개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김새롬, 홈쇼핑 중 망언 논란.jpg

213개의 댓글

대 하이에나 시대에 생각이 짧은 대가를 치루겠네...

이번엔 김새론 죽이기임? ㅋㅋ 인터넷은 몇년이 지나도 똑같네

죽을 놈 만들기 -> 자살사건 -> 악플 자제하자 -> 죽이기 -> 자제하자

@으라리릴

김새론까지 소환하노

@왕십리마조로

오타 ㅎㅎ;

망언은 아니고

실언같음

실실쪼개면서 음식사진 올리고 #정인이챌린지 이딴거 쓰는것들이 누굴욕해ㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

공감임

얘는 그때 남편이랑 이혼 과정중에 남편 줘팬것 갖다가 홍역 치뤘는데도 아직 지 언행 관리를 제대로 못 하네;;;

뭘 망언까지 정인아 미안해 이지랄하면서 감성팔이하는새끼들이 더 꼴보기 싫음

참 얘들도 멍청하다 말 몇마디 조심을 못해서 욕을 사서먹네..좀만 조심해도 알아서 빨아주는데 참

김새롬이 실언한건 맞는데

그알을 봤어야만 참시민이고 저 김새롬 발언을 까대야 정인이를

위한건 아님.

근데 저거 저렇게 발작하는 애들중 반은

김새롬 까는게 곧 정인이를 추모하는 행동하는거라

생각하는 애들 많을거같음.

#김새롬을 욕해주세요

#저런 무개념발언하는 여자에게 돌을 같이 던져주세요!

#정인아 미안해

#그와중에 배고픈거실화?

#그와중에 야식각

@또임

너도 그냥 비꼬는거지 정인이를 위해 이러는건 아닌거 같은데...

@ainmosni

난 예전있었던 정인아미안해 헤시테그 그걸 같이 비꼰거지 정인이를 추모하겠다는 의미담아서 댓글단게아님.

그렇다고 내가 정인이 추모하지않는다,않겠다는건 아니고...

@ainmosni

개붕아.. 진짜 저거 태그를 정인이 추모한다고 받아들이면 능지 의심해봐야됨

@ainmosni

아동학대 희생자 팔아서 알량한 도덕적 허영심 채우는 놈들 비꼬는게 뭐가 잘못됨?

@ainmosni

넌 또 무슨 소리를 하는거야

@또임

그알보는데 소름돋더라 법원앞에 그 성별들 오열하면서 정인아 미안해하는데 아...

@또임

아저씨 해시태그에는 띄어쓰기가 안돼요

@e3da70ab

사실 해시태그같은거 써본적없어서 띄어쓰기 안되는건지 몰랐음

@또임

김새롬과 정인이사건을 떠나서 홈쇼핑은 물건 팔아 돈버는거고 그알은 사회적이슈도 다루지만 사람들이 모르는 안타까운 사연도 많이 소개하는데 보지말라고 한거니까 이 난리인듯 그알 제작진이 물론 사명감도 있겠지만 밥벌이고 애초에 서로 밥벌인데 남의 방송은 보지말라고 하는건 양아치짓 같은데

그알 아직 ㅍㅁ성향이지?

얼굴팔리고 돈 잘버는 직업은 진짜 언행 조심해야할듯

논란도 아닌걸 꾸역꾸역 논란이라 들고오네

근데 그알도 지들 멋대로던데

또 피곤하네

저렇게 우르르 몰려가서 팰 일은 아닌거 같은데

네티즌들은 까마귀같다.

뭐 하나 걸리면 그냥 떼로 와서 쪼아먹어버린다.

그게 살아있던 간에 죽어 있던 간에.

=?
@염세주의자

까마귀는 흥미가 떨어지면 새 놀이감을 찾아요

진짜 어이가 없다. 이게 뉴스까지 날 일인가?

아니 시발 홈쇼핑방송중이었다면서 정인이 얘기가 왜 나와

저건 진짜로 그냥 실수 아니냐 ㅋㅋㅋ

@X스브레인

타이밍이 안좋았음

근데 그알 몇번 보면 심각한 내용 다루는 때가 있는데

전혀 안봤던지 그냥 드립이었던지

ㅋㅋㅋ 개웃기네 그알은 아무도 못건드려 ㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ 여시 못잃어 이지랄 한애가 쓴 댓글인가 아님 패러디인가 ㅋㅋㅋ

@에쿠어스

세모자 때인가 그때는 아예 그알팀에 수사권 주라는 사람도 존나 많았음

단순 해프닝가지고 뭔 논란

동시간대 무슨내용으로 방송하는지도 모르는상황인데

자기가하는 홈쇼핑이 당연히 더 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 그럼 지금 이거 볼 시간있으세요? 그알 틀어서 그알보세요! 해야하냨ㅋㅋㅋ

@난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에난아무

그냥 그알 언급안하면 되는건데?

왜 꼭 그알 언급을해야 함???

@고양잉

너도 그냥 김새롬이 그러던 말던 놔두면 되는건데?

꼭 여기 댓글을 달아야함?

@고양잉

방송하다보면 나올수도있지 너같은 논리면 걍 벙어리로 지내는게 최고아니냐?

@고양잉

홈쇼핑 안봐서 모르나 본데

괜히 홈쇼핑이 비싼돈 주면서 공중파 사이에 채널 집어 넣는거 아니거든.

프로그램 하나 끝나면 채널 돌리다가 걸려들라고 하는거라서

홈쇼핑에서 프로그램 끝날시간에 타 채널 특히 주변 채널 프로그램 언급 많이 한다

왜냐면 보던거 이야기 하면 움찔해서 채널 멈추게 되거든

그냥 그와중에 하필 그알 건드려서 이난리 인거지

죽여라 죽여 또

이게 그렇게까지 까일일인가...

이러다 또 연예인 하나 죽으면 좆같은 악플러 넘들 뒤져 ㅜㅜ 이러겠지 ㅋㅋ

적당히들 하쇼 뒤지라고 우르르 몰려가서 욕박을만큼 잘못한건 절대 아니니까

망언까지 붙여가면서 사람 하나 담궈버리려고 하네

그냥 안해도 될 말을 했구만

텐션업다가 실수했네

불편하면 자세를 고쳐앉아

@에그마요조아

오 ㄱㅅ

저렇게 돌던지면 정인이가 좋다고 해준다냐

생방이라 뭔 내용으로 그알하는지도 모르니 저럴수 있는데

뭐 정인이 사건 공범자마냥 기사제목 뽑고 분노 조장하는게 더 역겹다고 보는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 19 15 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 10 셰에라자드 18 15 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 19 Wangsoba 19 16 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 21 16 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 18 17 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 18 인생포기자 20 19 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 25 제주왕삼다수 17 20 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 21 세미 18 22 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 11 등급추천요정여름이 21 23 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 49 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 40 번째드립인지 21 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 40 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 30 인앤아웃 54 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 63 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 37 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 70 3 시간 전