개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 전복죽 유투버가 윤서인 폭로함

개드립 갔었던 전복중 집에서 직원한테 성희롱 당한 유투버가 폭로한 내용인데

1. 전복죽 유투버는 A라는 인물과 서로 원색적인 비난을 하면서 싸움

2. A가 이 유투버가 스폰녀다 원정녀다 등등의 소문을 퍼트림

3. 힘들어하는 전복죽 유투버에게 윤서인이 접근해서 여러가지 조언을 해주고 위로를 해줬다고 함

4. 근데 시간이 지나서 A와 전복죽 유투버는 화해를 하게 되었는데

A가 사과를 하면서 자기가 퍼트린 소문들의 출처는 모두 윤서인이 말해준거다 라고 밝힘

5. 빡친 전북죽 유투버가 폭로

6. 코서인 도게자 중 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

191개의 댓글

와 진짜 인간 언저리도 안되는 수준이네

옆으로 야리는 짤 면상 보니 성격 알겠다 싶더만 역시 ㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 이거 레전드네

얘들아 ATM기 하고싶지 않으면 손가락 조심해라....

절대 남 뒷담까고 다니지마라 결국 돌아오더라

이야 진짜 대단하다 저코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관상학 1승

a가 뭐하는 사람이길래 윤서인이 잘보이려 해?

???? 진짜임?

그런 사람이 어딨어

사이코패스야?

헐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이야기전개가 이렇게 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학다닐때 퀸카들 골라사겼다더니

이런식으로 대화하고 사귀었다한거냐

옛날 그 성매매폭로전은 잘해결되셨나

(대충 그른색기가 세상에 어딨어 콘)

이쯤되면 너무 정석적인 인과응보라서 소설로 써도 진부하다고 하겠다 ㅋㅋ

@아린땜에심장아린

너 말 잘한다

전복죽 유튜버는 요즘 자주 보여

본인잘못 아닌거로 계속 어그로 끌리니 유튜버로써 최고의 상황아니냐 ㅋㅋㅋ

진짜 까도까도....

쟤는 이미지고 뭐고 없잖아 법적으로 처벌을 받아야함

사람이 왜 이렇게 구역질나냐

주변인들을 거짓말로 조종하고 이득 취하려는 것은 전형적인 싸이코패스의 행태임.

@꾸이와꾸스

소시오패스아님?

@리로이

소시오패스하고 싸이코패스는 비슷하긴한데 소시오패스는 분노하는 경향이 강하고 싸이코패스는 이런식으로 침착하고 침밀하게 조종하는 경향이 있음.

@꾸이와꾸스

반대로 알고 있는거 아니니

소시오패스가 자기 감정 숨기는데 더 능숙한걸로 아는데

@일째 밤샘중

그냥 구글에 영어로 검색하면 나온거 아무거나 긁어오면

https://www.webmd.com/mental-health/features/sociopath-psychopath-difference#:~:text=Some%20experts%20see%20sociopaths%20as,to%20get%20what%20they%20want.

대충 밑에 부분 요약하면은 싸이코패스는 양심을 느끼지 않기 때문에 남을 속이거나 해할 때 침착하게 하지만 소시오패스는 남을 속이거나 해하는것이 잘못된것 느끼나 분노로 이기는 경향있다고 써있음.

코서인! 또 너야!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 좆구린일은 다하고 다녔던거네

하긴 행실보면 뻔히 보이긴해

ㄹㅇㅋㅋㅋ

쟤는 뭐 장애 있는거 아니냐??? 왜 저러고 다닌데??

아 전복죽 유튜버라길래 뭔가했네

@byr1231

그 전복죽먹방하다 화장실다녀오는사이 성희롱당한사람

@프폭도

ㅇㅇ 나도 글 다시보고 이해함

병신새끼 ㅋㅋ

사람이 어쩜 하는짓마다 추하냐

진짜 가지가지한다

? 개뜬금없네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 코는 찐인줄 알았는데 컨셉이었네 실망 ;;

ㅋㅋㅋ 근데 a는 누구임ㅋㅋ

그래서 A는 누구야

그코...

와 진짜 제대로 이간질 시키네? 미친 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 14 취포취포 20 2 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 28 콘치즈콘 19 3 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 21 승과 17 3 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 47 뭐라해야하냐 40 10 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 31 gsfdrntjklgh 35 11 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 15 창원시진해구이동... 27 11 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 38 연희동갈매기 30 13 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 65 LG벨벳 75 16 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 113 살시챠 77 20 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 57 gsfdrntjklgh 69 27 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 30 30 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 28 준구 33 30 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 56 입맛 64 32 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 49 열심히사는찐따걸레 51 32 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 153 이타헨아잉 81 58 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 51 유지민 117 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 65 개드립은혐오사이트야 72 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 112 열심히사는찐따걸레 83 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 122 Valkyrie 81 1 시간 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 20 구름이구름 45 1 시간 전