개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김시덕 김기수 새로운 국면

김시덕 "나이 많은 동기형에게 집합당해 동생들은 다 맞았다."

네티즌 영상과 나이 토대로 김기수라고 추정.

김기수 해명영상 올림. 억측과 악플 멈춰달라 호소.

네티즌 뭇매 맞고 영상 내림.

+최근근황

동기인 김영삼(치과의사, 김기수와 동갑)이 김기수를 옹호하는 댓글 작성.

네티즌 혼란의 도가니.

김기수 "이름 거론 안해도 누구인지 특정할 수 있는 영상은 명예훼손."

김시덕 방송내용

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B9%80%EC%8B%9C%EB%8D%95&document_srl=303536487&page=1

150개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@우뱅사

사람패놓고 사과로 끝내는건좀 ㅋㅋ

동기라곤하지만 나이차이도 5살이나 나는데다가 선배이름까지 팔면서까지 집합걸고 폭행했다던데, ㄷㄷ

헬멧으로 때린것도 나중에 김시덕이 더이상 안참는다 때리면 나도 똑같이 대하겟다해서 맞고나서 반격한거아님 ? ㅋㅋ

@우뱅사

누가보면 헬멧으로 선빵친줄 알겠다?

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

내가얘기한건 그소리가아닌데

어차피 쌍방인상황에서 먼저 원인제공한 사람이 잘못이란얘긴데?

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

어이가없네 줘팬거 참다가 한번 반항한게 하이바로 때렸기로서니 쌍방폭행에서 그게 큰 문제가 되나?

하이바로 때렸다고 특수폭행이냐 아니냐는 재판가서 시비를 가려봐야 아는거구요 ㅋㅋㅋㅋ

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

그럼 하이바가 기타 위험한 물건에 들어가서 구성요건 충족된다는 판례 보여줘

@우뱅사

그리고 내가 형법적으로 죄의 경중을 따져서 댓글달았냐? 핀트 어그러뜨리지말고 갈길이나 가라 씹ㅋㅋㅋ

니가 그렇게 법 잘알면 김기수씨 고소나 돕든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

아니 그러니까 간단하게 하이바로 특수폭행 성립시킨 판례번호 가져오라고 ㅋㅋ

니가 특수폭행 목찢어져라 주장해봤자 선례가 없으면 그건 니 주장인거고

판례가 있어야 하이바도 특수폭행에서 이야기하는 기타 위험한 물건에 들어가는거지 니나 나나 판사여?

형사법적으로 얘기하고싶으면 팩트를 들고와야지 니가 나한테 인신공격을 하면 하이바가 흉기가 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

ㅋㅋㅋ한심한새끼

팩트제시도 못하면서 뭔 특수폭행이니 형법을 입에담아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 자존심은 남아있어서 욕지거리라도 안하면 자존심을 못지키겠나봐? ㅋㅋㅋㅋ 못난놈

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

나도 특수폭행이 뭔지 아는데,

특수폭행에서 규정하고있는 다중의 위력이나 기타 위험한 물건에서

하이바를 기타 위험한 물건이라고 인정한 판례를 가져오라니까

니는 아까부터 그냥 특수폭행이라고 빼애액 이지랄이냐? ㅋㅋㅋ

하이바로 패면 특수폭행 성립의 길이 열린다는거지

니가 검사여서 특수폭행으로 기소해도 판사가 아니라고하면 폭행으로 의율할수도 있는건데

니는 나한테 그냥 된다고 병신아 ㅋㅋ 이소리밖에 못하니 나한테 못난놈소리나 듣는거고 ㅋㅋㅋ

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

미안한데 저거 특수폭행으로 처벌된게 아니고 상해치사야

이거 윤일병사건 판례같은데 애초에 상해치사가 인정되면 폭행은 법조경합으로 흡수관계에 있는거고 폭행은 따로 성립을 안시킨다

저건 상해치사의 행위에서 사용된 도구가 헬멧이라는거지 헬멧으로 때렸다고해서 특수폭행의 구성요건이 되는게 아닌것이

판례 전체 읽어보면 마대자루는 위험한 물건으로 폭행했다고 명시해놓은 반면에 하이바로 때린건 상습폭행으로 적어놓은게 보이냐?

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

아니 뭐라는거야진짜 판결문에서 부러진 마대자루는 의험한 물건 휴대라고 판결문에 명시해서 특수폭행의 구성요건을 인정했고 ,

니가 긁어온 하이바로 폭행한 부분은 단순폭행하였다고 적어놨다니까 ?

그리고 내가 특수폭행 판례를 몰라서 지금 이소리하는줄아냐?

자동차,소주병,동전도 특수폭행의 위험한물건으로 인정했지만

소화기, 각목, 당구대는 특수폭행의 위험한 물건이 아니라고 인정한 판례가 있는지는 아세요?

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

ㅋㅋ 그소리할거같더라

각목 : 81도1046

소화기: 2010도 930

당구대: 2004도176

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

특수폭행의 구성요건인 위험한 물건의 휴대에서 저것들이 해당이 안된다고 본 판례들이고

폭행죄의 구성요건은 실제로 폭행이 이루어지지 않아도 폭행죄 성립이 가능하고

심지어 관공서 밖에서 큰소리로 확성기를 사용한것도 폭행성립한다고 했던 판례가 있어요

뭘 모르는건 너야 ㅋㅋ

각 죄의 구성요건도 모르면서 어디서 입을터세요 제대로 다시 설명해줘?

