개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

월급 18억받는법.jpg

현재 이용 중인 대부분의 삼중수소는 첫번째 방식(리튬-6에 중성자를 쏘아 생산)으로 대부분이 생산되어 이용되고 있다. 특수한 방법으로 만들다 보니 가격은 1g에 30,000달러 정도 한다.<위키백과 참조>

https://n.news.naver.com/article/025/0003072371

월성원전으로 이사가면 월급18억 부자 가능ㅋㅋㅋ

123개의 댓글

@우유공장폐수

그렇게 치면 니가 댓글다는 ㅇㄱㄸ부터 이미 정치 유도 댓글임

@우유공장폐수

논란도 없고 정치이슈도 없는데 왜? 어짜피 신고해도 아무 문제없긴할거다

@화나면진짜커짐

정말로 정치이슈 포함아니라고 생각하면 네이버에 원전 뉴스만 검색해도 알수있다. 개드립 ㅇㄱㄸ 이중잣대 개웃김 ㅋㅋㅋ 요즘은 ㅇㄱㄸ 왜 있는지도 모르겠고

@우유공장폐수

혹시 클리앙에서 밭갈러오셨음?..

@maru

또 씨발 지 정치성향이랑 반대면 클리앙 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우유공장폐수

니댓글 ㅇㄱㄸ 유도로 신고함

@사랑할수록

신고해 병신아.

@우유공장폐수

욕설 신고 ㅅㄱ

@지구인TM

ㄱㄱㄱㄱ

@우유공장폐수
@사랑할수록

ㅋㅋㅋㅋ 이거 비꼬는 만화에서 봤는데 진짜로 있구나 ㅋㅋㅋ 히키만화였나 ㅋㅋ

@우유공장폐수

ㅇㄱㄸ를 뺀 글은 아무 문제가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 멍청함

@화나면진짜커짐

ㅇㄱㄸ 규칙 읽어봤음?

"정치요소포함" 이라고 적혀있는데?

씨발 이럴거면 ㅇㄱㄸ 왜 있는거임 ㅋㅋ

@우유공장폐수

저기서 정치인이 나오거나 정치적 이슈로 비화가 되면 ㅇㄱㄸ인데 저건 원전의 안전성에 대한 정보 바로잡는건데 아........넘 답답해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 니가 개드립 ㅇㄱㄸ 사례를 더 경험하면 이해를 할지도 모르겠다.

@화나면진짜커짐

뭔소리야. 부동산도 격하게 지랄한거 ㅇㄱㄸ 내가 보냈는데. 애초에 원전 자체가 걍 작년말부터 ㅇㄱㄸ 그자체 아님?

@우유공장폐수

부동산은 과도한 논란을 유발하는 글이라 임시게행인거고 이건 논란이 없는 수준이잖아. 아 물론 니가 열심히 투기장판 키우면 갈수도 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 니가 혼자 판키웠는데도 댓글 고작2페이지임. 붐업수도 얼마 안되고 이 말인 즉슨 논란이 없다는 소리임 ㅇㅋ?

니가 ㅇㄱㄸ 규제에 대한 이해를 완전 잘못하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 이해를 잘못한거니 개드립 운영 욕한거 승희한테 사과해라

@화나면진짜커짐

못난 개붕이여서 정말 미안하다아악ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

@우유공장폐수

그런식으로 따지고 들기시작하면 부동산 얘기만 나와도 정치 이슈가 있으니깐 ㅇㄱㄸ고 취업얘기나와도 정치 얘기가 안끼어들수 없으니 ㅇㄱㄸ인데?

@StupidOctopus

ㅇㅇ 부동산도 심한건 보내잖아.

@우유공장폐수

이것도 그정도로 심하다고 봄? 평상시의 부동산 이슈정도의 수준인데?

@우유공장폐수

고것은 당신이 깨졌기때문이지!

@지구인TM

뭘 내가 깨져 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그분 대가리 깨고 싶은데. 그냥 개드립 ㅇㄱㄸ 랑 사이트 운영 좆같다

@우유공장폐수

그럼 다른 곳 가ㅋㅋㅋ

누가 강제로 개드립만 하라는 것도 아닌데

@민트초코맛쥬지

그래야겠다...

