개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치킨너겟 왜 먹는지 이해가 안가네요

61개의 댓글

개붕이들 마우스 휠 다시 굴려서 위로 올라가는 소리 들린다

@Hyouka

난 트랙패드를 쓰고있었다!!!!!! 넌 나의 마음을 읽을수없따!!!!!!!!!!

@Hyouka

모바일이야

Chicken 너 Get.

와 ㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@항원제시세포

ㄹㅇ 나는 세로드립으로 인간의 감정을 조종한다!! 랑 다를 바 없음 쓰렉쉑

진지) 호응이 별로면 실패한드립이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한의 컨셉충이네 ㄹㅇ;

그럼 먹지마 이 쒸~

세로드립 치면서 저정도로 자연스럽게 쓰기 쉽지 않은데 글쓴놈이 재주가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 빡침필터때문에 잘 안보였나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로 고수네

첫대댓따라 우르르 몰려서 욕하는 건 저기도 비슷하네 ㅋㅋ

@코끼리맥주

근데 저건 어그로를 제대로 끈거라 첫댓이 선동했다기 보단 걍 대다수의 생각 아닐까ㅋㅋ

뒤에 원댓글 히스토리 검색해서 담배로 껀덕지 잡은건 좀 싫어하는 사람이 있을법도 한데

와 진짜 고수네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ N행시 재능이 있긴 한데 재미는 없었다

전형적인 지만웃긴 개그하는 스타일

[삭제 되었습니다]
@Netflex

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 너무 잘해서 실패한 케이스

@Netflex

ㅋㅋㅋ이게맞다 ㅅㅂ 저렇게 물흐르듯 자연스러운건 처음보네

극한의 세로드립 ㄷㄷ

머야시발 ㅋ

와근데 존나 잘했네 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 댓글달리는모양이 좀 알아채기 힘들게는 해놓긴했다 ㅋㅋㅋ

서러웠음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀엽네

그냥 세로드립이라 해놓고 지 할말 쓴거같은데 ㅋㅋ 처음에 저렇게 반응했을때 처신햇어야..

이거 보니까 치킨너겟 먹고 싶다

어릴땐 치킨너겟 왜 먹나 차라리 진짜 닭인 텐더먹지 했는데 지금은 어유

사랑해요 너겟킹 버거킹

@GuestPass

치킨너겟 에프 돌려서 양념치킨소스 한통 사다가 찍먹하면 ㄹㅇ존맛임 술이 술술술

@GuestPass

이어사

개드립에도 n행시 존나잘하는애 잇자나

첫댓글만 세로드립인줄 알았는데

전부 세로드립이었네 ㄷㄷ

야 개지리는데??

와 진짜 극한이다 ㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅇㅈ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

오 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이정도해야 남을 속여먹는구나

와 전부 다 세로드립이었네? ㅋㅋㅋ

너무 자연스러운데ㅋㅋ 개고수임

컨셉이 너무 과다해서 좀 정신나간거 같다

인간들이 분노에 눈돌아가서 세로드립안보임ㅋㅋㅋㅋ

이건 근데 ㄹㅇ 세로드립을 너무 잘쓴게 문제다.... 첫댓이 급발진 아니였으면 이정돈 아니였을것같은데....

아니면 세로로 읽어주세요 죄송합니다 하거나

아니 진짜로 세로드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스럽게 잘 써서 티가 안나자너 zzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언럭키 해밍웨이 ㅋㅋ

중간에 세로드립이라고 알려줬어야지 혼자 재밌는 개그쳐놓고 갑분싸만드는것도 아니고...

도대체 세로드립이란걸 왜치는지 모르겠음. 드립인거 알아도 재밌지도않음.

@살된개붕이

반박하다가 알아챈 순간 존나 허무함 그러다 다른사람이 조롱한다? 피커숏임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 13 개드립은혐오사이트야 16 1 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 18 koz1974 15 1 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 9 오브 19 1 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 21 더드 17 1 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 18 킹기도라 21 2 분 전
존나 기괴한 실제 신천지 목사의 영상 ㄷㄷ 46 시바 29 8 분 전
일본인들이 한국오면 의외로 많이 들린다는 관광코스 26 개드립인생 27 8 분 전
한국 과일 가격에 화들짝 놀란 베트남인 44 백신거부드립넷 44 14 분 전
섹스 인증하는 톡방.jpg 29 사익 34 15 분 전
[단독]하이브, ‘프로젝트 1945’ 발견…민희진 ‘독립’ 해석 49 TWINS다현 52 17 분 전
추월하다 망했...어? 36 수육을쏘면탕수육 39 21 분 전
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 58 에어부산 60 26 분 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 79 뚜비두밥밤바바 56 27 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 61 aksmfqnwk 52 31 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 74 오우야 53 32 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 43 두둥둥 57 35 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 49 살시챠 64 38 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 52 즈큥조큥 64 41 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 45 peraza 50 47 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 19 주둥이척수반사 61 51 분 전