개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[🐴] 한국 신형 군복 입고 있는 북괴군..jpg

-조선족들이 한국에서 한국군용품 구함

-중국 현지 공장으로 보내서 대량생산 후 북한에 보냄

-결국 북괴군이 한국 군복 당당히 입고 열병식에 나타남

107개의 댓글

먼데 ㅋㅋㅋㅋ

조선족들 사회악인데 대체 왜 감싸주는거임?

@asasaaa

대국의 시민이니까?

간짬뽕에 빅팜 섞어서 던졌을때 달려드는 사람은 굶주린 북한군임

안달려드는 사람은 정신수련 빡세게된 북한군임

km
@김치말곤잘모름

맙소사 오천만 북한군으로 이루어진 나라였다니

@김치말곤잘모름

나 북한군이었음?

@김치말곤잘모름

간짬뽕은 비린맛나서 안좋아했는데 불공에 참스팜은 절대못참지

진짜 조선족은 레게노네 ㅋㅋ 똥개새끼들

좆족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애어른할거없이 불태워죽여라

시발 애초에 저런걸 시장에서 왜팔아 ㅋㅋㅋ 불법 아니냐 ㅋㅋㅋ

@묘드립

불법인데 군복 중고거래하는 미친놈들도 있고

애초에 동대문,남대문 시장은 도검소지 허가받아야하는 칼도 그냥 팔았던 뭐든지 다 구해와서 파는 인간들임

근데 어떻게 유통되는거임 누가 빼돌리나

전쟁나면 보병끼리는 아군 적군 막 쏘겠다우 피아식별도 전장나가면 못하겠더

@048272

그 625때 서로 적군으로 위장한 특수부대들이

작전하다가 만나서 싸우고그랬다더라

@048272

원래 전쟁사 보면 아군 오발 사고가 굉장히 많음

특히 야간에는 앞에 시야도 확보가 잘 안되니까 교전이 끝나고 전사자들 보면 뒤통수에 총상이 난 시신이 많다고 함

@폐쇄은둔족

글네 딱히 군복아녀도 이유는 많네

자꾸 동포니 뭐니 하네 챠오셴족들

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동대문 시장가면 개나소나 다 구할수 있는걸 그럼 아무도 못 만들줄 알았냐;;;;;

챠오센족은 항상 실망시키질 않아 ㅋㅋ

김일성으로 위장무늬 바꿔야될듯

또 군복 바꾸겠네 ㅋㅋㅋㅋ

더러운놈들 빨랑 쫓아내야한다

챠오센

와 참깨 ㅅ ㅂ . .

왜 자꾸 차오센족들에게 동포라고 하는가 지들이 중국인이라는데

우리 적국이랑 내통하는데 가만둠?

쟤들 총 뭐냐?

근데 미군군복이랑 북한군군복도 구하려면 쉽게 구하지않냐?

크라이시스에 나오는 북괴놈들이 디지털군복 입고나왔을때 ㅅㅂ 고증 어디감 ㅋㅋ 하고 웃었는데 사실 신의한수였구연...

@사비

사실 그 누구보다 고증을 빡세게 했던거임

@사비

실화 바탕이래!

개인 군복은 언제까지 보관해야함??

보안 안보 치안 다 피해주네

ㅅㅂ새희드

짱. 깨 새끼덜 시이팔

위장패턴 안보가 됨?

cc

근데 장비도 아니고 군복유출은

유출 안되는게 더 신기한거 아닌가

니네 군복 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아식별띠도 파는데 뭘 ㅋㅋ

@세줄요약

곤뇽 ㅋㅋㅋㅋ

미군복 존내 많이 팔리고잇자너 비슷한거 아니겟냐 미군부대 근처 군장가게 가봐라 널리고 널려서 없는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 재주껏 주워와서 파는지 모르겟는것들도 많음ㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 막는다고 해도 못막잔아

코스프레로 따라하는 니라도 있던데

색안경은 지랄 염병하네 조sun족 애미뒤진 새끼들 ㅋㅋ

동포란 말 좀 안쓰면 안되나 그냥 중국인이자나

@느어어어어

진짜 궁금하긴하네 아무도 저 용어를 좋아하지 않는데 왜 안바뀌는거지??

챠오센은 이제 동포라 하기에 정체성이....

이래도 조선족 욕하지 말라고??? 이래도 색안경 끼지 말라고???

군복 천을 동대문에서 때서 만듬?? ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

저게 왜 의미가 없어, 후방 교란이나 온갖 게릴라에 쓰면 존나 골치아픈데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 22 Radian88 35 5 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 35 라온힐조 40 5 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 34 책한권만읽은무서... 40 6 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 37 닉네임변경01 42 11 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 59 뚱전드 41 13 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 25 프라당 30 13 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 46 아이작네테로 63 15 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 59 년후학자금다갚음 44 15 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 41 쥬지쥬스 54 16 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 20 카즈하 26 16 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 29 뭐라해야하냐 52 17 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 16 글봇 64 28 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 41 구름이구름 55 28 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 24 하늘을뚫는드립 43 28 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 45 시바 53 29 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 57 AEROK 77 40 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 21 니가그렇다면그런... 79 43 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 62 Wangsoba 75 44 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 76 닉네임변경01 75 46 분 전
하 좆소 사장 시발 59 cm내꼬추 83 50 분 전