개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김새롬, 홈쇼핑 중 망언 논란.jpg

213개의 댓글

@메갈일베개독연합

그것이 알고싶다

뭐하는거까지 알고살아야되는거냐

희안한 인간일세

@wgwuwg34

일반인들은 몰라도 되지

그런데 홈쇼핑 기획하는사람들은 당연히 알고있다는 얘기임

알아야된다 아니다 이전에 매출에 도움이 되는 정보인데 모르고있다는 생각이 지나치게 순수한거 아니냐

@메갈일베개독연합

아니

c발

홈쇼핑하고 있는 인간이 지방송도 아닌

그 알을 왜알아야되냐

희안하네

@wgwuwg34

이해가 안가나?

왜 알고있는지에 대해 얘기해줬는데

@wgwuwg34

남들이 알려주기도 전에 지들이 알아서 파악하고 있다는 얘기임

홈쇼핑 보면 타방송 언급하는 경우 비일비재하다

아무리 연예인들이 어릴때부터 일해서 머리에 든게 없다지만 너무 심했다...

그알이면 대충 어떤 내용들을 다루는지는 알고 있을텐데...그알도 보시고 이것도 보세요~ 정도면 몰라도...

이게 넷상에서 떠들어대는건 평상시 알수가없으니..

저지랄 떠는 년놈들 주변에 없길 기원할뿐임

@지크르와인

'위에봐

그알 뭐하는지 당연히 알아야한다는 인간들 마늠 ㅋㅋ

희안함

요즘은 참 별것도 아닌걸로 연예인들 존나 갈구네

정치인들이나 이렇게 갈궜으면 좋겠어

걍 홈쇼핑 광고정도로 생각하면되지 별게다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 웃기네 걍 채널고정하란 소리아녀 생방송일텐데 그알에서 뭐하고있는지 어케아냐고 ㅋㅋㅋ

방송이라는 매체를 이용해서 먹고 살면 그 무게감도 알았어야지ㅋㅋ 단순히 연예인이라고 엄중한 잣대를 들이미는 것 뿐만은 아님

진짜 망언이네

홈쇼핑 호스트들 같은 시간대에 방영하는 프로그램 언급하면서 홍보하는거 좀 자제했으면 좋겠음

진짜로 옆집말고 우리집 오세요 했는데 하필 옆집 초상나서 욕 쳐먹는거 다음에도 또 벌어질거 같은데

굳이 타 프로 언급을 해서 위험을 감수해야 하나 싶은데... 어차피 시청자층도 안겹칠거 같은데..

김새론인줄 알고 놀래서 헐래벌떡 달려왔네

김새론으로 보고 오늘은 어떤 상큼한 말을 했을까하고 들어온 개붕이 없어? 나만 그런거야?

근데 다른 프로그램보고 그런 프로보지말고

우리 홈쇼핑보세요

이런게 쇼호스트들 단골멘트임?

그냥 자기 물건이나 팔면되지

다른 프로그램은 왜 걸고 넘어져서

괜히 욕먹음?

@몰래깐만두

나도 그렇게 생각하는데 걍 극성들은 꼬투리 잡을거 하나만 있어도 지랄발광하는게 특성이라 그럼

경솔한 발언은 맞지만 비하할 의도는 없었고 사과했음 그만인데 이래도 지랄 저래도 지랄 ㅋㅋㅋ

김새롬 입장에선 자기 의무를 다하려고 하다보니, 실수하게 된 거지 뭐.

호스트로서 물건 팔아야 하니까.

너무 비난할 필요는 없는 것 같다. 화가 나는 건 사실이지만.

@qudtlsemf

니말이 맞는데 오히려 실더때문에 더 맞는상황인듯

@qudtlsemf

일반회사였으면 상사한테 욕먹고 말지만 보여지는 직업이니 뭇매맞는건 쩔수지

물론 선넘는 글들은 고소미

@다람쥐060

욕하는 사람도 이해가서 그냥 인내하는 게 제일 좋을 것 같음.

@qudtlsemf

저렁식으로 실수하는 친구들 널리고널렸는데 안보여서 모를뿐이라 안타깝긴함 본인도 자책쩔게하고 있을듯

@다람쥐060

그럴 걸.

원래 김새롬 예능 캐릭터도 일단 뱉고 보는 스타일이었던 거라, 정말 중요하지 않게 생각해서 저런 말 했다곤 생각 안하거든. 여기에 집중해주세요란 말을 선 세게 넘어서 해버린거지.

