개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이봉원이 운영하는 짬뽕가게 리뷰 근황.jpg

153개의 댓글

@teamcook

여치는 엄청 통통하지않음?

@JUUNJ

그래서 작성자가 빡친건가 안통통해서

@teamcook

여치 맞음

방아깨비 500원 추가인데 배달이 잘못됐나보네요 500원 받기도 그렇고 그냥 드세요~~ ㅎㅎ

유독 밤에 벌레 ㅈㄴ들어오는 매장들있지않냐ㅋ

전에 편의점 밤중에갔더니 매장내 벽에 벌레가 새까맣게붙어있길래 그대로나온적있는데

@쬬꼬다이제

그 벽 안쪽에 시체있다

솔까 못믿겟는데 ㅋㅋㅋ

벌레다 쪼그마한것도 아니고 방아깨비에 메뚜기?

저거 부추에서 나오는거임. 부추 업소용은 다발로 크게 오는데 그안에 귀뚜라미 방아개비 메뚜기 달팽이 자주 섞여나옴.

제대로 못 씻고 막 건지다보니 딸려들어간듯. 그래도 컷팅하고 짬뽕에 넣을때 대부분 주방장이 캐치하는데 바쁜건지 그냥 막 집어서 넣다가 딸려간듯 ㅋ

@조커박

오오 현직자

@조커박

현직 부추 ㅊㅊ

@조커박

오우

저래도 안 망하니까 저 지랄하겠지ㅋㅋㅋㅋ연예인 프리미엄이 좋긴 좋아 시발

@Ilillililil

이봉원은 망한게 한두개가 아닌디 . . .

@Ilillililil

이봉원은 거의 다 망했어... ㅠㅠ 망하고 다시하고 반복..ㅋㅋㅋㅋ

가게 태도가 너무 불성실 하긴 하지만

평소에 얼마나 많은 ㅂㅅ들이 말도 안되는 이유로 환불 해달라 뭐 해달라 많이 했을 듯.

그 피해가 고스랂 다시 손님한테 돌아가는거지

저 여자만 불쌍하네

이건 시발 변명의 여지가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹 익었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 메뉴 잘못 배송 되었네요 방아깨비 짬뽕은 2천원 더 주셔야하는데 저희가 오배송한것이니 서비스로 드리겠습니다

@치킨교교주

메뚜기임

@Weakness

방아깨비임

@한화이글스

사실 여치임 . . .

@구스312

여치? 여친이나 사겨

[삭제 되었습니다]
@잠을자거라
[삭제 되었습니다]
@아리

메뚜기 같은거 익히면 빨간색돼지않음?

@오연우

어렸을때 먹던 기억으로는 검게 변하던거로 기억함

@로렌

기름에 볶은거 ㅎㅎ

@금고남

맛있긴 했었음 ㅋㅋ

밑에사진 메뚜기 아 찍지마 하는 포즈같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

메뚜기 이벤트 당첨입니다~~!

작년

@소프트웨어전공

작년이라해도 아직 30일도 안지났어

보통 저런건 비닐 뜯자마자 찾는게 아니라 먹다가 야발 이게 뭐야 하고 나오쟈너

진짜 헛구역질 나면서 먹던거 우욱 올라오더라

@Lllzka

10년전에 중국집 홀에서 콩국수 시켰는데 존나 큰 바퀴벌레 들어있어서 개 충격 ㅋㅋㅋㅋ

시발 개 놀래서 주인장 불렀더니 “호호,,, 바퀴벌레도 단백질인데,,,, 걍 빼고 드세요” 이 새끼가 미쳤나라는 생각이 절로 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@일째 밤샘중

그 새끼 보고 쳐먹으라고 하지 ㅋㅋ

@일째 밤샘중

그래서 먹었음?

@우당탕탕몽실이

부모님이랑 같이 한 식사라 화는 안 내고 교양있게 이야기하고, 가게 주인이 새걸로 가져다 주던데....

니미 바퀴만 빼고 준건지 어케 암? 그래서 안 먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 계산할때 돈 다 받더라, 미친 가게 주인

@일째 밤샘중

ㅂㄷㅂㄷ 화나네

@일째 밤샘중

그래도 부모님 앞에서 잘 대처했네

리뷰어 믿으려다가도 아파트 단톡방 언급보니 짜게 식네

근데 대응이 문제지 저런 곤충 들어가는거 막을 방법이 있냐?

전에 라면 끓이는데 날파리가 날아다니다 그대로 자살하는 걸 본 다음부턴 그러려니 해

@melusina

니 말처럼 대응이 잘못된 거잖어

방아깨비 같은데 저게 어떻게 주방까지 들어갔노.

메뚜기 월드에 오신걸~ 환영합니다~

식당에서 벌레관리잘해야지뭐

메뚜기는 그렇다치고 면이 뿔은건가? 뭐 저리 두꺼워

@EZLIFE

메뚜기를 그렇다치면 안되지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

방아개비로 보이는데 야채넣을때 같이 들어간건가? 야채 안씻었나?

프로파일링 기법으로 리뷰를 분석해보자면 메뚜기가 나와서 당혹스럽거나 화가 난 자신의 처지보다는 매장의 태도와 상태에 대해 더 분노하고 집중을 하고있음. 그리고 육안으로도 보이는 크기인데 재료가 많이 없는 면요리에 저런 메뚜기가 들어갈 수가 있을까. 내가 10년 넘게 상상속에서 매장 운영해봐서 아는데 저건 진상고객이 직원들 태도가 맘에 안들어서 벼르고있다가 껀덕지를 잡으려고 일부러 벌레를 넣은거라고 본다

@고졸백수정신병

닉때문에 신뢰가 안가요..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 21 기여운걸조아하는사람 38 4 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 30 peraza 90 6 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 22 년째대학원생 94 7 분 전
아일릿 디렉터 인스스 79 년후학자금다갚음 77 8 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 15 RTX4090오우너 46 8 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 15 peraza 21 10 분 전
지금 비상회의 들어감 32 080200807 102 10 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 18 에테르 49 10 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 49 11 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 65 오리온촉호파이 77 11 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 12 호선노선도 56 11 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 86 초코송이밭서리함 92 14 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 51 전광훈 82 17 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 18 박감자 60 17 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 26 살시챠 84 17 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 69 엄복동 70 22 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 30 파멸적상승 70 22 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 33 망고망망 76 23 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 64 MESSIUUUUUU 87 24 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 38 뉴츠키 69 24 분 전