개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

Ps5 유부남에디션

[귀속됨]

83개의 댓글

그래도 있는게 어디야

(잘했어)

그와중에 원 세모 네모 엑스 표시는 있네 ㅋㅋ

저거 그림 상담센터 보내봐라 좀 심각해보인다

@뽑끔빱

세네살 정도 그림이면 다 저정도 하는데 뭔 상담센터야

@반팔맨

너무 잘그려서 진로상담 보내고싶은듯

@뽑끔빱

어제 클리어화일 찾다가 스케치북에 그린그림들 나왔는데 저거랑 별 다를게 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개붕아

얼른 보내야겠네 너랑 비슷하다는거아니야

@Hideonbural

어우 어지럽다

남의집 귀한자식이지만

왼쪽위에 사람은 정신과치료가 필요한그림같은데

무섭다

@0살대마법사

아빠가 라오어2했나봄

@0살대마법사

그냥 애들이 그림을 못그리는거니까

이상한소리하지말자..

@0살대마법사

어려서 그렇겠지

나쁜말은 하지말자

@0살대마법사

애들이 그렸다는 말은 어디에도 없는데..?

@니ME

예리하군

@니ME

유부남에디션에서 의미를 캐치해야지

와이프가 그렸다면 더더욱.. 정신과 시급

@니ME

애가 있다는 말도 없군? ㄷㄷㄷ

@0살대마법사

애키워본적 없다에 한표!

@0살대마법사

혹시 그거에 대한 근거가 있을까?

껍데기 커스텀 가능해보이던데 나중에 알리같은데 껍데기만 사서 바꿔팔면될듯

애가 그린 그림치고 뭔가 무서운데.. 그림심리치료인가 그런거 한번 받아봐야 하는거 아님?

그림 존나무섭네 신내림 받은거마냥

선녀랑 눈벌건 저여자는 뭐여시벌

와이프가 그린거라면?

@니ME

재능있네 유명한 화가도 어린애가 그린 것 처럼 그리는데까지 몇십년이 걸렸다던데...

나 유치원때 군대간 삼촌 보러갔다와서 그린 그림 보면 저거보다 더 흉측하고 무시무시하게 그렸다 ㅋㅋㅋ 얼굴은 보라색에 모자는 초록색으로 서양귀신처럼 그렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부모님이 어릴때부터 재능있다고 미술학원보내서 초딩, 중딩때는 미술대회 상도 받고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 미술 때려친지 오래지만 애들 그림이 다 거기서 거기지 너무 뭐라하지마라

ps5 (교환불가,귀속아이템)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 망가트리고 그림만 그린다면 뭐ㅋㅋㅋ

커버 교체하면되지

뭔 시발 미술치료사가 왜이리 많어 애들의 눈으로 봐라 애들의 눈

@딜도잘넣는메르시

정작 정신과치료받아야 할 애들이 인터넷하고 있으니 ㅋㅋ

아내가 생활비가 부족하다며 게임기에 눈독을 들인다....... 혜진이에게 크레파스를 쥐어줬다.......

아니 여보 우리애 추억이 그려진건데 어떻게 팔어

또또또 댓글에 궁예새끼들 존나 많네

엌ㅋㅋㅋ귀속템ㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

씨발.. ㅠ

저거 중고로 나오면 얼마에 사실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장교불ㅋㅋㅋㅋ

가격 올리는 법: 아이를 세기에 남을 화가로 키운다. 이거 밖에 없음

방구석에서 키보드만 있으면 죄다 아동심리전문가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역하네 진짜

PS5 중고로 10% 싸게 사는 대신에 저렇게 오면 사냐?

사이버 정신과 선생님들 또 못참고 생판남 집 애들 고나리질 들어간다 ㅋㅋㅋ

@둥글둥글왕감자대홍단감자

어차피 저런 댓글들도 가까이서 보면 비극이기 때문에 멀리서 웃고 넘기는 중

바스키아 에디션ㅋㅋ

저거 아이가 무의식적으로 그린 저주 푸는 방법임

이제 집에서 저주받은 귀신이 나타나면

저기 표시된 흉가에 가서 저주 풀어야함

노란 눈의 귀신을 조심해야 해

@llllllllllllllllllll

이거 완전 바이오하자드 빌리지 아니냐

가정귀속이네

나만 이쁘게보이나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 26 GTA11 29 4 분 전
BBC) 러시아군 전쟁 사망자 5만명 확인 24 Radian88 25 8 분 전
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 51 더드 57 16 분 전
한국 자살율이 ㄹㅇ 심각한 이유..jpg 43 병어어엉신 57 17 분 전
AI 미인대회 로 알아보는 성인페스티발의 아줌마들의 본질. 15 이거보인다면기분탓임 35 17 분 전
네이버가 쿠팡 따는건 일도 아닌 이유 55 커뮤니티 40 17 분 전
엔믹스 아세요? 39 개드립잼썽 56 21 분 전
남자도 스타일링이 중요한 이유.jpg 38 뭐라해야하냐 42 21 분 전
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 67 두기루기 78 34 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 46 웰시살코기 61 43 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 111 살시챠 80 51 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 52 lllIIlllI 99 52 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 33 파멸적상승 55 57 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 46 등급추천요정여름이 109 57 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 42 므르므르므 83 1 시간 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 76 오뚜기푸엥카레 89 1 시간 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 46 뚜비두밥밤바바 65 1 시간 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 71 준구 95 1 시간 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 58 찬슬르아담 91 1 시간 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 120 뚜비두밥밤바바 102 1 시간 전