안타까운 실수지만 감내할 수밖에 없을 것 같음

@qudtlsemf

ㅇㅇ 그치 누가 시킨것도 아니고 ㅋㅋ

실드칠껄쳐라 이걸 실드치네

좀비떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@음흉한늙은이

방구석에서 막 불타야지 ㅋㅋ

한번 좇돼보라고

정인아 미안해라는 인간들

가식 좀 그만떨었으면

그래 미안하면 미리 좀 주변돌아보던가 정부청사앞가서 시위하던가

난 특정유명인에 대한 비난보다도 그에 대한 해명을 했음에도 무조건 그럴리가 없다, 그래도 넌 계속 욕먹어야 돼 하는 분위기가 무섭더라 어떻게든 사람하나 죽기 일보직전까지 끌어내리려는 느낌이라고 해야하나

@핑핑퐁팡

돈 좀 번다는 연예인 목줄 잡고 흔들면 그게 엔터인듯

나는 이렇게 선량해서 슬퍼하는데

너는 왜 감히 슬퍼하지 않아! 더 슬퍼해!

@강원도주민

그렇게 말하는 사람이 있냐

@메갈일베개독연합

존나 많아. 왜 감히 슬퍼하지 않냐고

제3자를 매도해서 자기 도취하는

위선자 새끼들. 그런 부류 묘사한

만화도 있는데 너 이해하기 쉽게 갖다줄까?

@강원도주민

그건 만화잖아

니가말한 그런사람들이 어딨음 주류임? 그건 어떻게 입증하며

있다한들 저런 지적하는 사람들을 다 매도하는건 논리적오류임

@메갈일베개독연합

아휴 주말에 소모전 하기 싫다 꺼져라

@강원도주민

그저 감정만 갖고살아가는구나

@강원도주민

쟤 이상함 그냥 무시해ㅋㅋ

@wgwuwg34

이렇게 정신승리하는구나

KN

진짜 혐오의세상이닼ㅋㅋㅋㅋ

50b

깨시민들 참 많아

병신들ㅋㅋㅋㅋ누가보면 그알 정인이사건때 시청율 90퍼 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ깨시민인척 옘병들 떨고있네

@띠껍

5.7이었음 기가찬다 정말

세상이 점점 옹졸하고 쪼잔하게 변해간다ㅋㅋ 아까도 썼지만

누가들어도 농담인거아는데 그거가지고 죽일듯이 지랄해대는건 그만큼 여유가 없고 아량이 없는 사람들이 많은 것 같다

아님 인터넷이 발달하니까 그런새끼들도 발언을 많이 하는건가

잘못하면 죽어야 되는 세상 ㅋㅋ

정작 벌받아야 할 놈들한텐 시선이 가질 않음

와 우리 정인이 불쌍해서 어떻하냐 ㅠㅠ 저런 망발을 하는 사람들 때문에 우리 정인이 잊혀저 옳그떠호 사건 학생들도 잊혀져 다 잊혀저서 과거를 잊은 민족 미래가 잊혀지는건데 ㅠㅠㅠ 정인아 어른들이 미안행 ㅠㅠ

자신에겐 부처보다 관대하고 남에겐 대법관보다 엄격한 사람들

그보다 타 방송을 왜 언급 하는거냐.. 그냥 자기방송만하면 되는건데

실드칠껀 아니지만 하차할정도로 까일 내용도아닌데 너무 지랄이 심하네

우리는 대사냥의 시대에 살고있다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나루토 원작에는 없는 애니 오리지날 레전드 연출 21 멍멍몬 15 방금 전
이센스가 ㅈㄴ 내로남불인 이유 54 나어좁이아니다 50 13 분 전
프랑스 락페 수준 ㄷㄷ 55 Overwatch 45 56 분 전
매일 반일은 정신병이라고 외쳐온 유저의 정체 52 기여운걸조아하는사람 80 56 분 전
포병지 형 근황 20 쿨럭 47 57 분 전
산책 다녀 오기 전후 강아지 표정 변화 18 제갈금자 44 57 분 전
택시기사가 제일 무서워 하는 손님 30 취포취포 60 57 분 전
골프붐 꺼진건 당연하다는 프로 60 하늘을뚫는드립 49 57 분 전
개드립보다 웃긴 디시 댓글촌.jpg 23 nijvfdnivfre 37 58 분 전
원종단 특.jpg 13 부분과다른전체 53 1 시간 전
반지의 제왕) 사우론이나 간달프는 왜 메테오 안씀? 24 에엑따김두한이놈 45 1 시간 전
에어컨이 만원대? 35 전국사찰동전수거 41 1 시간 전
미국 40살차이 연상연하 커플 19 하랄랄라롤로 31 1 시간 전
의외로 남자들한테 인기 많은 여자 몸매 47 살려줘음식 52 1 시간 전
발가락 위에 흐르는 물 17 모로스 31 1 시간 전
새 GPT 모델근황 33 서울사이버맨 34 1 시간 전
한국 인구 변화 전망.jpg 31 뭐라해야하냐 36 1 시간 전
디시 힙갤 실시간 개념글ㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 30 1 시간 전
ㅆㄷ) 상냥한 주인님과 안드로이드 manhwa 28 세미 31 1 시간 전
국립국어원 ㅈ까.jpg 11 엄복동 35 1 시간 전