개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 인터넷 강의 근황.jpg

62개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ강의 어이없이 잘하네ㅋㅋㅋ

구굴 게이야..

1타 자격 있다

@몸값비싼사자

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

마지막 존나 웃기네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤만봐도 뇌리에 박힐거같긴하다 ㅋㅋㅋ

이충권 국사도가르치냐

@화나게만들기잘함

그래서 니다~~

다 듣고나면 뒤져도 못잊는 한국사 윈터솔져 되겠네

@결국재가입하게되더라

푸들....구굴...게이...소추...삼국일진...가모라

@yddsy

그 아직도 못잊음 돌총구구국

재밌게 강의하시네

구굴게이는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구굴게이가 머리 속에서 사라지지 않아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원효~ wwww

무신정변짤은 너무 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 잊을수가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 간단 명료하게 오래 기억에 남게 하는게 ㄹㅇ1타 강사지ㅋㅋ

구굴게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 준비하셨네 돈안아깝겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무신정변 맨 앞에 이고 무슨 최홍만 얼굴이 떡하니 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미광어라고 강의에 그래픽 넣어서 생선 날라당기는거 넣은 강의도 있었는데 뭐 ㅋㅋ

@크로로롱

ㅋㅋㅋ

기숙학원 컴퓨터실 가면 개빠게고 있는 애들 종종 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 열에 아홉은 저 사람 강의 보고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@눈탱이밤탱이

이기상 정승제 현우진 조정식 이명학 유대종 박상현 ㅠ

@눅눅한건빵

다른 강사들은 피식피식인데 저 사람은 옛날 무도 봤을 때 처럼 폭소하게 된다고ㅋㅋ

구글게이야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

구굴게이야..

왕건 소추는 마음장상이라고 불가에서 음욕을 벗어난

경지를 표현하기 위해서 저렇게 만들었다고 들은것같음

누구임ㅋㅋㅋㅋ 최태성 형님꺼봤었느넨 이사람은 ㄴ구임

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저런게 더 뇌리에 박히긴 하지. 고추보집물 봐라

@22222222

시발 고추보집물ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네

보집물고추...

소추랑

가모라는 머임? ㅋㅋㅋ

정몽주 뒤에 철퇴 날아오고있네 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히ㅜ저렇게하면 절대 안잊혀지지

누구냐 개웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋ한능검이미 따서 아쉽다

돌총구구국ㅋㅋㅋㅋㅋ

어출쌍생이면 성골남진이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 원은 또 뭔드립인데.ㅋㅋㅋ

위대한 열정은 대가를 바라지 않는 것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛! 헌 새~

참교육자

킹용기쌤 동아시아사 듣고 1등급 낭낭하게 떴음ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 21 nesy 19 4 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 15 김국산 23 8 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 9 뭐하고살지 34 13 분 전
현실적인 여친 몸매 15 승과 31 15 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 40 엄복동 45 22 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 66 31 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 56 독드립넷 37 41 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 30 야추 33 53 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 92 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 42 삼대500치고싶음 54 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 56 nesy 46 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 58 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 90 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 46 인생포기자 100 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 195 gsfdrntjklgh 91 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 92 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 46 유미주의 63 4 시간 전