개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴🐴 알페스 백분토론 명대사 모음.jpg

"알페스는 문학의 하위 장르"

"대한민국에서 연예인은 공인, 공인에 대한 표현의 자유 보장되어야"

"알페스 논란은 남성들의 감정적인 백레시"

163개의 댓글

연예인은 공인이 아니다

[삭제 되었습니다]

@일째멍때리는중

저 사람 가지고 야설써도 괜찮은거지??

저사람 남페미임?

@느어어어어

남페미는.

@Lv.삐삐삐

과학이다

보빔국수 다 뒤졌다

한남 충은 패배했다

이성적으로 반격이 가능했던 시기는 지나가 버렸다

사회 전체가 여성우월주의를 응원한다

저새끼 여자인게 분명해

누가 저사람대상으로 알페스 범죄하드코어로 써서 욕하고 강간시키고 능욕해대면 좋아뒤질듯?

페미는 돈이 되니까.

지식인들은 저런 코인 타서 돈 털어먹는거지 뭐ㅋㅋ

@혼나고있는호날두

이제 넥스웨터 하나입고 미소띄고있는 사진찍어서 책냄

@혼나고있는호날두

식자층들이 그렇게 50년 넘게 밥 벌어 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ 페미 다음에 마초이즘 유행하면 누구보다 빠르게 전향하실 분들임 ㅋㅋㅋ

@말랑말랑연양갱

인정한다.

시대가 바뀌면 지식인, 언론인들도 입 싹 바꾸고 남자들에게 불합리한 시대다 어쩌다 하면서 그것만 집중적으로 이야기 하겠지.

이래서 남자들이 못뭉치는거임

딥페이크는 명확한 범죄지만 알페스는 아니다 이것도 웃김 ㅋㅋ

저러다가 미투당하면 일주일동안 건빵먹어도 안체하겠다

아 내가 돈이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람도 공인임 ?

이분도 100분 토론 나오셨으니까 공인으로 볼 수 있지않을까? 이분이 알페스의 주인공이 되셔도 괜찮겠네

공인이니까 저분 가족이랑... 아 아니다 ㅎㅎ!!

남페미 특)

이제 저 아저씨로 게이 소설 쓰면 되는거야?

@유다

게이들은 뭔 죄냐 ㅅㅂ

코현의 야유 ㅋㅋㅋㅋ 저 논리면 악플이랑 다를게머냐

저 아저씨.. 알페스 안에선 어떨까?

@Ilillililil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

썼네...썼어...

남성 페미라...........

한 2~3년 내 저분 관련 새로운 뉴스/기사 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 아직 판결 안나왔습니다

보빔은 판결 나온 후 써주세요

혹시 미리 작성하신 분이 있거든 저한테 주소 좀

누군데

그러면 여자아이돌로 레즈보빔난교 소설 써도 괜찮은거야?

@민트초코하와이안피자

쓰면 메일 좀

@민트초코하와이안피자

죽이고싶다 진심 ㅋㅋㅋ

여돌 대상으로 해도 괜찮다는거지?

저사람으로 알페스소설 만들어주실분 구함

백레시는 맞지 않냐

사람들 반응 보면 그렇게 남자 괴롭히던거 똑같은 논리로 당해봐라 하던대

@가스가면스

백레시는 알페스 논란 이후로 이미 관련법안 나온 딥페이크 수사하라고 청원나온게 백레시지ㅋㅋ

@가스가면스

사람들 반응이 백이면 백 다 그런 거는 아니잖아. 알페스가 수면 위로 대두되니 알페스 옹호측에서 딥페이크 문제 거론하며 맞불을 놓고 백래시로 몰아가는 거야.

@가스가면스

백래쉬건 뭐건 성폭력인데

그게 쟤네가 주장하는 양성평등이자나

성범죄는 평등하게 징역때려야지

@쿨몽둥이

오 맞네. 의도가 중요한게 아니니까.

게이물은 안두인과 바리안까지만이다 그이상은 안됨

마지막 발언은 정말 별로다... 범죄냐 아니냐 논하는 자리에서 저게 무슨?

토론이라 일단은 찬반입장 중 한 쪽의 스탠스를 잡아서 말해야 하기 때문에 저렇게 말한 거 아니냐?

저분도 과학이냐?

똑똑하다. 돈어떻게벌어야하는지 아네.

남페미 ㅂㅁ

https://namu.wiki/w/%EA%B3%B5%EC%9D%B8#toc

애초에 공인의 뜻도 잘못쓰고 있는거 같은데 공인은 공적인 일을 하는사람인데 연예인은 개인사업하는사람들이잖아

그럼 딥페이크는 뭐냐 시발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 10 슈슈파바 20 2 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 14 진혜윤 18 3 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 36 난떠날수가없다 28 9 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 26 휴고휴구 30 11 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 21 강형욱도때린개 41 19 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 41 부자가될개붕이놈들 54 21 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 25 창원시진해구이동... 57 21 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 40 뚜비두밥밤바바 67 37 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 123 착한말만하는놈 102 45 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 75 헛회원 66 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 34 뚱전드 64 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 27 세미 45 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 66 nesy 64 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 55 살시챠 55 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 57 인면어4 74 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 62 골방철학가 47 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 15 gsfdrntjklgh 64 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 188 Zhdgdvxh 69 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 27 아네싸매니아 61 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 28 Montmartre 33 1 시간 전