개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

선정적인 유니폼사진도 안됩니다 사진내려주세요

이정도가 선정적이라니...

78개의 댓글

쟤는 저 사건 이후에 바로 짤렸다잖어

@아졸려

잘 짤렸네 매뉴얼대로 안하고 관리자 할거면 바로 짤라야지

@아졸려

짤라놓고 새로 집어 넣었다는 년이 게이동영상에 좋아요나 누르고 앉아있고ㅋㅋㅋ 개판이네ㅋㅋ

@아니

이래서 기집년들은 관리자로 앉히면 문제가생긴다니깐. 노동계급으로만 돌려야됨. 일 잘하면 직급올라가는건 맞는데 사람관리, 물건관리를 시키면 좀 문제가터짐

@아니

해킹이라잖아 수사의뢰했다고 기사로도떴는데

@야근

해킹인지 해킹(같은것)인지 어케알어 관리하는애들 사건터질때마다 해킹이라고하는디 ㅋㅋ

@미세스님

뉴스기사보면 다른디바이스에서 로그인했다고 뜬 스샷 올려놨던데?

저거 결국 난리나서 뒤늦게 오케이 해주긴 했지 ㅋㅋㅋ 욕먹을건 다먹고 나서 ㅋㅋㅋㅋ

@아린땜에심장아려

상전마냥 허락하는 것 자체가 ㅋㅋ

입고 태그해서 사진 찍어 주면 좀 고마울 거 같은데 왜 저래 이미지 실추라도 된다 생각 하는 건가 그게 아니면 음

@가글멘

그냥 어 여성분보다 안예쁜사람이겠지

@가글멘

살면서 한번도 저런 몸매를 가져본적도 가꿀려고 노력한적도 없으면서 그저 질투나니까 저러겠지

선정이 예나 딸이에요

@머법고환
@머법고환
@머법고환

ㅋㅋ혼자서 잘노누

배꼽이 나온것도 아닌데 어디가 선정적이래

@왜용

개붕이 취향은 배꼽.. 메모

쟤 이름 뭐엿더라 쟤가 올린 다른 사진이 존나 가관이긴했음

@노오오력충

빨리...링크도!!

그래서 게이영상 좋아요 눌렀냐구~~~

[삭제 되었습니다]
@나일강딸

봊꼰대 ㅋㅋㅋ

옛날부터 생각해왔지만 요즘 10~30대 한국여자들은

오히려 그똥팔육 그세대 보다 더 꼰대같다고 생각해옴.

꼴페미탈레반 ㅋㅋㅋ 

@이거보인다면기분탓임

ㄴㄴ 10~30대 도태된 못생긴 뚱보녀들 한정임

불편했나보지

이쁘면 선정적

못생겼으면 남 눈치 안보는 용기있는 언냐임

저 관리자가 게이좋아요 그관리자임?

@꼭지

저사람은 짤렸다더라

@꼭지

바로 짤렸는데 그 뒤에 폰이나 로그인된 기기로 게이동영상 눌렀다는게 킹리적 갓심

[삭제 되었습니다]
@많이예민한데요어쩌

부르카가 아니라서 꼴릿한가봄....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

예전에는 미니스커트가 여성 혁명의 상징이었는데 ㅋㅋ 요즘은 페미나치들이 코르셋은 더 조임

@잡학좋아하는사람

ㅇㅇ 여성해방, 여성의 성 억압으로부터 자유를 의미했는데 말이지

저 관리자 여자일거같은데

18년인가 19년에 담원 힘조 메갈사건 있었지

선수들가지고 동고충 소설 오지게 써서 돌려봤겠지

해명문 내용

1. 저 트위터 관리자 저사건후 바로 짤림 이번일과 무관함

2. 게이 포르노 영상 좋아요 누른거 새로운 장소에서 접속한기록 있음(스샷 트위터에 올림) 누가한지는 수사요청해놨음

제발 그냥 남자직원 써라~ 담원이나 작년 드렉스나 SNS 관리하는 사람 죄다 여자로 뽑고 병크만 존나냄

글쓴이가 이상하게 저 사진 보고 내리라고 했다는 식으로 썼는데

담원 직원이 내리라고 한건 상의 유니폼, 하의 팬티만 입은 사진이였음.

그리고 무엇보다 올린 사람이 정병x녀라고

우울증갤에 자기 팔목 그은 사진 올려놓고 낄낄대던 디시 유명 관종이였음.

@스끼다시

상의 유니폼, 하의 팬티만 입은 것도

개인이 유니폼사서 찍은 거 아님?

담원 sns관리자가 내리라마라 할 권한이 있나?

@아침햇살맛나

아니 올린 사람 행적이 지 팔목 그은거 디시에 인증하고 그러는 ㄹㅇ 관종이였음

내리라고 할 권한은 없지만 저 관리자가 이해 안되는건 아니지

@스끼다시

젖같은소리를 길게도 써놨네

@Vincent

왤케 화를 내.. 꼭 저사람 팬인것처럼

@스끼다시

젖까는소리를 또 하네

@Vincent

왤케 풀발기를 해 ㅋㅋ

@스끼다시

니가 븅신이니까

@Vincent

댓글 읽어보긴 함?

너 같은 저능아도 이해 할 수있게 써놨으니

함 읽어보고 다시 글 쓰던가 감정 쓰레기통이 필요하면 야갤을 가시던가 하세요 ㅋㅋ

@스끼다시

젖까는소리말고 가서 스끼다시나 처먹어

@Vincent

(나는 이사람을 화나게 할 수 있다!!

나는 이사람의 감정을 지배 할 수 있다!!)

@스끼다시

뷰웅신

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 11 세미 15 방금 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 5 엄복동 29 3 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 29 렉카휴업 31 12 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 28 샤이너스 30 15 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 21 멍멍몬 21 18 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 21 드럼을잘치자 33 18 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 18 돈이굴러들어오네 35 22 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 31 opt 47 26 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 12 궁내청장 32 29 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 41 32 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 53 gsfdrntjklgh 40 37 분 전
민희진~ 17 콜라한잔시원하게 58 41 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 197 베레타38 102 51 분 전
뷰지어 해석.blind 24 gsfdrntjklgh 81 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 68 하하하하핫 66 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 66 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 48 Orem 54 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 93 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전