개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대충 느끼는 그래픽카드 유저만족도

승리자 : 1060,1660, 2060(얘넨 턱걸이), 30XX라인 구매자

그냥 별 생각없음 : 1070 1080

낙동강 오리알 : 1650 2070 2080

존버하면서 도 닦는중 : 970 이하

패배자 : 지금 RTX30라인 찾는 사람

303개의 댓글

1660 나오자마자 삿긴햇는데 개뀰

2070s 나오자마자 지른거라 크게 배는안아파

@와츄뿌뿌뿡

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 가오챙긴다고 그시즌에 9700f랑 2070s 샀는데 막상 사도 피온이랑 fm이랑 글옵밖에안함 ㅋㅋ

@와츄뿌뿌뿡

ㄹㅇ 2070s사고 트오세밖에 안함 ㅋㅋ

rx는 왜 안찾냐구!!!!

1050ti 쓰고잇는데 승리자아닌가

1년전 2070s샀지만 별생각없음 돈없어서 새 글카 못사거든

970인데 고사양겜 안해서 별생각없음ㅋㅋ루삥뽕

@황천길레이서

동지!

1080TI로 존버중

3070 58만원에 살때도 손이 덜덜거렸는데....

3080 품절 보고 바로 3070산 내가 승자다

으하하하핳

3070 65만 주고삿는데

오늘 중나에서 3060ti 65만에 삽니다

이러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㄻㄹㄹㄷㄷㅁ

나는67에삿는디 지금보면 일찍사길잘햇드라ㅋㅋ

2080s 19년 11월에 샀다 쒸익쒸익

1년 썼으니 참는다 쒸익쒸익

근데 3080가려고해도 가격이 미쳤고,

3080ti는 안나올기세고 ㅠㅠㅠ

1070인데 ㄹㅇ 아무생각업승ㅁ ㅋㅋㅋ

2080.... 부들부들....

i3 샌디브릿지에 1050ti로 와우함 ㅋ

GTS 260은 존버로 쳐주냐? 스타는 잘 된다 아직

2070 슈퍼 사서 잘쓰고있는데 왜케 뭐라하는애들이 많냐....

@년차 예비군

나도그랭

@년차 예비군

웃자고 농담으로 쓴 글임

9월28일에 100만원주고 3080 샀다 ㅋㅋ

지금 글카값보니까 개꿀

980 표류중

970Ti : 아직 현역이다..

반년전에 1660s 포함에서 100만원대로 새로 맞췄는데 지금 생각하면 잘 바꾼듯

3070현카 세일 61 개꿀 ㅋ

970 나는 지금 도닦는중

2070 그래도 초반에 사서 기분 나쁘진 않은데 뭔가 존나 아쉬움

3060ti 50대에 사서 다행이네

2080 500불에 샀는대 이건 그냥 평타임?

대현자 : 750TI

1070이지롱~

1070중고구매

꺼으억..

2천대막나왔을때 1060샀는데 싸게 잘사서 지금도 만족중 ..ㅋ

GTA나 사이버펑크 같은 류의 겜이 취향이 아니라서 다행이지

돈 너무 깨지는 게임들 ㅋㅋ

1070 중고 21만원

싸펑 출시전 5600 3800조합 질러놨는데ㅋㅋㅋ 승리자네

야 4000번대 글카랑 6000번대 라이젠 언제 나오냐 그때까지 존버중

2080ti 쓰고 있어서 3080 살라고 별지랄을 다 했는데 못 샀음....

에이 사펑할려고 살라고 했던거라 그냥 옵션 타협하고 해야지 했는데... 이게 왠걸..? 4k 풀옵이 되드라 렉도 없고... 안 바꿔도 됬던거 였음

나 반년전에 1660super로 맞췃었는데 1660 왜 승리자임?

1060 6g 23에 사서 만족중

여름에 1660s 26만원에 산 내가 승리자다

I5 6600에 960쓰다가 사펑나오기 직전즈음해서 아무생각없이 컴터 싸그리 바꿔야지 하고 ryzen 5600x에 3070 정가로 맞췄는데 얼떨결에 승리자됨

진정한 승리자는 1080ti나오자마자 산사람

진짜 개불쌍한사람은 2080ti 어어어 하다 최고가에 산사람

이건 비트코인보다 더떨어짐

@꿀또또

왜 그런겨? 그거 100정도에 샀었는데

패배자라니 시벌 원래 물건 사기전이 가장 기분 기모찌해

960 슈퍼 2g로 5년째 존버중

이걸로도 사펑은 잘돌아갔다.

사양 타협하는 실력만 오지게 올림

@트루고자

......

980은 왜 없음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
더쿠: 이참에 아프리카tv 여캠들도 금지시키자!!! 15 닉네임변경01 15 방금 전
과학자들도 이해하기 힘든 현단계 인공지능의 미친 수준 19 등급추천요정여름이 26 3 분 전
[속보] 정부, 국립대·사립대 내년도 의대 증원 50~100% 범위... 51 닉네임그까이꺼대충 34 5 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 33 에어부산 27 7 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 48 peraza 46 11 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 29 찬슬르아담 44 15 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 26 멘탈좋은종합병원 32 15 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 29 하늘을뚫는드립 36 17 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 16 경기도오산시보다... 38 17 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 26 기여운걸조아하는사람 42 17 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 27 등급추천요정여름이 36 21 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 7 주금이 51 21 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 40 마법소년매지컬춘식 41 22 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 22 글봇 39 22 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 42 gsfdrntjklgh 36 22 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 19 교회오빠로니콜먼 35 22 분 전
안경이 좆경인 이유 47 제로제로 32 24 분 전
이스라엘 미국 본토공격 41 몽이파워 39 28 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 32 오뚜기푸엥카레 32 31 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 65 팩트만말한다 73 34 분 전