개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

계란 던지는 자영업자.jpg

67개의 댓글

의료진은 왜 이러지도 저러지도 못하고 서있지 ㅋㅋ

@개돼지들

의료진이 계란준거 아닐까

@분만기다려

던질까말까 던질까말까

@개돼지들

??? : 아저씨 다음 차례는 저에요

@고기마을

개웃기넼ㅋㅋ

@개돼지들

자기도 계란 한 알 달라는거네 ㅋㅋㅋㅋ

@가난한미식가

아~아!! 나도 하나만!!

@개돼지들

겉으로는 말려야 되긴한데 속으론 잘한다 잘한다 하고 있는거 아닐까

@개돼지들

부사수임

@개돼지들

통제관이자너

@개돼지들

임포스터임 킬각재는중

@개돼지들

다 던지면 깃발 들어야함

@개돼지들

계란 던지는데 다치기 않을까 싶어서 ㅋㅋ

@개돼지들

의료진 좌표불러주는 중

@개돼지들

코로나 튕겨나올까봐 걱정되서

@개돼지들

그저바라보며 베이베 베 베이베

@개돼지들

심판인데 무슨소리

@개돼지들

심판인듯 명중률 보는중

@개돼지들

??? : 하 씨발 좀 더 쌔게 던져요

@개돼지들

주 예수 맞추면 천국갑니다.

@개돼지들

형...나도 한번만

@개돼지들

의료진도 다 찢어버리고 싶겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

확진자 우르르 나오면 죄다 종교야 ㅅㅂ..

실천하는 자용업자는 언제봐도 기분 좋아짐

요즘 계란값 올랐는데 계란조차 아까워

@늬비임

ㄹㅇ 가격 엄청 올랐더라

눈사람 잘만들었네 했는데 의료진이었구나

퓰리쳐상감

이지랄나도 오늘 반월당역13번출구에 예수 믿으라고 전단지돌리고 있더라

???: 아저씨 한번던지는데 얼마에요?

???: 넌 이미 값을 치뤘다.

한발에 300원

하나만 달라고 서있는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 비싼걸...

요새 계란 비싼디

계란한판에 8천원주고삼 ㅜㅜ

의료진 어몽어스 캐릭터같네

비싼거 던지시네..

티아라팬 등판좀

그럴만하다

ㅋㅋㅋ

준비된 사수부터!

2021 K-퓰리쳐상후보에 올려도 될 듯 ㅋㅋ

의료진 눈사람인줄

의료진 빅풋인줄

옆에 있는 큰계란은 왜안던지누

티아라 왕따 사건 때 계란 던지던 성윤좌만한 포스는 없네

요새 계란비싼데 저딴데는 던져주는것도 아깝다

퓰리쳐 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다크 소울 잘하는 법 40 엄복동 23 16 분 전
화성 -> 서울 출근할때 특징.jpg 12 농심새우깡 35 17 분 전
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 35 헛회원 27 29 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 30 등급추천요정여름이 21 33 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 18 더드 35 33 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 33 TWINS다현 27 35 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 39 착한생각올바른생각 37 35 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 18 더드 45 56 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 21 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 18 세미 21 1 시간 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 17 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 15 초코맛피클 55 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 49 2 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 35 바키한마 46 2 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 31 모로스 46 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 30 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 24 엄복동 43 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 49 더드 51 3 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 45 닉네임변경16 60 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 16 스마트에코 36 3 시간 전