개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

병장이 지 여친 사진 보여줄때 적절한 반응은.jpg

90개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

얼마나 미우면 시벌ㅋㅋㅋ

@리버티프라임

동물원 드립은 뭐임? 둘 다 짐승같다고?

@리버티프라임

동물원 드립 개참신하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

저상황에서 애니캐릭터 일러스트를 보여주는 병장에게는 뭐라고 해야하냐

@마이크로닷

시공을 초월한 사랑 응원하지말임다

@렙 용사

제가 구로공단 금태양입니다

@마이크로닷
@마이크로닷
@마이크로닷

남자 주인공 알아내서 NTR시켜야지

@마이크로닷

옆에 금태양 그려줘

@마이크로닷

xxx짱 귀엽지말입니다? 나도 좋아해말입니다

@incognito

좋아해는 쉐끼야 반말이고~

@마이크로닷

우와 저도 애니 보려고 하는데 추천하나만 해주십쇼

하면 신나서 1시간동안 썰품

@마이크로닷

제 여친 사진 가지고 장난치지 말아주십시오

엉덩이 쪽이 약점입니다

@닉값할필요없잖아

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 맞지 말입니다

@짱구아빠

ㅅㅂ 누가 말입니다 쓰라고 했냐? 짬찌 새끼가 미쳤네?

@년째사이버렉카

재작년에 예비군 끝났지말입니다.

아무리봐도 사람 안같은데

자꾸 사람이라고 하시니까 말입니다....

조교야 일루와바라

@짱구아빠

우리부대는 말입니다 쓰면 갈굼 먹음

@년째사이버렉카

그럼 김병장님 그런데말야 이렇게이야기함?

@바니러부

그냥 그런데 ~~ 합니 다/까? 하면됨..

말야 랑 입니다를 쓰는거 자체가 비문임.

@년째사이버렉카

사람입니까?

@짱구아빠

말입니다 쓴적 단 한번도 없음 미필이거나 군대 다시 갔다와야됨

5. 그림체가 죽입니다

오 어디섭?

어떤 세계관에서 삽니까?

어? 저번에 휴가나가서...

이번엔 또 누구입니까

우와 진짜 조 병장님 여친입니까?? 진짜 좆!같이 생겼습니다

어..?! 아.. 아닙니다 이쁘십니다

5. 고무신 거꾸로 신은게 보입니다

"조" 병장이므로 총 맞을 가능성이 있어 최대한 칭찬한다

ㅋㅋㅋ 신병이 갖고 있던 여친 사진 뺏어가던 새끼 생각나네

6.이시발 ㅡㅡ 뭐야이거

현실은 2번 끝

내가 빠른년생이라서, 19살에 군대갔다.

08군번인데 90년생이라서 ㄹㅇ 욕도많이먹음.

내가 왜 군대에서 90년생을 봐야되냐며 ㅋㅋ

근데 며칠뒤 선임들이 이뻐해줬는데 나한테 항상 " 누가 제일 어려보이냐? " 라고 물어보던 가장 50대처럼 보이던 병장이 있었는데..

그 병장한테 20살처럼보인다고 했는데 .. 난 솔직히 오버해서 말했고, 누가봐도 거짓말인거 뻔히 아는데 그 병장이 진짜 존나잘해주더라 ㅋㅋㅋ

그래서.. 사람이 참.. 그런가보다 했지..

@내년차량구매예정

32살이 된 지금은 얼마나 더 능숙해졌냐. 차는 어코드 사라

@개드립최고학벌

ㅋㅋㅋ어제 BMW520i계약하고왔십니더..

원래 X4 계약했다가 취소하고 X3계약했다가 취소하고.. 마지막으로 520i 정착함.. ㅋ

@내년차량구매예정

x는 6만 타라고 배웠다 30이 아닌게 아쉽지만 안운해라

@개드립최고학벌

감사합니당.

1하면 어떻게 나올까

저러고 보여주길래 봤는데 전전전ㅇㄱㄸ 사진이였음

@따듯한댓글만다는새끼

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

@따듯한댓글만다는새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 12 기여운걸조아하는사람 17 방금 전
실시간 민희진 등판 19 붕따기 15 3 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 14 RTX4090오우너 31 3 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 18 콩순이아빠 21 3 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 23 으헤호시노좋아 35 4 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 14 황금물고기 33 4 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 17 TWINS다현 31 4 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 32 레디메이드 43 7 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 24 파멸적상승 47 10 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 20 오뚜기푸엥카레 58 11 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 21 구름이구름 28 11 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 25 뿌묵글타 29 12 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 37 14 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 22 기여운걸조아하는사람 51 14 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 30 국경의긴터널 43 14 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 37 닉네임변경01 45 15 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 49 TWINS다현 48 15 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 50 기여운걸조아하는사람 34 19 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 12 파멸적상승 39 22 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 110 peraza 75 23 분 전