개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나루토)횡령토비 히루젠의 4대 호카게 재산 횡령.jpg

52개의 댓글

(유산을) 내가 책임을 지고 기억하지

어? 막짤 생각해보니, 진짜 말이 반대네? 보통 내가 기억하고 책임지지, 라고 하잖어ㅋㅋ 진짜 기억만 했네 ㅋㅋㅋ

@일째멍때리는중

이야 그상황에서 책임진다는 말 쏙 빼네

@일째멍때리는중

마을에서 배척당하는데 걍 지켜보기만함 ㅋㅋ

생각해보면 저새기 이타치 헤까닥해서 지 친척들한테 칼춤추고 다닌거 막을수있었는데 가만있었네

@눈나나죽어

명목상으로는 암부 대장인 단조가 준 임무라지만 3대도 알면서 묵인한거임

@눈나나죽어

그런 팬만화 있지 않았냐 탈주했다니깐~ 하는거

Lv

[삭제 되었습니다]

@Lv

정의구현추

@Lv

아 ㅠㅠㅠ 오로치마루님 그립읍니다 ㅠㅠㅠ

그나저나 나뭇잎 마을 새끼들은

나루토한테 즈그 아빠 호카게인거 왜 숨긴거임?

@빠빠양

사루토비가 마을 통제한거지

입 뻥긋 했다간 엔마가 목따러감

@빠빠양

ㄹㅇ 마을의 영웅인데 말 한마디 안한건 이상하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

@빠빠양

삼대가 나뭇잎의 안정을 도모한다고 자기만 알고 있었자너. 괜히 알려졌다간 사대쪽 신흥세력한테 힘 실어줄게 뻔하고 사대 죽은 다음에 재산 꿀꺽하고 히루젠 가문 명맥 유지함

그리고 그새끼가 단조 목 안쳐내고 놔둔 것도 자기 뒤지기 전까진 단조한테 명분이 안 생길뿐더러 단조 똥 싼거 치우는 척하면서 유능한 호카게로 남기 위함임.

어디가긴 손자 과외비로 들어갔지 ㅋㅋ

저 할배호카게 진짜 나쁜놈임? 횡령젠짤만 하도 봐서 뭐가 뭔지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

@홍동백서

무능력한건맞음

Lv
@홍동백서

역대 호카게 중 제일 쎄고 착하고 나루토가 존경할만한 인물로 잡았다가 스토리 바꾸면서 어쩔 수 없이 개새끼된 거ㅋㅋ 걍 설정오류임

@Lv

역대 호카케 중에서 젤 약하지않나 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 살아있을때 기준으로

@Krrrrrrr

어렸을때 본 기억으론 기술을 제일 많이 가진 닌자라고 했던거 같은데

@Lv

가장 강한것도 설정오류임

@Lv

가장 강하긴 좆밥쉑. 또 초대호카게 기록 말소해서 조작했나보구만?

@홍동백서

아마 나루토가 기대이상의 히트를 기록하면서 이야기가 점점 커지니까 설정에 구멍이 생긴거임ㅋㅋㅋㅋ

@홍동백서

설정오류긴한데 얄궂게도 그 오류덕에 진짜 이 사회에 있을법한 씹새끼가 되버려서 즐겁게 씹고뜯고맛보고즐기는 밈이 되버림

@홍동백서

설정 후반에 좀 바뀌면서 초대호카게 하시라마가 존나 버프받아서 닌자의 신 최강 닌자로 자리잡으면서 밀려나기했는데 그래도 모든 속성 마스터한 존나쎈 호카게인건 맞음. 전성기 시절 호카게 할때도 5개국 닌자 카게들 중 최강이었고 다 늙고 말년시절에도 여전히 5카게중 최강소리들었음.

모래마을 4대 카제카게가 오로치마루한테 무력하게 뒤졌는데 정작 다늙은 3대 호카게는 오로치마루가 지 손까지 잃어가면서 간신히 잡았으니

@홍동백서

초반에는 그냥 적당히 쌔고 존경받는 인물로 만들었다가 후반부 파워인플레로 밀리고 설정에서 빵꾸나서 저리된거같은데 아무튼 결말까지 다 보고 보면 스레기는 맞음 ㅋㅋ

@홍동백서

똑같은 얘기 그만 좀 해라 찐따들아

위에 다들 설명했구만 계속 달고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뜕뺺

마지막애뺴면 그냥 쓰고있던중에 댓글달린거같은데 남한테 찐따니뭐니하지말고 니인생이나 돌아보셈

@서클링

너도 댓글 달려다가 이거봤지?

@뜕뺺

다지같은줄아나봐..

나선수리검 먹여도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보니 만화가 헛점투성이..

주인공 환경을 좀 안좋게하려고했는데

혈통빨 타고들어가다보니 설정오류 심각했지

유산 물어보는거 진짜 자막임?

@니가그렇지

가짜임ㅋㅋ

@니가그렇지

ㅇㅇ 사루토비가 똑똑해서 애초에 나루토에게 애비의 정체에 대해 함구령 내리고 알려주지 않음 저렇게 나올까봐. 뒤진지 몇년 지나서 알게됨 나루토는.

졸렬잎마을 쓰레기닌자 ㄷㄷ

진짜 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ 원래 엄청 강력한 인물로 만들려고 했는데 초대랑 2대 호카게의 전투력을 상향하고 나루토랑 사스케의 불행한 과거를 만들어야하니까 역대 가장 무능하고 부패한 호카게되어 버렸네.

=?

기억하고 책임지지가 아니라

책임지고 기억하지 ㄷㄷㄷㄷ

시발 크고 나서 보니까 토나온다.. 너구리같은 영감재이

[삭제 되었습니다]

저 애니 안보긴햇는데 닌자가 맞긴 맞냐? 걍 마법사던데

@인간되다맘

차크라, 마나, 넨, 기 이런거 그냥 이름만다른거지 걍 같은거지뭐

졸ㅡ렬

[삭제 되었습니다]

애초에 나루토가 오로치마루 살려둔 이유가 있는거지 즉 오로치마루는 죄가 없다 죽일만한색기를 죽인거다 ㅋㅋㅋ

그놈의 설정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 나루토에게 봉인이 아니고 나루토가 구미 그 자체였다는 설정이였다는데, 그러면 초반에 그렇게 갈굼 당한게 이해가 되긴 되는데 결국 바뀌는 바람에 온동네 씹새끼행

심지어 나루토엄마가 만든 목도리 할배네 창고에서 나오지않음?ㅋㄱㄲ

아들 이름이 다이크라고? 오케이

[삭제 되었습니다]

손자놈 줄 잘타서 다행이지 줄 잘못탔으면 바로 나선환맞고 땅밑에 누워있겠지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 23 살시챠 38 24 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 29 멍멍몬 35 26 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 87 드립더 40 26 분 전
행복한 하니.mp4 16 형님이새끼웃는데요 31 27 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 22 엄복동 46 27 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 39 27 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 15 뚱전드 36 27 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 29 서울사이버맨 28 27 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 6 살시챠 28 27 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 51 nesy 32 45 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 37 김국산 50 49 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 66 53 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 52 56 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 76 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 40 sufjan 94 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 44 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 57 야추 41 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 19 형님이새끼웃는데요 117 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 70 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 71 nesy 54 2 시간 전