개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

발리우드에 EDM 끼얹기.youtube

박자 칼같이 맞는거 넣어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

하드스타일추

무기랑 의상디자인 좋다

@유령바지

파이크병

@이네오스

치료법은?

@매운고추

전열을 갖춘 총사

@치킨엔맥주

전열을 갖췄든 말든 관심 없구요! 총 안산다구요

별꼴이야 증말!!

씽난다

난 왤케 발리우드가 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기고 신남

박자 왤케 잘맞냐고 ㅋㅋ

네크로댄서 같음

네크로댄서 보스 같네

BTS 뒤를 이을 보이그룹은 인도에서 나올듯.

하드스타일이 머임?

@네로로

EDM의 한 장르임. 대충 저런 비트 깔고 쾅쾅 거리는 노래란 것만 알고계심 됨...

뭔데 멋지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

원곡도 올려줘아

@뽑끔빱

https://youtu.be/lesUnDTrXsU

원곡 좀 길어요

@노노애비

아뉘... 저 발리우드 원곡

@뽑끔빱

https://youtu.be/v7K4vGYL9zI

@아졸려

구독자 1.69억명이라 식겁했네 인도 인구수가 장난아니긴하구나

카레뽕 차오르네 오랜만에 malhari 들으러 간다

솔직히 멋있다..

오리엔탈 edm좋음

존나 멋있다

기괴하닼ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/82QWZNYNDK8 - 노라조 vs. 발리우드

갑자기 생각나서 바지라오 마스타니 영상도 보고 왔네

https://youtu.be/l_MyUGq7pgs

음악 듣자마자 하드코어빡빡이 생각나네. 이름 까먹었다. 그빢빡이 맞을듯

@질리지마

개버?

누가 요즘 하드스타일 듣나

테러코어 들어라

@qwertyuiop

드럼앤 베이스가 좋아 난

@qwertyuiop

트랜스가 제일이지

@개의핰소스

아 자장가 들고오지 마

@qwertyuiop

명월관 제사 모임 명단

어설픈 느낌도 없고 전체적인 디자인이나 느낌 엄청 좋네. 마운트앤블레이드에 나오는 병사같음

존나 멋지네;;;; 소름돋음;;

오늘은 데프콘 1 파워 하워 보다가 자야겠다

얘넨 곡이랑 안무만 잘 고르면 디즈니 느낌으로 개떡상 할 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 IEM 보고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌바 트레이너 선생님 시점에서 보는거같다

KSHMR를 놔두고 왜..

쟤넨 영화 도중에 저런 장면 나오면 같이 춤춘다던데 ㅋㅋㅋ

EDM 뮤비 인도 외주 줘도 잼있겠는데? ㅋㅋ

ㄹㅇ 멋있네

이정도면 저 영상보면서 작곡한거같은데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

bpm이 똑같나보네

멋져~

저새끼들은 왜케 싸다구를 좋아하냐? 저저릴하면서도 옆에 쫄개놈 싸다구를 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 19 인앤아웃 30 27 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 22 웃겨정말 36 27 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 26 방구를그냥 38 30 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 24 세미 26 37 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 39 임창정 51 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 52 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 32 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 28 유격 39 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 30 날조와선동 51 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 62 쥬지쥬스 76 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 68 usuusi 46 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 26 이클립스민트향 42 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 69 캐피탈 44 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 20 디스머신 37 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 43 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 60 까스박명수 62 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 54 울산깡촌 55 2 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 44 도레미만큼착했던나 108 2 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 57 2 시간 전