개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

기른 정의 무서움

119개의 댓글

@666666666666666

뭐가 아하!냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 신기혀

특A급 돼지고기가 옆에 있는데, 준다고 먹겠나 ㅋㅋ

근데 정작 사람은 사람고기 썰어놓음 구분 못할 거 같은데ㅋㅋ

@가베라

냄새가 나잖아 멍청아

@우ㄹI엄마

그 냄새를 알어?

@통합물류

사람처럼 잡식성인 동물의 고기는 노린내가 많이 난다고 하던데

@70도물구나무서기

개고기 젼나 야들야들하고 잡내없어.

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

개고기 전문으로 키우는데는 돼지나 소처럼 사료 먹여서 키움 일반 짬통 줘서 키우는 개는 잡내 많이 남

@70도물구나무서기

오 그렇구나 식용개는 다른가보네

@통합물류

수술방에있다보면 보비로 살태우는 냄새 맨날 맡는데 이상하게 비리고 고소하고 역겨움

@우ㄹI엄마

선생님...? 연변에서 오셨어요?

@우ㄹI엄마

어케알아? 인육먹어봤어 ??

@우ㄹI엄마
@가베라

사람이 사람고기 먹으면 시큼한 맛이 난다고함

@가베라

저 호랑이는 돼지고기 좋아했었는데 안먹게 된거니 구분이 될거고, 사람도 사람고기 먹던 사람이면 구분 하겠지. 안먹어 봤으면 모를거고

@가베라

이상하다.. 좋은 고기인데.. 왜 이맛을 모르지?

귀엽다

돼지고기는 양식중이니까 다른걸로 주세요 ㅎㅎ

@분만개드립해야지

아~ 이미 내가 최고급 육질로 키우고 잇는데 이런걸 들이대네 ㅋㅋㅋ

소고기나 가져오세요

신기해

미디어에서 자꾸 돼지 돌보는 호랑이

뭐 오리가 자기 새끼인줄 알고 보살피는 댕댕이 뭐 이딴거 계속 나오는데 믿지마라.

본인 기르던 햄스터 보고 시츄새끼가 사흘밤낮 앓아눕길래 모성본능인줄 알고

잠시 같이있게 해줬더만 진짜 타이밍 보다가 한큐에 씹어먹었다. 아그작 아그작 뼈부러지는 소리까지 내면서.

같은 맥락에서 개랑 애랑 같이 놓지마라. 소형견도 마찬가지고.

페북 인스타 사진 믿지마라 동물속은 아무도 모른다.

@보너

몇년동안 직접 돌보며 형성된 관계가 아니라 그냥 같이 키우던거임?

텍스트로만 보면 그냥 니가 섣부르게 생각한거같은데

@보너

처먹고싶어서 사흘밤낮 앓아누웠던거네

@베노움
@보너

에!? 시츄가 햄스터를 먹어?

@초코마시쩡

햄스터가 시츄를 먹은 거지!

@그렇지안나

아하

@그렇지안나

이건 뭔 시츄에이션

@초코마시쩡

먹더라 시발...

초딩때 키우던 시츄가 햄스터 먹음

@개드립추천반

오리 닭도 뼈째씹어먹는데 햄스터 ㅗㅜㅑ

알고보니 비건 호랑이였건거 ㅎ

닭고기가 더 맛있나보지

정인이 양부모 씨발년들이 봐야 한다. 짐승만도 못한 것들.

마지막은 좀 찡하다 ㅠㅠㅠ

근데 자기 아기들이 저 고기랑 같은 종이라는걸 어떻게 아는거지? 한번 꺠물어봤나?

@Despirant

하나 둘 셋 넷..... 어? 새끼돼지 한마리가 어디갔지?

@Despirant

보통 이런건 msg 첨가해서 감동몰이 하긴 함. 이거 자체는 모르겠지만.

역시 고기는 소고기지

키잡 ㄷㄷ

이래도 좆냥이 입니까?

조교 ㄷㄷ

저 호피가 사실 잃은 새끼의 가죽이었다면?

??? 아 투뿔 소고기 달라고

@iilliiiiiliiiilii

???: 평범한 1등급이잖아? 컴파일 오류인가?

"갓랑이"

맨 처음에 돼지 가져다 놓은건 먼 깡임?ㅋㅋㅋ 먹을지 키울지 어떻게 알고ㅋㅋ

GTA

당연히 더 키워서 먹으려는거지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑좆냥쉑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 15 방구를그냥 22 2 분 전
뉴진스 르세라핌 방송 출연 비교 ㄷㄷㄷ 38 araby 47 6 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 62 인앤아웃 57 8 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 30 주금이 54 10 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 49 주금이 59 14 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 111 신화는없다 71 26 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 63 두둥둥 56 29 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 39 닉네임변경41 133 41 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 60 49 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 60 시바 51 49 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 40 착한생각올바른생각 55 49 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 55 gsfdrntjklgh 64 50 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 36 엄복동 90 51 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 49 일토준지 76 58 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 32 형님이새끼웃는데요 72 58 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 96 형님이새끼웃는데요 128 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 141 gsfdrntjklgh 158 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 107 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 141 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 129 야비곰 52 1 시간 전