개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인생 살때 의외의 꿀팁.jpg

70개의 댓글

파라오 : 아 괜히 피라미드 지음

그러고보니 식물도 멸종위기종이 있나? 워낙 다 자생력이 짱짱해서 쉽게 멸종 안당할거 같은데

@이스케이프

멸종위기종을 어떻게 구하냐 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이스케이프

산삼

Lv
@꺄울

얼마에

@Lv

@꺄울

오 어디섭

@이스케이프

https://species.nibr.go.kr/endangeredspecies/rehome/exlist/exlist.jsp

@냐옹아멍해봐

접때 보니까 깊게 파서 사람을 묻고 덮은 후 그 위에다가 개 시체를 묻으라던데

@대변맨

그래야 경찰견이 시체를 찾아도 경찰이 착각한다고 했던가 누가 이런 생각을 한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Qpalskd

나쁜쪽으로 머리 좋은 놈들이 많어 ㅎㅎㅎ

@Qpalskd

FBI 출신

@대변맨

이 레파토리도 10년은 됬는데 통하겠어

@대변맨

또하나는 아무땅이나 경찰한테 신고하고 출동한 경찰이 파본뒤 돌아가면 거기다가 묻으라더라

@보쌈족발5분컷

와 이거는 ㄹㅇ 소름돋네 ㅋㅋㅋ

@보쌈족발5분컷

와 너도 대박이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@보쌈족발5분컷

시체묻는법 ㅇㄷ

@대변맨

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 그럴듯하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대변맨

너무 끔찍하다 개를 죽여서 묻어야하는거 아니야.. 개를 어떻게 죽이냐..

@내알바아니지

이미 사람 죽인거 아니야..?

@Qpalskd

ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Qpalskd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

형사든 검사관이든 그게 멸종위기 식물인지 모름

그냥 3미터 밑에 시체 묻고 2미터에 개 시체 묻는게 더 좋음

@개드립의요정

3미터? 2미터? 개빡세겠다;;

@개드립의요정

눕혀서 묻으면 무덤이커서 들키니 세워서 넣어야겠구나!

@수제물파스

캐리어 가방 둬서 뭐함

@개드립의요정

으악 시발

@개드립의요정

3미터에다가 묻으면 올라올수는 있는건가

남의집마당에다 묻는게 최고아님?

@BlairAthol

둘 다 쓰자

사람을 묻을땐 보통 드럼통 두배 깊이로 파냅니다

드럼통 안에 시체를 넣고 지렁이와 효모 밀웜같은걸 넣습니다

드럼통은 밀폐하지않고 덮습니다

다시 덮을땐 순서대로 큰돌에서 작은돌 순으로 넣고 망을 씌워 고정시키고 흙을 덮습니다

@첨바왐바

지렁이 효모 밀웜이 뼈도먹음?

@커뮤니티잘안해요

빨리 썩으라고 넣는데 난 땅만 파서 모릅니다

@첨바왐바
@첨바왐바
@커뮤니티잘안해요

자갈사이로 공기가 계속 통해서 금방 삭아버리지않을까

킹갓아이

그냥 캐리어에 돌이랑 같이 잔뜩 넣고 시화호같은 곳에 던지면 끝 아님?

@약학과

썩기시작하면 떠오름

그 위에 애매한 골동품을 넣으면 좋지

@유상의행복은있어요

그러면 골동품때문에 주위에 더파내려감

@창원시진해구이동거주중

경주에선 파다가도 애매한거나오면 다시묻어버린다구

@틀니

그건 공사할때고;;

시체 위에 개 묻는거 아닌가?

야쿠자들은 그냥 야생동물 화장하는 차량사서 거기다가 태워서 버린다더라 ㄷ

@보쌈족발5분컷

사실 이게 젤 깔끔하지

@보쌈족발5분컷

할 수만 있다면 화장하는게 가장 깔끔하긴하지 ㅇㅇ 증거도 안남고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30대 여직원 지능논란..jpg 16 쥬지쥬스 30 3 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 73 LG벨벳 55 25 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 23 GTA11 66 25 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 38 미안합니다1 33 26 분 전
일본식 오은영쌤 물리치료... jpg 33 이세카이 36 26 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 41 코미디 48 26 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 33 29 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 40 코미디 38 29 분 전
흔한 농협 클라스 49 엄복동 54 30 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 45 오뚜기푸엥카레 44 35 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 14 엄복동 48 36 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 65 Johndoe 59 42 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 38 부분과다른전체 44 48 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 75 황령터널파이터 155 53 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 135 창원시진해구이동... 54 57 분 전
전통놀이에 현질한 결과 35 취포취포 70 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 158 고드십 122 1 시간 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 24 힝잉잉 55 1 시간 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 37 온푸 48 1 시간 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 76 드럼을잘치자 123 1 시간 전