개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조선족이 칼을 가지고 다니는 이유

ㄷㄷ 컨셉이겠지?

73개의 댓글

ㄹㅇ 무법자 그자체

아니 느그 나라에서 하다가 공안한테 사형이나 당하라구 왜 우리나라에서 지랄인데 ㅋㅋㅋㅋ

@굿겜빠요엔

4형안당하니깐

차오센족이라구

판사 찾아가는게 맞지

조선에서도 문제 생기면 사또 찾아갔다

이름에 조선 떼라 근본도 잊어먹은 새끼들

@김겨울방학식충

조선도 자기선에서 해결 안될거같으니 사또 찾아간게 아닐까?

@개드립콘여러개

그시대도 자기선에서 해결하면 목날아가는 시대였음

요즘 조선은 목을 안치니까 저 지랄을하는것

@개드립콘여러개

혼란기 제외하면 조선이 행정력하나는 끝내줬음

@김겨울방학식충

족 좋다 ㅎㅎ

@Alchemy

족같은이 아니고 족 그 자체ㅎㅎㅎ

다같이 안들고다녀야되는게 맞는데 지들도 자기네 종족이 못미더우니까 다같이 칼드는거잖어

무협의 세계는 역시 다르구마잉;;

Lv

[삭제 되었습니다]

저 사이트 ㄹㅇ 30대 중후반 이상 아재들만 있는 분위기인데

ㄹㅇ로 조선족 느낌나는 글 엄청 많이 올라옴. 아예 중국 사이트 글 번역해서 올리는 사람도 있고 글,댓글 올린거보면 한국인들은~ 로 시작하거나 전형적인 한심한 북한급의 공산당 프로파간다 글 보면 거의 참깨글임

그래서 예전부터 심심할때마다 유머글 올리는데 소스코드 안에다가 안보이게 동타이왕, 티벳독립사이트, 천안문위키, 홍콩시위 사이트 자동으로 들어가지게 해놓음

그 글 볼때마다 거기 들어간거 기록남음. 왠지모르게 착한 일 한것같아서 기분조음

@walter

저기 혹시 짱공유임 ? ?

@던힐프로스트

ㄴㄴ ㅇㅌㄾ라는 곳임

@walter

그런거 어케함? 링크누르면 원래창이랑 그 사이트 둘다 뜨는겨?

@티라미슈

ㄴㄴ 걍 그 글 누르면 안보이게 거기 접속했다 나가지게 할 수 있음. 왼쪽아래에 아주 짧게 ~.com에 연결중~하는건 보일수도 있지만

실제로 보는 화면은 아무 변화 없음. 그냥 그 유머 글만 보임

@walter

알려줘 소스코드

@walter

요즘 개드립 댓글 보면 열혈처럼 쓰는 사람 많은거 같던데

뭐만 하면 맨날 퍼니셔 왜치잖아

여기도 글코 요즘 참깨들 어느커뮤를 가든 넘 많이보임

@cnckknd

공감

무슨 수호지에 나오는 사람같은 마인드네 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@lIlILlllIIIIl

쓸개를 빨며 나무땔감 위에서 잠을잔다

생각하는거 자체가 다른듯...

극혐

이토잖아 조선족 참깨들 많아서 역겨움

사고방식이 다릅니다짤

어찌 무림의 일에 관아가 개입하는 것이오...?

ㄷㄷㄷ 서부개척시대도 아니고

중범죄 저질러도 괜찮다고 생각하는건가...

법이랑 판사는 장식이냐

중국 가보니까 길거리 곳곳에 공안이 있는 이유를 알겠더라

버스하나 타는것에도 몸싸움이 펼쳐지는 무한경쟁 지옥임

그런데 미세먼지는 왜...

저동네 저런 중뽕도 있고, 다이니뽄 제국 반자이 외치는 일뽕이 함께 공존하는 잼있는 곳이더라 ㅋ

얘들아 나중에 조선족이거나 조선족 느낌나는사람이랑 말다툼나면 무조건 사과박아라 예전에 막노동판 알바랑 해보고 공자 알바할때 직접본건데 조선족 수틀리면 ㄹㅇ 바로 칼찌한다 걔네 빡쳐서 칼찌하기전에 무조건 사과박고 그자리에서 도망치고 다신 거기 가지말고 조선족이랑 말도 섞지마라 ㅈㄴ 위험한놈들이다

중국 동포들 다 나라에서 허가받고 입국해서 장사하고 돈버는 사람들이다 세금도 똑같이 낸다

중국 동포 없으면 한국 경제 힘들어진다

한국 사람 대신에 막노동 공장일 하고있다

중국동포 혐오하면 결국 손해보는건 한국사람들 뿐이다 명심할것

@스리라차차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선족이 없으면 태국 네팔 애들이 일한다.

말도 안되는 소리 하네.

중국 동포는 무슨 ㅋㅋㅋ니들만 동포라고 하지.

우린 동포로 생각 안해.

@헬조선반도

ㅈ까 우리에겐 뽀꿀롬이있는데 참깨가 왜필요하냐

@스리라차차

네팔사람들이 얼마나 성실한데....

@스리라차차

좆선족 좆서요?

@스리라차차

??????? 참깨라면이요??

@스리라차차

한국사람 등처먹는 느낌은 어떠냐? 짜릿하냐?

@스리라차차

조선족을 많이쓰는 이유가 뭔지 암? 말이 통해서임. 바꿔말하면 언어문제만 해결하면 선족이든 베트남인이든 상관없다는거지. 토종 한국인도 대체되는게 헬조선경젠데 선족이쯤이야.ㅋㅋㅋ

@스리라차차

컨셉질하네 ㅄ

@스리라차차

하나의 중국이 싫어서 자꾸 한국에 비비나본데 정체성이 중국이면 그냥 중국인이나 하지 왜 동포동포거리는지 모르겠다

중국인노동자 없어도 공장에 일할 외국인 많다 중국돌아가라

@스리라차차

아직 부족해 B-

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 5 하하하하핫 24 방금 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 36 콜라한잔시원하게 93 4 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 9 뭐라해야하냐 34 4 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 30 전광훈 73 4 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 6 기여운걸조아하는사람 27 4 분 전
실시간 아이브 근황.gif 26 파랑1 51 6 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 16 준구 66 7 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 16 구름이구름 32 8 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 23 김굴굴 70 8 분 전
민희진 22 방시혁 55 8 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 39 모르가나vs아나까나 62 10 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 28 콩순이아빠 66 12 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 34 TWINS다현 56 12 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 24 기여운걸조아하는사람 56 12 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 16 유지민 46 12 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 29 엄복동 28 12 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 28 오뚜기푸엥카레 40 13 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 15 준구 54 13 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 14 peraza 62 13 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 18 우성이다 36 13 분 전