개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오락실에서 썸 타는.manhwa

오락실 (1).png

오락실 (3).png

오락실 (2).png

보통 오락실에서 썸타는 경우는 체어샷 매치가 전부인데.

100개의 댓글

짬타얘긴가??

@%탈모진행
@%탈모진행

왜 일본 씹덕만화는 헌팅은 무조건 나쁜거라고 생각함?

@킹크림슨

한국:썸

일본:썸

씹덕:금태양NTR조교응기잇인생의절반

@쪽파머리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@킹크림슨

자기가 n년 좋아하던 여자를 웬 처음보는 멸치가 데려가버리는 일이라

@치킨엔맥주

내가 먼저 좋아했는데,....!

@킹크림슨

만화그리는 애들은 헌팅을 못하니까??

@킹크림슨

일본의 헌팅이 한국의 헌팅이랑 급이 달라서 인식이 안좋은게 아닐까?

@킹크림슨

금태양이 그냥 만화적인 표현일줄 알았는데

일본가니까 진짜 똑같이 생긴 사람들 있더라

거기다 덩치크고 무서운거까지 똑같았어

헌팅도 매번 저렇게 표현하는거 보면 실제로 억지로 끌고가는 사람들이 많은거 아닐까

@눌치

ㅋㅋㅋㅋ 나도 신주쿠에서 우효맨 본 적 있음 마스크 쓰고 간판 들고 다니는 것도 보고

근데 그땐 그런 드립 몰라서 보고 웃진 못했었다

@눌치

난 오사카 갔다가 망가갸루 실제로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교복인데 치마짧아서 끈팬티 다 보이고 셔츠도 묶고 벌려놔서 브래지어 다 보이고 자궁문신이랑 다른 문신들 개많고 금발에 갈색피부 막 그랫음.. 무서워서 눈도 못마주침 ㅎㅎ;;

@킹크림슨
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

그냥 단순히 술마시고 빠이하는헌팅도 많어 ㅋㅋㅋ 헌팅 일본어로 난파 라고하는데 내친구들도 후쿠오카에 ㅋ모 공원에서 난파당해서 술만마시고 돌아온적 꽤 봤고 의외로 여자들이 난파하는경우도 꽤있어 한번은 나도 길에서 안녕?안녕?하더니 같이 술마시자한적있고 포차거리걸어가다가 포장마차에서 술마시다가 담배피러나온 여자애가 나보고 같이마실거냐고 물어본적도있고 ㅋㅋㅋ다 거절했지만 막 불순한 목적이 보이지는않더라 최근에도 백화점 입구에서 친구기다리는데 어떤 좀 양복?비슷하게 입은 여자가 가방들고 와서는 말걸길래 머 찌라시 뿌리거나 호객하는애인줄알고 미안하다하고 그자리피했는데 친구가 그거 난파라고는 했는데 진짠지는 잘 몰것네 여튼 후쿠오카 시내나가서 남자든여자든 난파안당해본사람 없다할정도로 난파가 흔하고 또 나도 당할정도면 외모도 안따지는거아닐까??

@킹크림슨

우리나라 나이트 삐끼가 하는짓을 쟤네는 거리에서 하거든

아 쌔끼 귀엽네 좀 ㅋㅋ

@년 후에 개드립 접음

금태양 츤데레 알고보니 집에선 수수한 고양이티 ㄷㄷ

응 안해 너 개못하잖아(최근 전적 1승 100패)

망상

게임 x 같이 하네!!! (극찬)

섹스는?

@항봉무녀

Sex는?

mas

킹시국에 마스크 한명만 끼고있노

우효옷☆ 남고생의 불끈불끈한 에너지 잔뜩 받아버린다고wwww

@야들토실쫄깃몰캉끈적
@야들토실쫄깃몰캉끈적

5252 그거완전 【✨처녀빗치✨】 확정이잖아 wwww

씨발

게임하다가 께임으로 넘어가겠네 ㅋㅋ

아 그래서 언제하냐고~

현실이었음 이미 의자 날아감 ㅅㄱ

중고딩때 철권6 태그2 유행해서 많이했는데

나 이길줄알고 대전걸던 놈들 양학하던 재미가있었지

기엽네 고딩 ㅋㅋ

왜 안해?

그언섹?

@EndorsToi

금태양이 나왔는데 함락편이 빠져있다?

아 이런 힐링 만화 너무 좋다....

오락실 10년 다녔는데 저런 경우 그냥 없다고 보면 됨

@여자친구생기면탈퇴할거다

얼굴에 따라 10년동안 없을수도 있고

하루만에 경험할수도 있음

@눌치

야 너 어디사냐

ㅋㅋㅋ왜 예전에 어떤 개드리퍼가 일본가서 카스친구 방에 불러들였다가 난장판된게 떠오르냐

@하히후헤호헤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매챠쿠챠 안함?

고딩훈남이 노처녀를 왜 좋아하냐고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

일단 오락실에서 대전격투겜 잘하는 여자애같은거 본적없음

@융냥냥욘냐

나 소꿉친구한테 비행 게임 매일 졌는데

@타찌
[삭제 되었습니다]
@그린라이트

그 옆으로 날아가는거 사람이 머쏘는거..

@타찌
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???: 여자는 김밥과 같다. 34 김츼 35 9 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 45 yoouuu 35 10 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 29 모르가나vs아나까나 33 10 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 53 사익 40 11 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 20 스마트에코 32 11 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 8 산토끼토끼토끼 32 12 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 20 찬슬르아담 31 14 분 전
21,900원 53 질문대장개붕이 32 27 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 59 에어부산 52 27 분 전
4호선 로우킥남 55 짱돌 38 28 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 40 gsfdrntjklgh 48 29 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 90 폰뉴비 38 31 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 79 뚜비두밥밤바바 40 33 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 53 뚜비두밥밤바바 35 33 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 22 camelia 42 34 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 29 므르므르므 40 36 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 52 찬슬르아담 97 39 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 64 부자가될개붕이놈들 60 39 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 69 엄복동 63 50 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 44 1 시간 전