란이었다는거

@내알바아니지

누군지도 모르는데 몸파는 년이라고 스폰서했다고 씨부린거야?... 근거도 없이????? 인성 -_-

요즘 윤서인 소송때문에 글 많이 올라오는데 부고소식만....

말많으면 공산당이라더니 코뮤니스트였네.

@참다랑어

어이 륜서인 동무 쎗바닥이 그리 길어야 쓰겠니?

지금부터 서로 죽여라

구구절절 길기도 하네 ㅋㅋ

말 많으면 공산당이라던데..

말이 길면 빨갱이

슬슬 말도 길어지고 이리저리 변명하는거보니 조만간 없어지겠다 저사람도

구속 부고

부고만

뭔상황인지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 길어서 안봄 야이 공산당아!

??? : 단지 정치성향때문에 친한후배였던 이말년하고 주호민이 손절을 어쩌구..

@incognito

주호민 윤서인썰 보고왔는데 이거는 주호민이 잘못한거아님?

@클린야갤

닉값

@꼭사라
[삭제 되었습니다]
@골드리트리버

주펄이 잘못했어도 만교익의 존재자체가 잘못이므로 무관

@골드리트리버

아님

한 건으로 그러겠냐 그 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보다 못 참아서 그러는거지

@코카드
[삭제 되었습니다]
@골드리트리버

반박을 못해서 그런게 아니고

걍 같이있기가 싫은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@골드리트리버

한 명만 그러면 모르겠는데 같이 있던 지인들 대거 손절한거 보면 다른 이유가 있었을지 모르지

말 존나 많네 진짜 ;;

?? 저게 해명이야?? 아무리봐도 자백같은데..

부고만 알려주세요 그럼 휘리릭

미친새끼네

ㅋㅋㅋㅋㅋ추하다

지 사업 파트너 똥꼬 빨아주려고 "본의 아니게" 감동란 욕을 했다는건데 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 그게 일면식 없는 사람을 욕한것에 대한 정당성을 주진 않음

근데 예전에 감동란이 의사 가운입고 어쩌고 하는 과거 들춰내는건 역시 그코다운 치사함이네

윤서인 병신인 건 맞는데 이미 병신 하나 제물삼아 나머지가 병신 회피하려는 느낌도 들긴 하네 어떻게 결론나나 지켜봐야겠다

2018년 10월이 지금으로부터 햇수로 4년 전이야?(진짜 모름)

@인생망한스시말차

그 햇은 헤햇 이었습니다

@인생망한스시말차

18 / 19 / 20 / 21

해서 4년

@왼쪽젖오른쪽부랄

그건 좀 이상하지 않나?

그럼 2020년은

햇수로 2년전임?

원래 그렇게 하는건데 내가 바보라 모르는건가... 쩝

@왼쪽젖오른쪽부랄

뭘해도 4년은 안되는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 햇수로는 3년 정확하게는 2년 3개월전 아니냐?

이런게 모여서 구속이 되고 벌금이 되고 부고가 되는건데, 구속만, 부고만 외치는 개붕이들은...

@중국공산당외교부

스택 쌓는건 관심 없고 스택 터뜨리는것만 보고싶은거야

@중국공산당외교부

네이버웹툰 댓글보는거 같네

@번만봐주세요

ㅋㅋ 요즘 웹툰 신작들 댓글 보면 공감되네

떡밥을 깔든 스토리를 진행시키든 해야 결말이 나오는데

죄다 고구마, 느리다, 답답하다 이런거만 씀 ㅋㅋ

@중국공산당외교부

됐고 보고싶지 않다 이말이야

어우 길어 그냥 안읽을게요 평생 씹새끼인걸루

사과는없고 책임전가만 있네

마누라랑 애새끼도 있는 양반이

저러고 살고싶나ㅋㅋ

공산당 빨갱이 새끼가 혓바닥이 길어

뭔떡밥인지 알려줘

안 읽었고 부고만 올려

ㅋㅋㅋ 서로 죽여라,,,

ㄹㅇ 추함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 43 뿌뿛뿅뾿 53 17 분 전
2024년 게임 기대작 모음 54 GTA11 42 26 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 18 열심히사는찐따걸레 38 26 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 16 승과 25 27 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 26 주금이 29 27 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 28 닉세탁하면그만이야 33 28 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 19 장트러블맨 18 28 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 30 뚜비두밥밤바바 48 28 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 47 엄복동 30 38 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 27 시바 39 38 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 35 K1A1 40 42 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 37 usuusi 58 59 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 19 존냥코털 45 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 146 에라드래곤 58 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 80 엄복동 55 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 23 TWINS다현 35 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 41 멍멍몬 44 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 33 엄복동 50 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 70 부자가될개붕이놈들 84 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 13 멍멍몬 44 1 시간 전