개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이봉원이 운영하는 짬뽕가게 리뷰 근황.jpg

153개의 댓글

와 이건 에바넼ㅋㅋㅋㅋ

아따 방아깨비가 잘 익어서 양념도 잘 되어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근황(작년)

근데 메뚜기는 보기도 힘들던데

@없는닉네임입니다

작년이래봐야 최대 한달도안됨.

@얏삐

최소 1달 아님? 최대가 13개월 아닌가

@얏삐

최소 이분 최대가 뭔지 모르시는 분

@없는닉네임입니다

그러게 그것도 신기하네?? 곤충박사개붕이들 방아깨비가 최소 10월~12월 사이에 활동을 함?

그리고 작년 기준이면 뉴스라도 있어야 하는데 뉴스도 없음

신기한건 저게 왜 들어갔다는건데

채소에 섞일수도 없는데 저건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

최소 세번은 물갈이하면서 세척해야 정상인데

저게 나올수가 없어 진심

@llllllllllllllllllll

그걸 안했나방

예전에 에그드랍이란곳에서 알바한적있는데

빵굽다가 사마귀가 그릴위에 올라온적도있음

@살에널만났었지그때잘할껄

에그드랍 토스트샌드위치 자주 먹었는데

배는 안차는데 졸라 힐링되는 맛

@티키타카조무사

왠만하면 먹지마 배는 안차도 혈관은 가득찰꺼야

@살에널만났었지그때잘할껄

ㅜㅜ 안사먹겠습니다...

메뚜기가 몸속에 들어가서 똥싸면서 살파먹던거 경험하고.. 곤충 무서워하는디 그이야기 들으니 사먹는거 두렵

@타찌

이야... 몸속에서 메뚜기키워보신 썰 좀 풀어주세요 썰

@PeoplecanFly

어릴때 풀숲에서 친구들이랑 놀다가 친구놈이 잡은 메뚜기를 던졌는데 제몸속으로 들어가서 놀랐던 일화여라...

지죽는줄 기겁했는지 막 튀기면서 똥싸드마 살을 막 물더군요..

@타찌

아 몸속이... 뱃속이 아니고 옷 속이었어요?

@PeoplecanFly

넹..

대량으로 준비하는 업장에서는 싱크대에 물 받아놓고 푹 담근 다음 몇번 휘져은 다음 건져서 소쿠리에서 물뺴는 식으로 하는데가 많음 이걸 깨끗이 씻겠다가 아니라 흙이 씹히면 안되니까 털어내겠다 수준임... 저런거 섞여들어 갈 만함... 민달팽이도 겁나 들어감...

나도 도시에서 장사하는데

존나 이상한게 가끔 메뚜기랑 사마귀 보임

이게 여기 있을리가 없는데 하는 곤충이 보이는게 신기함

@취포취포

에그드랍 버터설탕듬뿍맛이지? 그니까 존나 맛있지 너무 비싸 간식치곤ㅠ

@소담소담

식사대용 아님?

@아이작토스트

식사는 2개

부대 야전취사할때도 메뚜기는 안들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저게 나왔냐 진짜....취사병할때도 야채 씻을때 민달팽이나 가끔 나오지 벌레는 안나왔는데ㅠ

@개구슬

브로콜리 무조건이지

@개구슬

민달팽이 개많음ㄹㅇ

주작일지도 모르지

예전에 파바에서 쥐나왔는데 경쟁업체 사장이 주작한 거였음

뭘 어떻게 해야 메뚜기가 나오는거야;;

근황(작년)

@엘리베이터

12월이면 한달이다

@저욕안했어요

근황(몇개월전)

방아깨비 볶음짬뽕인가보지

궁금해서 위에 나온 가게 구글에 쳐봤는데 평이 영... 볶음밥에서 계란껍질 나왔네, 짬뽕시켰는데 국물이 차갑네, 가격이 비싼것에 비해 재료의 질이나 맛이 떨어지네 등등이 리뷰에 나와있네. 불친절하다는 덤.

중국집이라 중국산 식재료를 사다쓰고 거기에 섞여들어간건가?

저게 왜나옴? 도시에 있긴하냐 요새

저게나온다고??????

방아깨비 얼굴 손으로 가리고 있는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찍지 마시라구요

메뚜기 때깔보니 잘 익었네

조리전에 들어갔거나 조리해서 넣었거나 아무튼ㅋㅋ

유재석 선배보러 왔다갔나보네

개나소나 음식장사한다고 나대는구만

직접봐도 안믿길만 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

이야 고단백 첨가 ㄷㄷㄷ 저 귀한걸.. 요즘 이봉원 짬뽕집 잘된다더니 비결이 있었구먼~

윾갈비 인성 ㄷㄷ

방아깨비가 아니라 여치아니냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 17 방구를그냥 16 1 분 전
개붕이 이거보고 걍 결혼포기함.. 32 징징이와진주 27 3 분 전
우유통 메탈슬러그 18 바키한마 19 3 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 12 라온힐조 28 4 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 17 살시챠 52 16 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 74 고민킹 47 17 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 15 방구를그냥 57 35 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 35 미코다니에 35 35 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 25 Tissues 52 39 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 106 에어부산 56 40 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 87 에어부산 104 43 분 전
이국종 교수 근황 57 GTA11 48 43 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 102 유미주의 68 50 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 33 뒤틀린아들 87 1 시간 전
애착의자.. 48 오키나와vs노노들어가 53 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 48 방구를그냥 64 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 39 뭐하고살지 119 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 83 1 시간 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 42 김국산 47 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 29 稲葉曇愛好家 58 1 시간 전