개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈모갤 호감도 1위 여자 아이돌

111개의 댓글

아이돌 팬싸가면 가식이 눈에 보여서 현타오는 경우가 많다던데 사나는 그런거 없을것 같아

왜? 사나도 탈모야?

@살에널만났었지그때잘할껄

아니 사나가 응대하는 팬이 탈모야

@질문용

난 또 탈모인에게 자신의 정수리를 보여주며 동료의식을 일으키는건줄알았어

호감도1위면 어쩔건데 아..ㅋㅋㅋ

근데 머리 저렇게 애매하게 남길빠에 걍 스킨헤드로 패션 대머리인척하는게 낫지않냐?

@불주먹웨이스

위로 옆으로 3대 풍성인데 내가 초대 탈모자가 되면 밀고 모근 문신할거임

@불주먹웨이스

라고 생각했던 사람도 막상 빠지면 그 생각 못한다더라 포션없는 hp처럼 느껴져서

@세줄요약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 50대정도되면 대머리도 마이너스요소는 아니지않나

@별바다

기본 디폴트라 풍성하면 플러스 요소지

친구가 트와이스 뮤비촬영 스탭으로 갔었음

얘는 아이돌 별로 관심없어서 트와이스가 누군지도 모르고 일하러 갔는데

촬영장 근처에서 여자애들이 떠들고 놀고있길래 여기서 떠드시면 안된다고 말했다 함

그랬더니 그 여자애들 중 하나가 저희 모르세요? 라고 묻더래

그래서 모른다고 여기서 이러시면 안된다고 다시 말했다함

촬영들어가서야 알았다는데 아까 밖에서 떠들고 있던 애들이 트와이스였고 저희 모르세요 시전한 여자애가 사나였음

지도 알고나서 벙쪄있는데 촬영 끝나고 사나가 본문 짤처럼 웃으면서 배포용 CD 몇장 챙겨주고 트와이스 잘봐달라고 하고 갔다고 함

그때부터 그친구 트와이스 입덕

@스와치그룹

거만한거아냐?

보통이라면 저희가수인데요 출연자인데요 할건데

저희모르세요? 이건뭐..

@마마쉐리

트와이스정도면 거만해도 인정이지 아 ㅋㅋㅋ

@마마쉐리

이게 글로쓰니 띠꺼운데 띠꺼운 분위기 아니었고 걔가 그렇게 띠껍게 말하는 애도 아님 웃으면서 말할애지

사나도 저희 모르세요 할때 그 사나 말투 있잖아 웃으면서 하는 그말투 생각하면 됨

@마마쉐리

스탭이 가수가 누군지 모르는 상황인데 그럴수도 있지 ㅋㅋ

@마마쉐리

본인이 국내 걸그룹 1티어인데 촬영스텝이 자기얼굴을 모른다고 하면 놀랄만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마마쉐리

트와이스 뮤비 촬영장에서 트와이스 못알아보면

아 저희모르세요? 할법도하지 ㅋㅋ

@마마쉐리

아니..트와이스 무비촬영장에 스탭인데 트와이스 모르면 신기하고 웃겨서 물어볼 수도 있는거지 트와이스 찍으러 온 스탭이 트와이스 모른다는게 웃기지

@락크준

ㅋㅋㅋ 걔가 막내도 아니고 급좀 되는앤데 영화쪽이 주력이라 아이돌얼굴 모르고 갈수도 있다고 생각함

듣고 존나웃었는데 ㅋㅋㅋ

@마마쉐리

일반 프로그램도 아니고 트와이스 뮤비촬영인데 트와이스 못알아보는게 이상한거 아니냐?

@마마쉐리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 뮤비 촬영 스탭이 자기 모른다고 하면 얼탱이가 없겠다

성질 드러웠으면 쌍욕했음

@스와치그룹

얘네 자주 그러나봄 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=5Q0Qni8Yz0Y

@제국치천

ㅋㅋㅋ 그래서 대처가 좋구만 ㅋㅋㅋ 진짜 이재용 갤럭시 챙겨주듯이 정성스레 챙겨줬다는데 ㅋㅋㅋ

@스와치그룹

난 입덕했다가 지금은 관심없어짐

@스범

난 여전히 트와이스 좋은데 위즈원이라 ㅋ

@스와치그룹

니가존나문제야

@강동구명일동

내가 뭐 ㅋㅋㅋ

@스와치그룹

계속 원스 같이 합시다 ㅠ

...왜 탈모치료 광고가 뜨는거지

아니 탈모갤이 아니고 그냥 호감 1위 아니냐

일본은 저것보다 더하지 않음? 일본 악수회? 그거에 비하면 진짜 천국이지

@라루루

AKB계열 아이돌이 존나 극한직업이라는데 ㅠㅠㅠ

사나 진짜 개쩐다

Lv

웃음참기 1위겠지

저미소가 가짜면 세상에 진짜는 없다 진짜 ㅋㅋ

사나야 고맙다 ㅜㅜ

고객님 CS대응하는 모습이 참 아름답구려

최고다 사나쟝!

식장 알아봐야겠네 ㅋ 당분간바쁘겠다 미안개붕이들

대성할것으로 예상됨

겉으로는 웃고있어도 속으로는 ㅗㅜㅑ 하면서 생각하지 않나 보통? 알면서도 웃어주니까 탈모갤이 좋아하는건가?

탈모판으로 ㅡ ㅡ

탈모가 뭔 죄야??? 왜 자꾸 이런자료 올리는데

참나 어이가없네 와 나 ...

pk
@피해의식개쩜

찐따들이 남 까내리면서 비루한 일상에 승리감을 불어넣는거지ㅋㅋ

그냥 중년팬이고만

내가 누군갈 좋아한단 그 사실이 그녀에겐 큰 상처가 될 수 있잖아요

사나는 진짜 빛 그자체ㅜㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
50년전 만원권으로 계산한 손님 20 하늘을뚫는드립 15 방금 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 12 몽골해군참모총장 29 1 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 14 닉네임변경01 28 4 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 14 하늘을뚫는드립 40 6 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 30 뭉탱이 31 8 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 28 뭐라해야하냐 27 13 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 39 멘탈좋은종합병원 34 15 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 65 설문조사충 78 17 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 21 나는왜귀여울까 31 17 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 28 착한생각올바른생각 38 19 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 58 에스비오피 44 21 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 61 코미디 48 23 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 94 GTA11 58 27 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 61 38 분 전
아이돌 기존쎄 goat 132 카즈하 104 51 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 45 마법소년매지컬춘식 59 54 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 139 오뚜기푸엥카레 89 58 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 70 sufjan 72 1 시간 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 46 엄복동 47 1 시간 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 77 황근출 63 1 시간 전