개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

누나집에 간 디시인.jpg

그리고 이 글에 벌어진 토론

95개의 댓글

남의집 걍 문따고 들어가면 당연히 나오는 반응이지 거기다 대고 기싸움은 왜하냐 찐따같이 ㅋㅋㅋ

@일차금딸러
@일차금딸러

그냥 동생입니다 하면 되지 그걸 왜 씹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@진정해

동생 입장에서도 이상하지 누나집에 모르는 남자가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추들의 특성이 이 짤 하나에 다담겨있네 기싸움 , 말싸움 ㅋㅋ

@따로국밥

절대 인정안함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

@따로국밥

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@따로국밥

여자들한테 어울리는 단어들이니

기싸움 말싸움

@따로국밥

기싸움은 저렇게 대놓고 드러나는 게 아니야

말싸움도 현실에서 하는 거에다 쓰지

이건 '시비', '키배'라는 거다

여친 앞이라고 가오잡았네 ㅉㅉ

@Ultragear

가오리

그냥 싸울라고 댓글다는거네ㅋㅋ

나도 매형이랑 사이안좋은게 심심하면 우리집에 문따고들어와서 현관에앉아서 티비보고 주말에 놀러와서 눈치없이 눌러앉아있고 붙임성이좋은건지 우리가족을 봉으로보는건지 졸라맘에안들어서 한번만더 막무가네로 들어오면 경찰에신고한다고까지 으름장놧는대 결국 누나랑 결혼해서 매형됨 그래서 여전히 사이별로안좋음 시발..ㅋ

@rhwkfksl

난 처가에 가는 날이면 그냥 피곤하고.. 정신적으로 힘들고 그런데 ㅋㅋ

@화울

나도 이상하게 처가만 가면 졸려...왜그런지는 정말 미스테리임..

@JUUNJ

이상 가족끼리 그런거 하는 명단입니다.

@JUUNJ

우리집가면 안졸린데 처가가면 졸린이유는 뭘까? 나도 그러던데...

@rhwkfksl

난 코로나 전까지 주말마다 누나랑 매형이 애들 데리고 집에 왔다 문제는 누나한테 주말은 목요일 저녁부터 일요일 저녁까지 라는거 코로나 만세

@rhwkfksl

댓글로 짧게써서그렇지 약간좀 의처증이라고해야하나 너무 누나한태 집착이심하고 집에 누나도없는대 들어오고 한번은 누나랑 헤어지는가 싶었는대 야밤에 문따고 들어와서 누나방에들어가서 누나 부둥켜안고 울고불고 난리쳐서 저사람이랑 결혼하면 의처증에 시달리는거 아닌가 생각까지했는대 다행이 누나를 때리거나 의심하거나 하진안는대 아무튼 나랑은 사이가 여전히 안좋음 누나랑 결혼한지는 8년좀 넘었고

@rhwkfksl

누나가 행복하시면 그걸로 된거지

@rhwkfksl

조카는 있음? 애 들어서면 친하게 지낼덧ㅋ

병신인가 누구세요가 우선이지

@꿺뼓쭒꽑쭑멶

먼저 누구세요를 들었으면 저는 동생인데 누구세요? 하면 대화가 원활할텐데 말이지...

@꿺뼓쭒꽑쭑멶

누구? 라고 했잖아

zzzzzzㅋㅋㅋㅋ

바람피는줄 알았을수도있지

똑똑하면 주식하는 거였냐 ㅋㅋ

아니 왜 지들이 댓글에서 난리냐

누군지 물어봤는데 대답 안하고 집 들어가면 누구라도 수상하지 ㅋㅋ

뭔 도둑이야 딴남자란 생각드니까 누구? 하고 기싸움 들어간거지

문을빠루로 따고들어간것도아닐텐데 안에있던 남친새끼가 병신이네

기싸움하는 시점에서 둘 다 맛탱이 간 것 같은데

비밀번호 누르고 들어가는 강도 ㅋㅋㅋ

난 우라 누나 존나 싫어해서 나중에 결혼할 사람 대려왔을때 이 사람이 좋은 사람이구나 싶으면 구해줄려고 필사적으로 막을건데

근데 남친이 자기집도 아니고 

여친집에 누가 당당히 문열고들어오면 대충 눈치채야하는거 아닌가

난 우리매형 불쌍해 어쩌다가 우리누나랑...8ㅅ8사람이 너무착해..

남자들중에도 이상한 놈들 많네ㅋㅋ 트페미보단 아니지만

뭔 도둑이라고 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 딴남자인줄 알았으니까 경계한거지

ㅇㅇ아 누가 김치통들고 왔는데? 라고 물어봐야지 누구는 왜 해 ㅋㅋ

"아 당신 누구냐고"

(고추 덜렁덜렁)

남자 싸움은 자존심이랑 가오 부려서 멍청하고 병신같은데 여자 싸움은 역겹고 치졸함

@헛소리만함

난 진리라고 봐

남자 = 개병신

여자 = 좆같음

@개같은

운전은 정반대잖아

남자 좆같이함

여자 병신같이함

매형이면 보통 결혼전에 한두번은 안보나?? 어떻게 누구 소리가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

@인생은고기서고기

결혼한게 아닌데 왜 매형이야

@인생은고기서고기

누나는 자취하는거 같고

매형이 아니라 그냥 남친이겠찌?

남자 새끼들 하여튼

이집여자랑 20년정도 같이 잔사람인데요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
튜닝 잘된 여자친구 3 돈짭 15 방금 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 22 등급추천요정여름이 16 1 분 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 17 제주유리잔에담긴우유 32 4 분 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 26 nesy 34 6 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 35 디붕이는디붕디붕... 35 11 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 26 아무것도몰라효 31 11 분 전
아프리카 신개념 합방 55 등급추천요정여름이 52 13 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 34 김츼 30 17 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 47 당근이세요 42 22 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 50 등급추천요정여름이 69 28 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 27 제주유리잔에담긴우유 73 33 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 71 살시챠 58 35 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 45 제한시간 85 39 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 57 형님이새끼웃는데요 84 44 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 43 백신거부드립넷 58 50 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 26 혜윰 51 59 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 54 1 시간 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 32 참다랑어 39 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 40 백인 95 1 시간 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 108 제주유리잔에담긴우유 136 1 시간 전