개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 어제 백분토론 알페스 한짤요약.jpg

119개의 댓글

그럼 뭐 살인은 행위의 하위 장르냐?

@마더핸드파이

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마더핸드파이

미친ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 쭉 오르는거봐라

@마더핸드파이

시발ㅋㅋㅋㅋ이거다

어제 ‘그 논문’을 보고 이미 정신을 놔버렸음...

니들 다 은교 주연배우 될 준비해라

그럼 이제 저분으로 알페스 쓰면 되겠누 ㅋㅋㅋ

동인지도 만화의 하위장르 아닌가

딮페이크도 하위장르네. 개꿀

@앰생교육자

ㄹㅇㅋㅋ

@앰생교육자

ㄹㅇㅋㅋ 딥러닝의 하위장르 아님? ㅋㅋ

@앰생교육자

웃긴건 저교수가 또 딥페이크는 성범죄가 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알페스는 문학의 하위장르이다

딥페이크는 성범죄다

둘 다 토씨하나 안틀리고 같은 자리에서 같은 사람이 한 말임

페도 망가도 예술의 한 종류 아닌가?

@몸값비싼사자

ㅆㅇㅈ

강간은 섹스의 하위장르

소설강간

소설강간

소설강간

야동도 영화의 하위 장르로 보면 되는건가?

성인돌도 섹스의 하위 장르고?

@검붉은목도리

야동은 시상식도 있지 불법이냐 합법이냐가 중요

"나는 여아이돌 보빔소설을 즐겨본다.

알페스는 문학 장르중 하나로

범죄가 아니며

유저는 알페스를 당당히 이용할 권리가 있다."

@048272

퍄..

@048272

캬 몇달전만해도 이딴말 하면 아무리 농담이여도 욕밖히는데

그걸 tv프로에서 진심으로 말하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

쟨 누구길래 저런 소리를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ남페미임?

@아우렐리온 솔

이택광 교수 우리과 교수님이었는데 수업할때 출석도 안부르고 대부분 A-이상 주는 나같은 학생입장에서 정말 좋은분이었음

근데 어느순간부터 티비에 한두번씩 나오면서 이상한 소리하고 욕먹고 있네 부끄럽다 ㅠ

[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 알페스 처벌측 옳그떠 패널 도와주는 토론이나 다름 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 vs 처벌 구도에서 무슨 말을 더 하냐고

@잡고싶은허리

애시당초 이 주제는 찬반이 갈릴수가 없는 주제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살인 해도 되는가 하면 안되는가 급 주제인데 이걸로 공중파방송에서 토론을 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

순문학충 수준 ㅋㅋ

뭐야 그럼 망가도 그림의 하위장르잖아.

그럼 그건 왜 범죄임

저사람으로 알페스 쓰면 되냐

거 동인지 잡는 분들이 혓바닥들이 기시네 청와대 답변이나 후딱 하시라고요 ㅋㅋ

강간의 로맨스의 하위장르

로리타도 사랑으로 쳐줘야겠네 그럼

남페미특)

애초에 순문학의 절반이 섹스타령임

뭐?!

근데 왜 여돌 레즈로 알페스쓰면 처벌받음??

@아이언의발악

5등시민은 용서없음ㅋㅋㅋㅋ

@아이언의발악

여돌 레즈 소설 만들고 보는것도 그성별들인데 걍 처벌하라 그래ㅋㅋ

무신들은 뭐하냐 문과새기뜰 안죽이고

네 다음 딥페이크는 현대미술

알패스가 텍스트강간이고 성범죄로 처벌되어야 한다는데 동의한다면 교복을 입은 성인물, 아동으로 보이는 만화, 실제인물을 본딴 리얼돌 다 싱범죄 처벌대상인것도 동의하는거제? 주장하는건 좋은데 기준이 맨날 달라지는듯

@일베충감별사

검거

@무지웃겨

무논리

@무지웃겨

ㅇㄱㄹ끌어서 키배뜨려는거임 무시해

@Ilillililil

동일잣대를 주장하는게 어그로가 아니고 이중잣대가 맞다고 주장하는 너 뇌가 어그로야.

@일베충감별사

아니긴ㅋㅋㅋ이미 밑에서 키배존나 뜨고있네ㅋㅋㅋㅋ열심히 하소

@일베충감별사

교복 입은 성인물 : 배우가 교복 연출에 동의 함

아동으로 보이는 만화 : 실제 사람이 아님

리얼돌 : 실제 사람이 아님

알페스 : 실존 인물이 이 소설 연출에 동의를 안함

이런 차이가 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 4 살시챠 24 4 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 18 멍멍몬 20 6 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 50 드립더 23 6 분 전
행복한 하니.mp4 11 형님이새끼웃는데요 22 7 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 11 엄복동 26 7 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 8 홈바텐더 22 7 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 10 뚱전드 23 7 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 19 서울사이버맨 17 7 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 3 살시챠 18 8 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 43 nesy 30 25 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 30 김국산 41 29 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 11 뭐하고살지 55 34 분 전
현실적인 여친 몸매 28 승과 43 36 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 49 엄복동 61 42 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 34 sufjan 80 52 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 62 독드립넷 40 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 44 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 104 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 62 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 68 nesy 50 2 시간 전