개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서구 국가별 국민이 백신을 맞는 법

65개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@많이예민한데요어쩌

이미백신다맞음

@많이예민한데요어쩌

일본애들은 맞는다는데요? 설마 일본에 뒤떨어지고 싶으신 건가요

@많이예민한데요어쩌

공짜입니다

@많이예민한데요어쩌

그럼 선생님이 거부하신 백신은 일본과 중국에 보내도록하겠습니다

@많이예민한데요어쩌

이번 접종 기간은 소아, 노아 계층 우선 접종입니다.

??? : 아 모르겠고 빨리 놔달라구요. 나 죽으면 당신이 책임질 거야?

@많이예민한데요어쩌

한국 : 빨리 놔주세요 일단 놔주세요 알았으니까 빨리요

@많이예민한데요어쩌

으르신들 단톡방 :

##극비사항## 국내 들어오는 백신은 정력증진효능 따로 첨가했대요. 미국 백신협회에 권위있는 박사가 한인2세라 한국 들어가는것만 따로 만들었다네요!! 꼭 백신맞고 회춘하세요!!

@많이예민한데요어쩌

K-접종 으로 또다른 한류붐을 일으켜야죠.

@많이예민한데요어쩌

나부터 놔줘~ / 니는 맞고서 나한테 맞으라 하냐 2개중 하나지 않을까

@많이예민한데요어쩌

정력에도 도움이 된다고 합니다.

아니면

그럼 다음분에게 놔드리도록 하겠습니다.

내가 안맞음 당연히 다음사람 맞는건데 왠지 내꺼 다른사람준다그럼 한국사람들 꼴받아서 내꺼 내놓으라고함 ㅋㅋ

@많이예민한데요어쩌

정력 증진

일본 타도

선착순 수량제한

인증사진

남은거 북한지원

@딱히하고싶은건아니야

ㅋㅋㅋㅋ 선착순공짜라고 하면 ㄹㅇ 미어터짐 ㅋㅋ

@많이예민한데요어쩌

선착순 4000만명만 공짜

@많이예민한데요어쩌

정력 증진, 피부상태개선, 수험생집중력도움, 다이어트효과, 아이들 성장증진

@많이예민한데요어쩌

선착순 입니다.

@많이예민한데요어쩌

천천히 해드릴게요~

@많이예민한데요어쩌

당근마켓 : 백신 무료나눔합니다

@많이예민한데요어쩌

(백신 맞고 나서) 의사양반, 한대 더 놔주면 안될까? 아이 얼마나 한다구 그래

@많이예민한데요어쩌

엄마 친구 아들은 이미 맞았대드라!

@많이예민한데요어쩌

속보. 코로나 백신 부작용으로 남성들 발기가 풀리지않아...

@많이예민한데요어쩌

아이들 성적향상

@많이예민한데요어쩌

속보)백신 심각한 부작용, 일부 중년남성 발기 현상 확인. 주의사항 확인 필요

하하하 너무 재밌네요 킬킬킬!!

레볼루숑

뭔가 되게 재밌을거 같은 유머인데 말투가 다 망치네

한국

- 백신 맞으세요.

- 안전한거 확실합니까?

- 정력에 좋습니다.

- 줄은 이쪽으로 서면 되겠습니까?

@모르믋

한국에서 장기 통원치료 받는 할배들 빨리 안낫는 이유 중 하나가 의사한테 속이고 성분 불확실한 각종 정력제와 짭퉁 비아그라 먹어대서 그렇다는 유머썰도 있음

@이미존재하는닉네임입니다

정력에 좋다면 외래유해종도 멸종시키는 한국인...

@piperperri

뉴트리아 조지는거보고 실감했다

프랑스 반항적인 태도 무엇?

한국인은 미리 줄서있지.

미국

-백신 맞으세요

-백신은 빌게이츠가 만든 불임주사다!!!

러시아

-똑똑똑 의원님 백신 맞으세요

-....

일본

-백신 맞으세요

-좋아요 어떻게 하면 되죠?

-자택에 우편으로 송달되는 확인증에 본인이 자필로 서명해서 근처 보건소로 가시면 됩니다

-우편이 한달째 안와요

한국

-백신이 아직 협상 단계입니다

한국

-백신 맞을거야 백신 내놔

-아 저기있는 팀에 백신 사놓으라 얘기했는데 못산거 같네요 분명히 사놓으라고 얘기했는데;

- 3000만개 확보했데메 확실한거지?

-아 나는 분명 3000만개 연말 확보하라고 했는데 저쪽 팀에서 내년말에 1500만개 아마도 확보할수 있을거라규 얘기하는데 난 분명 3000만개 확보 하라했는데 일 똑바로 안하네요;;

-왜 일처리가 이따구야

-아 삼성전자 회장이 핸드폰 출시해서 백신 구하기 힘들어 빼애애애액 걔 구속했잖아 부동산 가격 내탓 아니야 뿌애애앵

댓글들 개노잼 실화냐

@디지몬카이저

정력 ㅇㅈㄹ... 진짜 개노잼

@디지몬카이저

노잼인데다 눈치도없고 ㅇㄱㄸ까지...!

@디지몬카이저

열심히들 써놨네 짜증나게

@디지몬카이저

억지로 웃길라는 찐따냄새

한국은 - 야 너두?

댓글 처참하네..

한국

- 백신 맞..

- 빨리 백신 놔주세요 빨리!

북한

-백신(총알)

한국

- 알토란, 황금알, 몸신 같은 프로그램에서 코로나 백신의 효능에 대해 방송 때림

- 방송 끝나고 위, 아래 홈쇼핑 체널에서 코로나 백신 4인 가족세트를 29900원에 판매함

- 완판됨

@라이프쪽쪽기간트

황금알 몸신 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 기자랑 싸움 18 꼬막은고막이있나요 54 3 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 28 제주유리잔에담긴우유 55 4 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 23 국경의긴터널 72 6 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 31 제주유리잔에담긴우유 42 8 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 37 dfbdttn 58 9 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 33 에너지보존법칙 98 11 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 42 으헤호시노좋아 72 12 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40 살지능 61 14 분 전
기자회견 요약 14 유토니움 58 15 분 전
페이크 택시 근황 25 랄부 53 17 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 76 세기의명작스타워즈 78 18 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 25 추휼 68 18 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 49 그래서소는누가키... 52 19 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 45 모르가나vs아나까나 48 21 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 42 그래서소는누가키... 48 21 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 56 유지민 67 22 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 26 눈오는날번개 74 25 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 83 26 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 36 호롱호 97 26 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 73 잉어끵 110 28 분 전