개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남편이 철이 없어...txt

Screenshot_20210126-014026_Samsung Internet.jpg

아 못참지

88개의 댓글

존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

zzzzz

NGC 존나 재미있단말이야..

레고 존나 귀엽네ㅋㅋㅋ

시아버짘ㅋㅋㅋㅋ

시아버지가 경고했다는게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

아무튼 내책임 아님 ㅋㅋ

@불로소득

아 반품 안된다고 ㅋㅋㅋ

@연골어류

신발에 레고는 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주둥이척수반사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 거의 와이프 암살시도

아무리 그래도 싸웠다고 대인지뢰를 ㅎㄷㄷ

신발에 레고라니 이혼사유 아니냐

남편 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐구욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 빡쳤으면 아내 발바닥 아작을 내려고하다니

시부모님이 무슨 짱구를 키워놧네

[삭제 되었습니다]
@Norton

집에 레고 있는걸 자랑하는거임?

@무선
[삭제 되었습니다]
@Norton

들켯내;

@Norton

내남편 존나귀엽다는 자랑인가

ㅈ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여자라면 남편 뚝배기 깻다 ㅋㅋㅋ

@년째코딩중

왜 귀여운데 ㅋㅋ 복수랍시고 신발이랑 가방에 레고넣어놓는거봐 ㅋㅋ

@생태계교란종

귀여운거는 인정이지ㅋㅋㅋ

근데 기분 상햇다고 안들어오고

매일 애마냥 굴면 등짝 한대는 때리고 싶을거같애

@년째코딩중

그것도 그런데 아내 대처도 미숙하지

아무런 통보나 얘기도 없이 마우스 몰래 빼면 상대방입장에서는 날벼락맞는 느낌이지. 그동안 아무 말도 없었다가 저러면 기분 팍 상할 듯. 나 같아도 신발에 레고 넣을지 모름

@생태계교란종

생각 해보니 그것도 맞네 내생각이 짧앗다

@생태계교란종

눈치 줬다고 써있잔아 말은 했었겠지

출근도 못할정도니 뺐다고도 써있고

@피틸

그게 더 미움 ‘나는 눈치 줬다’

내가 눈치 챘는지는 모르는건디 직접 말은 안하고 “난 나름 할만큼 했는데 안고쳐진다”하는거...

ㅂㄷㅂㄷ....

남편 야한냄새 물씬나네ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 경고 했으니까 반품 안 해준다고

ㅋㅋㅋㅋ ngc겁내 재밌는데 막 개 싱기하게 엄청 잠옴 예전에 스타중계한창 할때도 그랬음 개 쫄리고 재밌는데 한편으론 엄청 잠이오더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@다들귀여워
[삭제 되었습니다]
@Norton

그거 다 라노벨 구매 때문애......

@다들귀여워

네?

야동을 보면 차라리 같이 즐감이라도 할수있는데 아쉽다 그건가

남편 존나 패버리고싶네

시트콤같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 바이럴이네.

난 옥스포드 직원임

시아버지가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 토요일마다 kbs에서 동물의 왕국 보면서 힐링한다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 28 nesy 21 9 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 19 김국산 29 13 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 38 18 분 전
현실적인 여친 몸매 19 승과 35 20 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 44 엄복동 50 27 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 28 sufjan 71 36 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 57 독드립넷 37 46 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 31 야추 35 58 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 97 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 46 삼대500치고싶음 57 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 61 nesy 48 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 59 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 92 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 47 인생포기자 101 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 201 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 93 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 48 유미주의 64 4 시간 전