1. 소화기 던져서 피해자가 없더라도 폭행죄 성립하나, 특수폭행의 위험한 물건에 해당하지 않으므로 특수폭행

아님

2. 쇠파이프로 구타당하는도중 각목으로 폭행하였으나 사회통념상 위험한 물건인지 따져봐야하므로 위험한 물건 휴대x = 특수폭행 아님

3. 당구대로 피해자의 머리를 톡톡 때리고 배를 밀었더라도 피해자가 반항하지 않았고 나이차이가 2살밖에 차이가 안나며 평소 친하게 지냈던점을 비춰 당구대가 위험한 물건에 해당하지는 아니한 사례 = 특수폭행 아님

자꾸 판결이 된 판례를 니 입맛대로 왜곡하는데

저 판례들은 폭행은 성립되도 특수폭행은 아니라는 판례들이고,

팩트는 김시덕 하이바처럼 물건으로 사람을 폭행했어도

당시 상황을 다양하게 고려해서 이 물건이 특수폭행의 위험한 물건에 해당하는지 판사가 판단한다는건데

즉 판결문 나올때까진 니처럼 칼같이 예단할수 없다는 소리에요 이 답답한새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

내가 무조건 안된다고했냐? 특수폭행 성립의 길이 열린댔지? 아무리 자존심이 상해도 판례를 부정하면 뭐 어쩌라는거야?

@효수
[삭제 되었습니다]
@우뱅사

ㅋㅋ아니 나도 진심으로 충고하나 하겠는데, 뭘 아는척을 하고싶으면 그거에대해서 공부를 좀 하고 아는척을 해줘

아니라고 하는사람이 있으면 의견수용도 좀 할줄 아는 방법도 배우고. 그게 커뮤니케이션이야. 알겠냐?

니 의견이랑 틀리다고 정신병자 취급하지말고ㅋㅋ 진짜 안하무인이라는 말이 아깝지가 않다 니는

@우뱅사

그리고 니 지금 상해랑 폭행도 구분 못하는거같은데

각목 81도1046 판례만 봐도 각목으로 허리를 구타했다는데 저게 툭툭 쳤겠어? 쇠파이프로 맞고있는데?

아니 우기려면 똑바로우기던가 니가 판사야?

지가 판사된거마냥 이미 결론은 정해놓고 아니라고 끼워맞추려니까 내말을 이해를못하지

ㅇㄱㄸ

니편이지만 니영상은 못보겠다(뷰티영상이라서)

나랑 누구누구누구는 니편(지인들)

꼭 그누구(김시덕)이 나쁘다는건 아니지만

말 너무 생략했네 ㅋㅋ

ㅅㅂ 뭐여 ㅋㅋ 김기수랬다가 아니랬다가 댓글도 요동치네

사실 김기수외엔 그럴위치가 없기때문에 지목된건데 또 저사람은아니라고하니 .. 시덕이 좆됐네 ㅋㅋ

명예회손ㅋㅋ

@아랴나그란데

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아랴나그란데

나도 내가 잘못 알고 있는건가 싶었음ㅋㅋ

근데 진짜 개콘이 망할만했네 이딴 병신같은 군기문화나 있고 ㅋㅋ

원글 보니까 피디한테 검사맡으라는게 무슨 초등학생들 숙제검사도아니고 ㅋㅋㅋ

아이고 의미없다.

세미관상가인데 김시덕 인상이 훨씬 더 안 좋음. 역적의 상임.

@해수순치

근데 그럼 관상가는 거울보면 지 미래예측 가능?

@해수순치

내가 왕이 될 상인가?

@녹일색

응 근데 3일만에 쫒겨나 ㅠㅠ

@녹일색

공주님 닮았나봐

@해수순치

관상조무사 ㅋㅋㅋ

다 떠나서 사람들 웃게하겠다고 개그맨 된 사람들이 똥군기로 동기들 후배들 피눈물 나게 하는 건 되게 아이러니 하다고 생각함

바로 옆에 있는 사람들도 못 웃게 하는데 그런 사람들이 어떻게 다른 사람들을 웃게 하겠음

아니 왜 김영삼 댓글 왜 반어법 같냐 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

ㄹ 어서오고

@안졸리나졸려

피카츄 배나 만진다는 말 쓰는거 실제로 보는건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ들 많이 들어와있구나

명예회손으로 실례도 -1

김기수 여자됨??? 사진 왜 저럼?? 걍 분장인가??

미성숙한 애들이 또 주절주절 뇌피셜은 사실화 시키다가 난리났었나보군.

예전이였다면 . 기집들이 또 입방아 찌다가 난리났군 이라고 했겠지만 ,

요새는 사내새끼들도 거세 당했는지 기집년처럼 굴더만 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 29 기여운걸조아하는사람 19 1 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 33 monti 27 4 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 30 4 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 74 peraza 51 5 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 30 TWINS다현 29 6 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 26 TWINS다현 24 6 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 29 TWINS다현 35 7 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 75 Ultragear 44 11 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 12 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 48 12 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 16 야비곰 44 16 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 78 19 분 전
최근 성업하고있다는 업체 32 gsfdrntjklgh 48 20 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 41 준구 52 22 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 25 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 26 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 41 27 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 36 에어부산 79 28 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 30 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 30 분 전