@우유공장폐수

클리앙 근근웹으로 돌아가~ 다신 오지마~

@리플용아이디

ㅋㅋ 알았어 베충아

@우유공장폐수

클리앙으로 꺼졍

@우유공장폐수

정치인 얘기 하나도 안나왔는데 왜 그래

@로봇다닐

애초에 이게 정치이슈니까 그러젱

선동도 말이 되는 정도여야지...

대부분의 환경관련 시민단체는 대체로 뻘소리만 늘어놓더라 ㅋㅋㅋㅋ 전문가가 한명이라도 있었으면 나올수없는말을 아무생각없이 막 내뱉음

@StupidOctopus

무슨무슨 단체 무슨무슨 위원 이라고하면 전문가 같아 보이거든. 대표적인 예로 엄마부대가 있다.

@밥아저씨

???: 저희 일반인들은 논문같은거 안봐도 다 압니다

딱봐도 경제성조작 물타기인데ㅋㅋ

최근에 블라에서도 누가 저소리 하면서 선동하다가 공돌이들 존나 몰려와서 개두들겨 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@히히헤헤후후

그럴 수 밖에 없는게 지들은 씨부리면 끝이지만 공돌이들한텐 생계가 걸린 일이거든 그거 하나만 보고 달려왔는데 말같지도 않은 선동글 뿌리면 빡이 쳐 안쳐

얘들아 이과라도 문돌이라고 존나 놀려야 자존심에 스크래치나서 앞으로 쌉소리 안하지

대충 질러보고 당황해서 어버버하면 트집 잡히는거고

삼중수소? 알게뭐야 시비걸고 싶어 죽겠는데

개드립 69 가만 냅둬야지..

오오오오

근데 정작 저 교수는 방송에서 저 말을 한적이 없다는데? 나도 기사만 봐서 모름

이 씨발놈들때문에 한전 들고 있다 피봄 ㅅㅂ

[여러 차례 과도한 논란으로 삭제와 정지 처리 되었습니다]

감사원이 진짜 열일함 ㅋㅋ 감사합니다

달개발 이유 중에 하나가 삼중수소를 쉽게 구할 수 있음인데 그

달이 월성이었네....

근데 저 정용훈교수 후쿠시마가 핀란드보다 방사능에 안전하다고 한 사람아녀?

@tighk

체외피폭의 경우에 태양풍 사정에 따라 그렇다는거지 아주 틀린말은 아님. 물론 후쿠시마산 농산물 이딴건 빼박 체내피폭이니 먹으면 골로가는거 맞음

@tighk

내가 믿는 것과 다르고 마음에 들지 않는 말이어도 과학적으로 근거가 있으면 받아들여야지

와 트리튬 ㄷ

KTV면 정부가 운영하는 채널이잖아 ㅋㅋㅋ 에혀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(자작) 제로 스크류바 후기.jpg 18 뚱전드 16 방금 전
90년대에 마약 취급하던거 28 하하하하핫 44 6 분 전
속도위반 신호위반 횡단보도사고 중과실로 3명죽이고 1년 6개월 35 므르므르므 40 9 분 전
러시아는 우크라이나 전쟁으로 너무 큰 손해보고 있음 36 기여운걸조아하는사람 25 11 분 전
은행털이를 성공해봤자 쓸모가 없는 이유 42 등급추천요정여름이 39 12 분 전
개 잃어버려서 큰일났었던 쿠팡 단톡방.jpg 28 유지민 45 13 분 전
대만으로 건너간 안동찜닭의 최후 37 등급추천요정여름이 36 14 분 전
前 블리자드 CEO, 게이머들이 게임 개발자들에게 팁을 주자 71 기여운걸조아하는사람 49 16 분 전
키사마..!! 그 오른 팔은 어디서 난거냐??.gif 25 수신제가목토천해명 28 21 분 전
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 49 착한생각올바른생각 34 31 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 118 닉네임변경01 103 39 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 27 착한생각올바른생각 73 39 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 26 갈라치기가싫지만... 69 40 분 전
으아아 1등이다 시발 18 오나홀소믈리에 73 42 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 36 스마트에코 56 1 시간 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 71 barcas 58 1 시간 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 122 정성스런쌉소리 87 1 시간 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 55 세기의명작스타워즈 75 1 시간 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 105 zuzulia 59 1 시간 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 35 Ultragear 64 1 시간 전