개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 나발니 폭로로 대규모 시위중인 러시아 상황

푸틴은 도둑!이라 외치는 시위자들....

경찰과 눈싸움을 하는 낭만도 빼먹지 않는 마더 로씨아 형님들...겨

경찰에게도 빠꾸없는 로씨아 형님들...

131개의 댓글

@규도노스교수

기자? 하여간 어떤 사람이 푸틴 사저 보트타고 잠입해서 촬영했는데 초호화 시설로 도배되어있어서 개드립에도 있을거임

@규도노스교수

나발니쪽에서 뇌물 1조4천억원을 들인 현대판 아방궁인 푸틴별장이 있다는걸 설계도 및 예산안을 입수해서 발표함. 나발니는 독극물 드리킹하고 감옥에 있는 상태

@웛랖쁖

많이도했네

@규도노스교수

하지만 시진핑핑은 해외은닉 자산만 4000조라고 ㅎㄷㄷ

@북두신켄

스케일이 너무커서 구라같을 지경이네

@규도노스교수

ㄹㅇ 나도 구라인줄 알았는대 공산당 간부나 군에서 한가닥 한다는 애들 비리목록보면 상상초월하고 장난아님

막짤은 거의 드라그노프 빙의 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@흰색텀블러

솩솩 이육!

러시아 시위인데 장갑차랑 탱크가 안보이네

@메롱헤롱

내일 도착한데!

아무리 피를 흘려도 결국엔 민주주의에 봄이온다

@달콤쌉싸름

미세먼지도 같이온다는걸 잊지말라구~

@꽁치
@꽁치

20년에도 ㅋㅋ 이런 해가 또올까 했는데 21년 1월밖에 안돴는디

막짤 개멋있네

쑤까블럇

막짤 개멋잇노

쑤까불랏~! 러샤 경찰들 걍 팔도 안올리고 묵묵히 눈덩이 마사지 받네 ㅋㅋ

빅토리 하빕 빅토리~

왜 배경음악 모탈컴뱟인데 ㅋㅋ

눈싸움짤에서 마지막에 경찰 총꺼낼려고하는거 같다

와...진압봉으로 치는데 맞으면서 때려...

푸틴이 제일 두려워하던게 터졌네 ㅋㅋㅋ 어떻게 될라나 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@일간베드로

ㄹㅇ 그래서 중국이 존나 혼란에 빠젺으면 좋갰다

@일간베드로

ㄹㅇ 하지만 천안문때가 마지막 기회였어 ㅜㅜ

지도자 시위보면 대한민국만 안전하게 시위하는거 같네

Путин вор! Уходи Путин! За Россию против Путина! Построим новую Россию без Путина!

러시아 유튜버 렉카들은 저거 이슈 렉카걸까 ㅋㅋ

폭로영상 링크좀

@년째방구석여포

https://youtu.be/ipAnwilMncI

막짤 형아 존나멋있네

눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아도 이번 기회로 좀 바꼈으면 좋겠네

ㅇㄱㄸ 명언이 생각나네.. 닭모가질 비틀어도 새벽은 온다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로씨야 답다

홍차가 모자라겠다

죽창과 화염병이없으니까 뭔가 친근감이없어.

러시아도 바뀌나보다

독재자를 끌어내릴 마지막 기회일지도

푸틴 형님 뭐하시냐 곧 정리하러오실듯

진짜 멋있네 ㅋㅋㅋ

쑤까불럇!! 워넌 쑤까!!!

근데 생각해보면 당연한게 80년대에 8년밖에 대통령 안한 사람도 천문학적인 액수를 땡겨 먹었으니 쟤는 더더욱 엄청나겠지 거의 20년이 다 되어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 워크라이 지ㅣ리네ㅋㅋㅋ

러시아맛 살짝 맛봤지만 맵네 ㅋㅋㅋ

비무장민간인 상대로 저정도라고? 와 저긴 법이문제냐 아니면 안지키는거냐 ㄷㄷ

곤봉찜질 당하는데도 줘패네 인종 자체가 강함

러시아에서 혁명...?

시발 뽕찬다

@파란얼굴
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 13 엄복동 26 7 분 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 20 멍멍몬 41 26 분 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 51 등급추천요정여름이 37 29 분 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 24 하늘을뚫는드립 28 29 분 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 42 cookjoo 32 30 분 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 24 뭐하고살지 45 32 분 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 50 준구 66 51 분 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 42 난떠날수가없다 73 1 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 35 마편곤 59 1 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 36 뭐하고살지 68 1 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 171 뭐하고살지 80 1 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 35 유미주의 48 1 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 40 매콤챱스 94 1 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 100 하랄랄라롤로 88 1 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 35 착한생각올바른생각 60 1 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 53 오뚜기푸엥카레 75 1 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 56 고드십 79 1 시간 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 86 등급추천요정여름이 119 1 시간 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 48 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 63 아무것도몰라효 61 1 시간 전