개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(약혐? 약후?) 테이블보 그 사람 신작

이제와서 하는 말이지만 편집하면서 현타오지 않을까? 본인이 쥬지 달랑거리면서 머쓱하게 퇴장하는거 봐야되자너

52개의 댓글

미친새끼 왜저러냐 ㅡ.ㅡ

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

왜 급발진함

@악마지망생

아니 쟤는 왜 얼굴도 몸도 다 사각사각하냐

존나 네모네모빔 맞았냐

넴모넴모곰먐미

@계획적자살

네모난 침대에서 일어나 눈을 떠보면~

@놀랜놀래미

고추

무 궁 쓰라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 빠방하게 나오고 입금된 돈 보면 싱글벙글이지 뭐

개어이없져

약하지 않습니다...

이쯤되니 프로의 느낌이 난다

허벅지 사이에 꼬추 끼웠나

@Lv.삐삐삐

그런듯

눈갱 씨발

이정도 또라이면 웃기지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 존나 신박하고 재밌는데 ㅋㅋ 근데 저런것도 돈이 되나??

@Buck

조회수가 곧 돈이지

이거 찍으려고 브라질리언왁싱 한거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 셀프왁싱중인데

쟤도 왁싱했네 ㅋㅋ

@하이쿠요잇

형냐..

@WinningisEverything

쒸벌 개아퍼 ㅠㅠ

@하이쿠요잇

난 왁싱 자주하는데도 셀프는 뒤지게 아파서 절대 못하겠던데 ㅋㅋ 무조건 샵가서 함

@이늬야

고추 윗부분이 젤 아픔

항문쪽은 자세가 안나와서 힘듦

@하이쿠요잇

추가로 허벅지 뒤....

진짜 볼 때 마다 드러운데 너무 웃겼던 기억에 매번 보게 되네ㅋㅋ

저 사람도 저가코스프레처럼 돈 엄청벌겠지?

어디 갓 탤런트에도 나왔던데

어느나라 사람이냐

@별바다

일본아님?

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다프트펑크 노래 들을때마다 이사람밖에 생각안남

XLM

개드립중에 안본거 없이 다 한번씩 누르는편인데 얘 처음에는 그러려니 하는데 너무 자주나와서 역해

ㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 몸둥이가 고추 존나 작은 상임ㅋㅋㅋㅋㅋ

중남콘

얘 노출증있나본데 ㅋㅋ 없으면 왠만해선 저렇게 제모한 알몸을 컨텐츠로 만들어서 올리지 않지

카메라 눈치 왜이리 보냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 쓸데없이 피부 좋네...

왁싱 보게

배경 음악이 살렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프로의식있어보임 항상 연구하고

임팩트 없네.

달랑x 딸랑o

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 8 담백한베지밀A 28 1 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 32 뭐라해야하냐 75 21 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 64 nesy 61 26 분 전
스텔라블레이드 근황 47 멘탈좋은종합병원 48 26 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 44 므르므르므 41 26 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 19 형님이새끼웃는데요 35 27 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 34 등급추천요정여름이 60 27 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 96 들반 138 30 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 121 구름이구름 47 35 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 113 판다곰 125 41 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 45 고드십 60 47 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 25 구름이구름 76 51 분 전
데드풀 코스프레 35 Km달린러너 75 52 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 42 Iwjxyrnzj 46 52 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 65 1 시간 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 30 AEROK 82 1 시간 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 66 RTX4090오우너 59 1 시간 전
본인 흙수저 판별법 90 살쪄서숨쉬기힘든애 60 1 시간 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 30 포니테일조아 56 1 시간 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 100 이타헨아잉 70 1 시간 전