개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오빠 이거 왤케 레인보우??.JPG

여자친구 오늘 운전 혼자해보겠다고 처음 차끌고 나갔는데 

저지랄하는데... 망치들고가서 차 부수는게 세상을 위해 나은일이겠지?

ㅋㅋㅅㅂ 총체적 난국이누 ㅋㅋㅋ

161개의 댓글

여친이 있는데 붐업 횟수가 적다니...개드립은 기만자 사이트였어

@인실좀만아

데리고 살길 기도해야지...

사이드브레이크는 진짜 꿀밤 맞아야 한다

밑에 빨간건뭐야?

@픈골

사이듴ㅋㅋㅋ

@lliiilllili

와씨발!

사이드가 어딨어?

빨간색 느낌표는 공기압 아녀?

@연딸절륜마

아 공기압은 노란 느낌표구나

@연딸절륜마

ㄴㄴ 공기압은 노란색이고 약간 역사각형처럼 생김 저건 사이드지

@맛있는빵

아 ㅋㅋ

내가 모는 차는 BRAKE라고 써져있어서

저것만 봐서 헷갈렸나봄

색깔 예쁘네 융의 땅 소환 중인가

도로위의 타노스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드는 밑에 BRAKE라고 적혀있지않나? 차마다 다른가

@이선

전자식은 영문표기인데 수동식은 느낌표임

@김백수

전자식과 수동식 차이가뭐야?

난 풋브레이크인데 영어로나오는데

마~ 서퍼티지~

와 저건 존나 차 십창나겟는데

이정도 임팩트면 렉카들 다달라붙겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다퍼질듯

저거 위에 뭔의미냐 전조등 후미등이야기인가

상향등 시발진짜 ㅋㅋㅋ

@보쌈족발5분컷

와 사이드도 채웠네 전자식이라 저거 뜨는건 첨봐서 몰랐네

인피니티 스탑 다 모았네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 버프 존나 걸렸다 이속 보너스 존나 생김

면허회수 제발 면허회수

레인보우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이빔까지는 백번양보해서 그렇다 쳐도 ㅏ이드는 시바 ㅋㅋㅋ

파란색 초록색은 뭐야?

@노들나루

전조등 표시 파란색은 상향등

@내알바아니지

그럼 저 등이 들어오면 어떤 문제가 있다는거?

@노들나루

상향등은 시내주행시에는 거의 쓸 일 없음

오히려 쓰고다니면 앞차나 마주오는차들이 눈 부셔서 욕함

@노들나루

도심에서 상향등을 쏘면 반대 차선에서 오는 운전자들 눈에다가 빛을 쏘는거라 운전에 방해돼

그리고 난 못겪어봤는데 앞차에도 방해돼서 보복운전하기도 한다함

@노들나루

내가 주행하다가 상향등 한 번 받아봤는데

진심 순간적으로 아무것도 안보임

@노들나루

상향등 안개등 이ㄹ겅

나도 초보때 사이드채우고 가봤는데 문제 없던데..

포터였음..

@다때릴거임

포터 타는냄새 지랄남

ㅋㅋㅋ 커엽

그래도....사랑하시죠?

사이드 상향등 연료등인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상향등은 좀 끄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런사람이 면허가 있는거에 의문을 가져야 될 거 같은데

사이드를 걸고 달릴수가있어? ㄹㅇ 처음알앗내

@비전와드

액셀밟으면 나가긴할걸ㅋㅋㅋ

@minstrel

몰랐음...... 당연히 수시로 올렸다내렸다해서 ㄷㄷ

@비전와드

달릴수는있는데 요즘차는 달리면 삐삐삐경고울림

면허시험볼때 사이드 반만 풀고 주행하다가 탄내나길래 감독관보고 ‘어디서 뭐 태우나봐요’ 이랬는데 감독관의 심정이 어땠을지 정말 궁금하다...

@닉네임이뭐요

감독관 : 내 인내가 타는 냄새임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방,침착맨)진시황릉 병마용갱 복원 결과 13 ghoooost 31 6 분 전
ㅆㄷ) 작가가 분탕이면 생기는 일 12 미코다니에 21 6 분 전
점점 옷 면적이 줄어드는 처자 15 전I여친 32 6 분 전
블아 총괄디렉터 김용하의 급여명세.jpg 39 뉴츠키 32 9 분 전
새로 소주 마스코트의 구미호 과거 이야기 24 착한생각올바른생각 38 10 분 전
현실적인 좆소기업 임금테이블 ㄷㄷㄷ 30 에어부산 31 10 분 전
한류 때문에 더 이상 한국인들이 즐기기 힘들어진 음식 45 등급추천요정여름이 39 17 분 전
Seaweed 먹방하는 외국 아기들 70 gsfdrntjklgh 32 22 분 전
지상렬 "이미 30년 전에 녹슬어 있었다" 34 엄복동 63 25 분 전
생각보다 많은 사람들이 겪는다는 촉각방어.jpg 82 등급추천요정여름이 39 28 분 전
삼성물산이 요즘 레미안 안짓는 이유 53 살시챠 64 32 분 전
친자판별 프로그램에 등장한 떡 전문가.mp4 37 등급추천요정여름이 45 35 분 전
축의금 때문에 30년 우정이 깨진 썰 56 삼립호빵 74 46 분 전
알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인 37 엄복동 73 47 분 전
요근래 가장 충격적인 유튜버의 이혼 소식 93 살시챠 67 47 분 전
나라 좃됐다고함 ㅇㅇ 말은 안하지만 다들 부업중 101 lllIIlllI 82 47 분 전
군인 친구 지나가다가 5만원 받음 ㅋㅋ 48 에어부산 45 47 분 전
디씨 시계갤러의 짭을 차야하는 이유 72 살시챠 76 47 분 전
족발 배달 포함 2만원 66 달콤한호빵 62 50 분 전
19세기 프랑스인이 본 조선 24 침착한사람 56 50 분 전