개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소름주의)이상한 옆집 아줌마.jpg

superidea-20210127-125419-011.jpg디씨펌

65개의 댓글

조헌병 환자인거 같은데 지리겠닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅗㅜㅑ...

요약좀

@엔야

1. 옆집아줌마랑

2. 야스

3. 야스야스야스

@나쁜말하지마

작성자 여자야...

@랑군

이러면 쟤가 궁금해서 본문을 보지않을까?

이웃이 저런 미친년이면 못 산다 진심으로;

귀 가져다댤때 비명소리 틀었어야지 아 ㅋㅋ

@냥봉이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@냥봉이

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥봉이

신고해야지머

@몸이무거워지는시간

이새낔ㅋㅋ K-경찰을 모르넼ㅋㅋ

조현병인가...

[삭제 되었습니다]

저런 경우는 진짜 어떡해야하냐..

쌍시옷받침이 날 너무 힘들게해...

저거 경찰에 신고하면 안 되냐. 입은 피해 없다고 또 반려하려나.

@참다랑어

자랑스러운 K-경찰

@참다랑어

와!!! K-치안조무사

집 앞에 CCTV 달아야지.

미친년이 이웃에 있으면 곤란한데ㄷㄷ

왜저래 .;;;;;

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

ㅅㅂ... 귀신보다 무서운게 사람임... 정신병있는 사람 잘 못 걸리면 인생 존나 갉아먹는데...

@명랑청년성공기

그치 귀신은 없으니까

인증 없으면 이런 썰은 못믿겠다

시대가 어느 때인데 사진 한장 없냐

pk
@보륜

ㅇㅇ

걍 도시괴담느낌

@pk

ㅇㅇ ㄹㅇ

저정도면 경찰 델꼬 찾아가야지 존1나 무섭겠다

얼굴이랑 아스팔트랑 한번 만나게 해주면 해결됨

@인간되다맘

ㄹㅇ 바로 정신차리지..

@인간되다맘

너런년은 칼들고와서 난리치다가 경찰오면 여자라고 봐주고 결국 칼맞고 뉴스나갈 레파토리임

와... 저럴땐 어떻게 대처해야 하냐 몰래 cctv라도 달아놔야하나

미친놈을 상대할땐 나도 미친놈이 돼야한다 ㅋㅋ

솔직히 이사 가는거 말고는 노답임.

ㅋㅋ 옆집 이사가게만들라면 직빵이네 ㅋㅋㅋ

계속 혼자 예상 되는 반박에 미리 셀프 변명 깔아놓는게 수상하군여

강대강으로 똑같이 ㄱㄱ

소름 돋았음.

ㅋㅋㅋ 앞집 인터폰에 페인트 칠 ㅈㄴ 마렵네.

저러면 걍 하얀 원피스에 십자도라이버 들고 히힛 히힛

웃으면서 돌아다니면 됨

미친년 vs 미친년으로 가자고

@따로국밥

ㅋㅋㅋㅋ

귀신이고 뭐고 사람이 젤무섭다

귀 가저다 대면

"꺼저요 시발" 해줘야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화로에 에탄올 쏘기 40 embroidery 30 9 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 61 살시챠 68 20 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 46 뿌뿛뿅뾿 47 21 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 50 살시챠 54 50 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 48 52 분 전
행복한 하니.mp4 24 형님이새끼웃는데요 38 53 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 29 엄복동 61 53 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 16 홈바텐더 45 54 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 26 뚱전드 50 54 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 44 서울사이버맨 40 54 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 14 살시챠 36 54 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 67 nesy 38 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 45 김국산 55 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 16 뭐하고살지 75 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 41 승과 62 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 58 엄복동 86 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 48 sufjan 106 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 68 독드립넷 48 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 68 야추 44 2 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 21 형님이새끼웃는데요 127 2 시간 전