개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[데이터주의][17.58MB] 1/18 ~ 1/24 개드립 베스트댓글 모음집

52개의 댓글

CPR

선댓글후정독!

오이오이 기다렸다고

이거 실 선추천 후감상

오 이번주도 ㄱㅅㄳ

선추후감

월요일 드가자~

쥐엔장! 이거라면 갈줄 알았다구!

찌개 간 아찔하네 시발ㅋㅋㅋㅋ

애들 본 다음에 추천 누르려고 글 올라온지 7분이나 지났는데 아직 유개에있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 오늘도 잘 봤읍니다.

베댓컷 점점 더 높아지는 거 실화냐?

@김츼

ㄹㅇ 이제 3~40개로는 어림도 없음

유니콘항문 시발 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다 이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘수있어..

[삭제 되었습니다]
@나일강딸

알탕이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@클렌징폼에치약이면밥한공기뚝딲

알탕 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말은 진짜 레전드다

@RedBaron

영혼의 듀오를 만났어

잘자자

엄마 나 설명충으로 주간 개드립갔어!

야 불알로 불닭 볶음면 먹으면 되냐?

벌써 월요일이야 ㅠㅠ

유니콘 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 느끼는건데 글 시작할때 개콘 엔딩곡 동영상 넣어주면안되냐

개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다 이새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅠㅠ ㅝㅇㄹ요일 ㅠㅠ

알탕이 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅스타는 뭐지

@끔찍한어떤것

입안에서 터지는거 있잖아

@폰노이만

음...아무래도 원글까지 봐야 이해가 될거같다

@끔찍한어떤것

슈팅스타 아이스크림이 입안에 넣으면

자잘한 알갱이들이 토도독 터지는데

저 원글 짤은 물고기들이 슈핑스타 알갱이마냥

고래입에서 토도독 터진다고

해해.. 주간 베스트 글갔다.. 놀림 당한 거로 ㅠ.ㅠ

아 이번주 댓은 ㄹㅇ 레전드였다

고니를 아냐구요? 깨알잼 ㅋㅋㅋ

개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕아 프로그램 새로 받았냐?

@댓글쓰다귀찮아짐

사이트에서 막은거라 어쩔수 없어서 그냥 시간나는대로 틈틈히 보고 있사옵니다.

@우라늄핵직구

흑흑 승희도 너무하는구만

게시물 말고 댓글볼라고 개드립 들어옴 ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 104 열심히사는찐따걸레 49 16 분 전
폭동 일어난 좋소기업 37 엄복동 56 16 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 29 날조와선동 28 16 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 38 열심히사는찐따걸레 44 20 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 34 날조와선동 76 36 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 78 콩순이아빠 74 37 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 27 스마트에코 38 38 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 31 부자가될개붕이놈들 51 40 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 19 코코아비스킷 53 40 분 전
화로에 에탄올 쏘기 77 embroidery 58 55 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 133 살시챠 107 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 76 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 48 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 39 엄복동 81 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 27 홈바텐더 61 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 34 뚱전드 61 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 53 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 47 1 시간 전