개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이봉원이 운영하는 짬뽕가게 리뷰 근황.jpg

153개의 댓글

@예의바른고블린

정신병이 정신병을 알아본다에서 신뢰성 업!

@고졸백수정신병

컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 혐오스럽네

중립밟아야지 아직 한쪽주장인걸?

제발 제목에 혐오주의좀 붙여라

채소에 메뚜기가 있었나

파리도 아니고 메뚜기가 어떻게 있는건지 상상이 잘 안되네 ;;

단백질 든든하게 넣어주셨네

대체 짬뽕에서 메뚜기가 왜나옴??

종업원들 태도 개역겹네

내가 사는 오피스텔 밑에 있는데 ..... 물론 난 한번도 안시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 어케 하면 메뚜기가 들어가는거야

저런 리뷰 사실 못믿겟다 궁금한 이야기에서 진상 리뷰 쓰는 사람나오더만 환불만 ㅈㄴ많이 받고 안해주면 평점 1점테러에

자기 먹는 음식에서만 이물질 나온다함

https://www.google.com/amp/s/mnc.asiae.co.kr/ampview.htm%3fidxno=2020090413334380621

@리리좋아

아 근데 내가 딱 그 포지션임 음식점가서 먹을때마다 뭔가 쎄하다싶으면 벌레나 비닐들어가있음

@마음이잘못했네

이상하게 그런거 잘걸리는 애들있더라

같은음식점에서 같이먹는데

걔만 머리카락나오고 뭐묻어있고

사실 예민해서 잘찾는거

@내맞워요

예민한것도 한몫하지 ㅋㅋㅋ 근데 그거와 별개로 당첨되는거 같음 ㅅㅂ..

짬뽕 국물 골고루 베어들었네

씹으면 육즙 나올듯

짬뽕에 부추넣는데 부추에서 딸려 들어간듯. 부추 씻기 귀찮아서 대충 행구고 부추무침 만들어 먹는데 아그작 씹히면서 쓴맛 나길래 뱉으니 저거나옴ㅋㅋ

@Djridisawhhhs

매뚜기 나온적 있다고?

@삼성은유저를호구로본다

상추에서 달팽이 나오기도 해.

그리고 무슨 식자재를 대형마트에서 때오는것도 아니고...

우리가 사는건 대형마트라 그런게 나올일이 별로 없지만 도매상으로 가져다가 파는거면 도매업자가 일일이 다 검수하는것도 아니고...

충분히 나오지.

물론 사업자가 싼맛에 손질 덜된거 사는거니 사업자가 알아서 씻던가 해야하는거고.

@교황만두

대형마트도 나올 수 있음 대형마트든, 시장이든 벌레나올 수 있으니 먹기전엔 박박 씻고 씻다가 벌레 나오면 유기농이라 나온거구나 생각하고 컴플레인 걸지 말자

@coroutine

맞아 사실 벌레 곤충 있는거 자체가 농약 안쓴다는거고, 밖에서 키우는 작물 특성상 없읈 가 없지. 그러니 잘 씻어 먹으라는거고

@coroutine

뭔개씹소리지

@我爱你
@유즈리하

밥먹다 벌레 곤충나오면 당연히 컴플레인이지 왜안걸어

@我爱你

밥먹다 말고 씨발 씻다가 벌레나오면 걸지 말라고 빡통 난독증 년아

@coroutine

ㅈㅅㅋㅋㅋ화낫누 농사꾼년ㅋㅋㅋㅋ

@我爱你

ㅈㅅ하면서 비추박고 튀누ㅋㅋㅋㅋㅋ참깨년ㅋㅋㅋㅋ

@coroutine

비추안박음 엠창년아ㅠㅠ지금박아줄게ㅜㅜ지처럼 찌질한지 아누 ㅋㅋㅋ

@我爱你
@我爱你

사과 어떻게하는지 알려줄 주변사람없이 자랐어?

@만년동안응어리진

넌 왜화났어ㅠㅠ

@삼성은유저를호구로본다

ㅇㅇ 시장에서 부추 묶음 산거

참 메뚜기 나온것도 그렇지만 대처가 중요한 것 같다..

안 돼 메뚝스 3세! 눈을 떠!

난 옛날에 치킨시켜먹었는데 이상한 . . . 있길래 자세히봤더니 튀겨진 개미들이였음 바로환불받고 다신안감 아마 몇마리는 꺼억했을듯 ㅅㅂ

@누블

ㅋㅋㅋㅋ나 김밥에 우글거리는 개미 안경안쓰고 술덜깬채로 집어먹음

입주변 간지러워서 보니 개미있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@안요

오우쉣 정신이 번쩍들겠다

@누블

그때 집에 개미가 극성이어서 ㅋㅋㅋ

자세히 보니까 김이 움직임 ㅋㅋㅋ

술이 깨더라

토하고싶은데 토도 안나와서

걍 단백질 먹은셈 치기로 했음

@안요

해골물김밥

오우 쉬발

내친구 가보고는 별로라던데

여치 아닌가

나는 순대국집 새우젓에서 잠자리봄ㅋㅋㅋ

섬서구메뚜기네

만지면 아가리에서 까만물 내뿜는데 냄새가 정말 개좆같은 새끼

배민에서 회원이 시킨 배달 횟수 ,여태 남긴 리뷰 내용 같은걸 볼 수 있게해야함 그래야 가계정도 거르고 배달횟수같은거 보면서 성취감 느낄 사람도 적지않아서 좋을것같은데

@가버려욧

여태남긴 리뷰내용은 지금도 보이는데

@가버려욧

보이는데?

울집도 반찬가게에서 사온 육개장에 메뚜기인지 귀뚜라미인지 국물에쩔은게 나와서 구라로 안보임 리뷰도 저러케쓴거보면 더

어렸을때 메뚜기 볶음 맛있게 먹은거 생각나서 주문하려니까 왜케비싸냐 ㅅㅂ 동남아는 길거리에서 진짜 싸게파는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 19 에어부산 45 8 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 27 전I여친 36 16 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 66 파멸적상승 57 17 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 56 고무닦이 49 31 분 전
결손 순애.manhwa 63 스마트에코 48 39 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 117 에어부산 139 41 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 62 RTX4090오우너 80 46 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 62 파멸적상승 57 46 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 38 장트러블맨 53 49 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 88 어라라라 65 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 52 사익 99 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 60 렉카휴업 88 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 120 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 46 엄복동 30 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 35 뚱전드 44 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 88 나는왜귀여울까 55 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 75 년동안노딸 51 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 155 제로제로 90 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 142 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 56 시바 33 1 시간 전