개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

불륜사진에 격분 남편 칼로 찌른 아내

73개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨발 ㅋㅋ

아니 시발 얼마나 달라진겨

븅신인가 진짜?

오 마이 리틀버드

병신ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복은 가차없이

엣...코레가 와타시?

@연골어류

(추욱)

@연골어류

stay!!!!!!!!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@39856739

이 미친년은 눈깔뒤집히면 사람죽이는년이구나 하지 않을까?

@39856739

? 칼맞았는데 무슨 소리야 ㄷㄷ

@39856739

이봐 김씨 일어나! 저승이여

@39856739

애니로 사랑배우셨나

@응웬
[삭제 되었습니다]
@39856739

한글은 아는데 니말은 이해가안감 ㅋㅋ

@39856739

우와 어그로는 자기가 끌고 4명을 동남아로 보내버리네

@39856739

해가 서쪽에서도 뜰지 모름

이지랄하니까 병신아 욕박히는거지

@취미추천좀
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739

그래 너 말이 맞아

@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@발할라의벌레
[삭제 되었습니다]
@39856739
[삭제 되었습니다]
@39856739

ㅋㅋ 둘다 쳐틀린말이지 씹병신아ㅋㅋ 진짜 칼로찔러버리고싶네 나도 널 그만큼 사랑하는거일지도 모르니까^^

@취미추천좀
[삭제 되었습니다]
@39856739

머라노ㄲ ㅋㅋ 방구석에서 나올리가없으니 칼침면역이냐? 사회적으로는 망자랑다를바없어보이긴하는데ㅎㅎ 나오기나해ㅋㅋ 찔러줄테니ㅎㅎ

@39856739

대체 어디서 한글을 배우신진 모르겠지만.. 자부심 넘치고 남의 반응에도 아랑곳하지 않는 자세 보기 좋습니다

남편에게 칼침 한방권 드립니다

아니 어떻게 본인을 못알아봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 명분이 필요한 거 였을수도

아내를 용서할 수 있나?

저렇게 칼 맞으면 직장 동료나 이웃들 보고 오해해서 똑같은 일이 벌어질까봐 같이 못살듯

찌르고 싶어서 찔렀네ㅋㅋ

약했네

아 이거 국내가 아니라 외국이었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 18 실짱님 15 3 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 18 므르므르므 27 5 분 전
노맨즈스카이 근황 27 우리집이왜 20 5 분 전
김계란 자산 오피셜 21 ᅠᅟᅠᅟᅟ 45 9 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 48 하울의무빙개쩌는성 48 14 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 46 붕따기 42 26 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 101 Iwjxyrnzj 88 30 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 51 lllIIlllI 48 33 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 21 뭐하고살지 62 33 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 42 AEROK 64 36 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 68 담백한베지밀A 122 38 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 50 뭐라해야하냐 107 58 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 99 nesy 81 1 시간 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 52 므르므르므 53 1 시간 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 27 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 50 등급추천요정여름이 84 1 시간 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 135 들반 200 1 시간 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 145 구름이구름 59 1 시간 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 130 판다곰 154 1 시간 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 58 고드십 82 1 시간 전