개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대충 느끼는 그래픽카드 유저만족도

승리자 : 1060,1660, 2060(얘넨 턱걸이), 30XX라인 구매자

그냥 별 생각없음 : 1070 1080

낙동강 오리알 : 1650 2070 2080

존버하면서 도 닦는중 : 970 이하

패배자 : 지금 RTX30라인 찾는 사람

303개의 댓글

@난독증있음

쩌리가 되어부렀나

3천번대 가격 미쳐돌아가니까 2천번대 중고가도 방어가 존나 잘되더라 ㅋㅋ 사고 한 1년 반 썼는데 중고 거래가격이 별로 안떨어짐

@최강롯데자이언츠

ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 2000번대 싸게 나오는 거 주워먹으려고 했는데

GTA

2060super 대 만족

1070ti 그냥 저냥 산다

오 난 승리자군 1660TI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의문의 승리자행

3090 200에 사서 트위치나 보는데 그래도 지금 3080 가격보면서 흐믓함 ㅎㅎ

2080샤 씹만족...이겠냐시발ㅋㅋ 사자마자 읒증읒증

2070슈퍼인데 3천대 나오니까 오히려 해탈되서 더 좋아. 2070슈퍼로도 웬만한 게임 다 잘 돌아가고 당분간은 대작 같은게 없어서 더 좋아. 요번에 출시한 콘솔도 그렇고 뭔가 2프로가 빠진 느낌이 강해서 3년정도 존버타면 플스5프로도 나올거고 그때되면 4천대 그래픽 카드도 나올시기니까 아쉬운거 없음 ㅎㅎ

3080 블랙에디션 11월에 90에 지름 ㅋㅋ

3080 어마 126에 사니까(사펑출시 3일전) 지금사면 흑우라느니 하더만 바로 담주부터 씨가 마르더만

@뷁슈

대중공작에 당해버렸소?

980은 뭐냐

RX580은 이 새키들아!!!

580 쓰면서 존버하다가 부품값 장난질하는거 몇번 겪고나니 데탑 업글 할 생각 없어짐. 어차피 게임도 많이 안하고 나중에 생각나면 컴텨 버리고 걍 콘솔이나 하나 들이고말지.

2070슈퍼 별생각없음ㅋㅋㅋ

1050쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 회사업무보는데 무난한성능임 게임도 팀 포트리스 클래식이라고 20년 넘은 고전게임만 해서 괜춘함 ㅋㅋㅋㅋ

몇주전에 2080 38주고삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2070 나오자마자 산거라 별 생각안드는듯

지금 2060얼마냐

2060s 는?

2070s 중고로 30에 업어온나도 승리자

1070이다. 진짜 아무 생각 없다.

980ti 6년째 순항중

750ti 현역 이상 무!

1070 egpu 쓰는데

어차피 더 좋은거 달아봤자 병목이라..ㅠㅠ

960존버중... ddr5나올때 싹다 바꿔야지...

2070통수쳤지?

30시리즈도 통수맞는다

17년도 1060 나오자 마자, 비트코인 떡상 전 미국에서 169불에 30불 페이백 산 내가 개 승리자.

땅치고 우는넘 - 30XX나오고 2080 떡락 했을때 더 똥값 될까봐 허겁지겁 팔아치우고 여태 못구한넘..

2070s 전혀 불만없음 그냥 딱 좋음

2060 게임노트북 중고로 삿는데 잘쓰고 잇음 150

1660TI 앙 ~~

나는 별 생각 없는 사람이었네...

틀린거있다

존버하면서 도 닦는중 : 970 이하 970이하가 아니라 750ti다

노트북 산다고 존나 알아보다가 라이젠7 2060샀는데 거의 한달을 알아봐도 도저히 저 리스트가 독해가 안된다 ㅋㅋ 2060이 2070버다 안좋다고 알아서 존나 후회중인데 여기선 왜 괜찮다는거 ㅋㅋ 존나 요망한 세계네

난 GTX460이야

1080TI 언제까지 쓰려나

1080쓰는중인데 언제까지 써야하지 ㅋㅋ

980ti는?

운좋게 3080tuf 100만원에 구함ㅋㅋ 싸펑때문에.. 아..

Rx480 존버중...

1080 4년 갸이득

3080 사펑할라고 바로 샀는데 ㄹㅇ 잘샀음

별 생각 없뜸

rtx3060 주문하는데 52만원짜리가 매물없어서 기다릴까 하다가 기다리기 귀찮아서 55로 샀는데 지금 시세보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나와~

1660super 3개월 쓰던거 20만에 업어왔는데 ㄱㅊ?

3080 네장 총 400만 정도에 구매함. ㅋㅋㅋㅋ

가격 오르고 구하기 힘들어졌다니까

괜히 더 잘 산거 같아서 기분이 좋음.

용팔이들이 장난쳐서 못사는건데 소비자들끼리 싸우고있으니 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우크라이나: 한국 니네 방공미사일 “줘” 18 오징어해씨볼 20 방금 전
조석의 정치 만화.maso 14 마법소년매지컬춘식 38 15 분 전
순욱 빈찬합 급 죽음 26 후방조심 40 17 분 전
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 188 등급추천요정여름이 86 25 분 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 42 등급추천요정여름이 59 26 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 46 경기도오산시보다... 42 33 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 78 RTX4090오우너 45 33 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 77 판체타 60 44 분 전
헬창 vs 의사 130 마법소년매지컬춘식 98 44 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 46 cm내꼬추 43 56 분 전
승희의 문단속 61 밤에썸타면흑섬 95 1 시간 전
올리브영 역대급 알바생 66 AEROK 56 1 시간 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 152 멘탈좋은종합병원 119 1 시간 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 96 Wangsoba 94 1 시간 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 61 수박은맛있어 68 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 57 카즈하 60 1 시간 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 58 4walls 94 1 시간 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 159 세상은평등하고공... 74 1 시간 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 158 블라똥글렉카 105 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 83 cm내꼬추 45 1 시간 전