개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개인적인 무한도전 최고 웃긴 에피

마치 타란티노가 와서 만든 무도같음. 

군대에서 본 에피인데

단체로 웃다가 레알로 몇명 실신할뻔함 ㅋㅋ 숨이안쉬어져 하면서 ㅋㅋㅋ

60개의 댓글

진짜 B급감성 제대로

어이가없어서 터졌네 ㅋㅋ

저건 괜찮았는데 직전에 냉동창고때매 채널 돌려서 못본사람이 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@재수생인데개드립함

박명수 if특집 준내게 웃겼는데 냉동창고도 꺼내서 나올때 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개어이없어서 웃음이 안 멈춤

난 저거 전에 역전세계(?)의 박명수 ㅋㅋㅋ

후배들을 위해 자기 출연료를 깎아저 기회를 주는 갓명수니뮤

@아뎁투스

저게 그거임

@벼와쌀을분리해주마

그니까.. 그 앞에 짤도 나왔으면 좋을텐데

저거 노홍철이 진짜 웃겨서 죽으려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

[삭제 되었습니다]

저때가 무도 날것 그나마 살아있었는데 어느 순간부터 다큐병 걸려갖고 ㅅㅂ;

@대퐁라기

그래야 김태호가 국장도 달고 그르지

난 논두렁 달리기 편 말고는 무도 보면서 웃은 적이 없어서 논두렁이 원픽임

@화이트

엠티간 날에 비와서 할거 없어서 다같이 논두렁편봤는데 진짜 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@화이트

논두렁 ㄹㅇ 레전드

@화이트

논두렁 보다가 호흡곤란 옴ㅋ

그 이후로 웃음을 잃었다...웃음 역치가 높아졌어...ㅠ

대놓고 cg라 더 존나 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보면서 얘들 뭐하나 싶었음

ㅋㅋㅋ 마지막 박명수만 남는데 혼자뻘줌해서 클로징으로 뛰어내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으로 최초 투신 클로징이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ

@스타벅스우주정거장1호점

개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스타벅스우주정거장1호점

존내웃긴데 뭔가 지금이면 논란될거같아서 엿같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 예능의 끝입니다 여러부운!!!!!!!

아 영ㅇ상없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방콕특집 한순간 한순간 다 기억남

https://youtu.be/jUlyRwRzDxM

저거 떨어질 땢 ㄴ 웃김ㅌㅋㅋ

무한도전스럽다는게 딱 저거인듯

여자친구 나와서 같이 미국에서 롤러코스터 타는편이 진짜 존나웃김

이게 그렇게 웃긴가; 병맛같음

@이유없이문다

직접 안 봤음 모름 ㅋㅋ

@이유없이문다

https://youtu.be/OJgVvbJINU4

어이가읍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 예능보는거 같다

난 무인도 에피

진짜 그거보다가 숨못쉬는줄 ㅋㅋㅋ

ㅇㄷ

[삭제 되었습니다]
@지옥에서몸부림쳐라

형수님 냄새 편인가

난 돈가방을 들고 튀어라가 제일 재밌었음

그때 박명수는 진짜 하나하나 안웃긴게 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오징어제국빻빻이

난 이제 무도 추격전 못보겠더라. 그당시 서울 모습, 남산 모습이 자꾸 아른거려서

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2명 탈락(사망) ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 감성이 저거였다고

난 60년뒤인가 미래에 할배모습으로 분장하고 하던게 제일 웃겼는데

노홍철이 뭔 말 했는데 밥먹다 빵터져서 숨넘어가랴 웃었던게 기억남ㅋㅋ 근데 그게 뭐였는지 지금은 기억이 안나네

난 저때 너무 저퀄이라 무도 망했다 소리 절로 나왔는데 다들 호의적인거 보니까 신기하네

@고장난말장난

ㄹㅇㅋㅋ 나도이건 본방보다가 ㅈㄴ게 유치하고 노잼이네라고 생각했었는데ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조잡해서 개터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

If특집 노홍철 장윤주가 너무 재미있어가지고

박명수껀 너무 별로긴했는데.. 나만 별로라 생각했낰ㅋㅋ

개인적으로는 if노홍철. 남자다잉. 죄와길. 한식특집1편

짝궁특집. 웃음장례식(장례식부분만)이 제일..ㅋㅋ

죄송합니다 최선을 다했지만 동료들이 전부 죽었네요

내 1픽은 오마이텐트 팥빙수먹는거

O1비자먹자~ 바둥바둥

ㅇㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"선생님이 권총 차고 수업한다" ㄷㄷㄷ.jpg 13 닉네임변경01 23 1 분 전
성폭행 고소녀의 변명.jpg 15 뭐라해야하냐 37 3 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 41 승과 29 9 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 26 준구 38 11 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 94 구름이구름 53 12 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 27 gsfdrntjklgh 33 14 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 27 닉네임변경01 32 15 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 49 형님이새끼웃는데요 50 27 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 85 파이널가가가가오... 68 29 분 전
슈카를 다물게 한 여성 57 에어부산 62 29 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 46 준구 63 33 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 144 귤까먹는남자 80 39 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 105 파멸적상승 85 44 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 77 오브 45 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 71 에어부산 147 1 시간 전
펨코 운영자의 주식 픽 44 니인생족망 46 1 시간 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 31 착한생각올바른생각 73 1 시간 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 59 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 87 열심히사는찐따걸레 70 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 70 1 시간 전